ID работы: 2510033

Растерзание души...

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь хрупкая штука. Вот ты родился и уже умер... У меня умер отец. Он УМЕР! Беззубик, как ты мог?! Но он не виноват... Разумом дракона управляли. Я стал новым вождем и сразу после победы над Драго викинги устроили пир. Все там были: мама, Астрид, Рыбьеног, Задирака и Забияка и т.д. Не было лишь меня. Я летел по небу. Темному, облачному, серому. Ме так не хватало его! -АААААААААА!!!!!- вырвалось из моего тела. Я лег Беззубику на спину и стал бранить себя. -Из-за меня. Из-за меня он умер. Защитил... Аааааааа!-эта душевная боль не дава мне покоя. В глазах он-отец. Он зовёт меня "Сынок"... Я не могу, слёзы рвутся, душу распирает. Я кричу и кричу! Как?! За что ты так со мной, Один?! -Ты не представляешь, что ты сделал!-закричал я в небо. Мои каштановые волосы лезли мне в лицо. -Вон остров... Садись, брат...-через силу сказал я. Я не зол на Беззубика. Он не виновен. Я виновен! Что на свет родился. Поставив ногу на остров я увидел весь мир. Куча других островов. Если вы поняли, то я нахожусь на острове Зудящей подмышки. -А!-пнул камень ногой. Ну нельзя после того успокоиться. Я сел на край острова и смотрел в даль. Беззубик был рядом. Он выстрелил плазмой и осветил даль. Кто там? Драконы! Другие. Без всадников. Они прилетели... К Беззубику! -Вождь...-Я радостно посмотрел на брата, как сердце снова стало разрываться. Все драконы стали поклоняться ему. Будто говорили " Спасибо" за спасение. Тут меня осенило: -Если нет отца... Он всегда гордился мной, хотел чтобы я был с народом. Был вождем. Я не предам тебя, отец!-Я посмотрел на брата,-идем, друг! Пора на остров Олух!-Ещё раз заорав, все драконы странно посмотрели на меня, я стал смотреть на острова. Беззубик что то рыкнул дракона и те просто усадили меня на брата и полетели вместе с нами. Причём некоторые драконы... Плакали. -Что ты им сказал, друг?-я шепнул Беззубику. Все мы летели на Олух. Я заметил Астрид смотрящей на нашу группу. Девушка стояла и смотрела на меня. Она понимала, что я чувствую. Сама отца потеряла. -Ты не должен убивать себя, Иккинг. -Вождь не бросит свой народ,-Я показал на драконов, на Беззубика. А потом на всю деревню. -Ты сильный,-Астрид прижалась ко мне и мне стало лучше. Лучше, просто лучше. -Я люблю тебя... -А я тебя, Иккинг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.