ID работы: 2510061

Kis-my-Shinigami

Джен
G
Завершён
13
автор
xLunaSx соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С самого дебюта группа Kis-my-ft2 взяла высокий старт. Их концерты собирают полные залы. Хотя… на каждом их концерте недалеко от сцены есть одно пустое место. На самом деле оно не пустое, просто живые не видят тоненькую фигурку в футболке с символикой тура поверх чёрного балахона. Иногда фанатки, сидящие рядом, ощущают неприятный холодок, а наиболее чувствительным даже чудится странное позвякивание… в такие моменты невидимая гостья виновато пожимает плечами – держать одновременно косу и кипу учив не очень удобно. Иногда, во время их выступлений, ничего не понимающие врачи могут лицезреть вполне себе бодреньких пациентов со сквозным отверстием в черепе или полной остановкой сердца, которые пытаются доказать, что смогут добраться до больницы самостоятельно. В какой-то момент появились разговоры о зомби-апокалипсисе, даже приезжал какой-то известный британский исследователь всего паранормального и параненормального, который пришёл к выводу, что всё дело в нестабильности магнитных полей и губительном влиянии космической радиации. В своё оправдание виновница переполоха, когда её вызвали к начальству, смущённо шаркала ножкой и тихо, но настойчиво объясняла, что нельзя так просто взять и не досмотреть соло Фуджигаи. В конце концов, кто сказал, что если ты работаешь Шинигами, тебе нельзя иметь маленькие слабости?

***

      Когда группе в последний момент изменили расписание, в результате чего одно выступление отменилось, а потом в этом городе, как раз в то время, на которое был запланирован концерт, произошло сильное землетрясение, никто не придал этому большого значения.       Когда меньше месяца спустя парни попали в жуткую аварию в лучших традициях «Пункта назначения», но отделались только лёгким испугом, все СМИ в один голос кричали, что они просто счастливчики. «Совпадение» сказал тогда менеджер.             Потом во время подготовки очередного бутая не выдержали крепления, и декорации, весом около тонны, сложились, словно карточный домик. Не пострадали только кисумаи. В газетах начали появляться статьи с заголовками в стиле «Везение или злой рок?».       А однажды на репетиции появилась некая сущность и… попросила автограф… - Знаете, я больше не могу вас отмазывать, - с сожалением сказала посетительница, мгновением позже с восторгом разглядывая замысловатые росписи на чехле рабочего инструмента, - да не напрягайтесь вы так! Есть тут один вариант, вы же не возражаете против подработки? - Но… у нас же… концерт скоро…       Вообще-то парни возражали и сильно. Но, как выяснилось, в офисе Шинигами (это звучало лучше чем «тот свет» или «преисподняя») всё было практически как в JE – странная одежда, сомнительные задания, а главное никто не спрашивает вашего согласия. Благо, в отличие от родного агентства, контракт с этой «организацией» обещал быть недолгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.