ID работы: 2510061

Kis-my-Shinigami

Джен
G
Завершён
13
автор
xLunaSx соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Помимо всего прочего, в офисе Шинигами был предусмотрен центр психологической помощи тем, кто не мог смириться со своей смертью. - Ну, Ватаааарууууу, - уже полчаса канючил Тама, - она же мне проходу не даёт, я даже в туалете постоянно оглядываюсь. Может, ты как-нибудь по быстренькому убедишь её переродиться?       Йокоо Ватару, общепризнанная мать группы, а ныне ещё и психолог еле сдерживал смех. - Тама-чан, я не могу помочь ей без её согласия. - А что если подкараулить её, дать по темечку и быстренько в Лету, а? – Юта явно уже был на грани нервного срыва. - Какое-то у тебя странное представление о психологической помощи. - Ватару, она уже и за задницу меня облапать успела, – Тамамори был готов разреветься, - спасай! - Ладно, мы что-нибудь придумаем.

***

- Спокойнее, женщина, - увещевал Мията из укрытия, - мы не хотим причинить вам вреда. - Я и так уже умерла, не лишайте меня последних радостей! - в свою очередь кричала фанатка, заняв оборону. - Так, продолжай её отвлекать, - скомандовал Мицу, - а мы с Ватару подойдём с флангов. Сенга, дуй к Нике, а то пока он будет катать её, а она 5 раз сбежать успеет.       Через час дамочка была поймана и благополучно переправлена через реку. - Слушай, Ваттан, - спросил Тайске, с беспокойством глядя на подозрительно зелёненького Тама-чана, которого всё-таки успели напоследок облапать, - а психологическая помощь для Шинигами, переживших душевный кризис, у вас предусмотрена? - Коньяк подойдёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.