ID работы: 2510134

Снежки

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Средняя школа Тейко. Ученики сидели за партами и писали под диктовку учителя. За окном падал снег. Куроко сидел как раз у окна и видел все, что за ним происходило. - Красиво! - произнес Тетсуя и, увидев недовольное лицо учителя, принялся писать. Прозвенел звонок. Дети с криками выбежали из кабинета. Последний урок, все-таки. Но не успел Куроко выйти из школы, как вдруг раздался недовольный голос Акаши: - Куроко, куды собрался? Марш на тренировку! - Прости, Акаши. Но можно выйти на улицу? Я весь последний урок горел желанием выйти на улицу и постоять под снежинками, - ответил Тетсуя. - А ведь и вправду. Куроко так и пожирал глазами то, что находилось за окном. Так хотел выйти! - поддержал друга Аомине. - Ладно. Сегодня можно отменить тренировку и поиграть со снежками. Идемте на улицу! - приказал "император". - УРА! - обрадовались парни и выбежали на улицу. На улице было красиво. Снег всем (кроме Атсуши) был по пояс. На деревьях снег лежал полуметровыми шапками. Японцы, прикрываясь шарфами, воротниками, шли по своим делам. Холодно. Куроко закутался во все, что у него было. Мидорима тоже самое сделал. Сегодняшний талисман был толстый шарф с бубенчиками. Увидев оголенную шею Аомине, Тетсуя, шепотом на ушко Шинтаро, попросил его кинуть огромный комок снега. Мидорима улыбнулся своей коварной улыбкой и кинул прямо в шею Дайки. Прямо в точку. Аомине от холода подскочил и пулей промчался вокруг школы. Команда посмеивалась над товарищем. Мурасакибара поедал чипсы. Добежав до входной двери, Аомине грозно посмотрел на парней. - Кто в меня кинул? Команда ткнула пальцем в Мидориму. Тот начал оправдываться: - Это Куроко придумал! Я просто сделал то, что он меня попросил! -КУРОКО! Я ТЕБЯ УБЬЮ!- заревел синеволосый. От Тетсуи и след простыл. Мурасакибара строил перегородку для "фантома "Поколения Чудес"". Но Атсуши настолько увлекся, что построил две. Центровому пришла прекрасная мысль. - Ребя-ят! - протянул Мурка. - А давайте друг в друга покидаемся снежками! Разделимся на две команды. - Я за, - согласился Мидорима. - Присоединяйтесь! Парни не долго ломались и вскоре присоединились. Собралась команда. 1: Акаши, Мидорима и Куроко. 2: Аомине, Кисе и Мурасакибара. - Эй! Почему я не могу побыть с Куроко-чи? - возмутился Рета. - Много хочешь, как я погляжу! - произнес Акаши. - Ну, Сей-чи! - Нет! - Ладно. Парни встали за перегородки и, на счет "три", принялись кидать друг в друга. Мидорима принялся кидать снежок, как мяч. Кисе случайно попал по лицу Акаши, за что получил тройной бросок от капитана. Куроко незаметно пробрался к Аомине и всыпал горсть снега в воротник. - А-а-а! - завопил Аомине. - Холодно! КУРОКО, Я ТЕБЯ УБЬЮ! - Да-да. Ты мне это второй раз это говоришь, - произнес Куроко и злорадно усмехнулся, кидая снежок в лицо Дайки. Попал в Кисе. По прекрасным блондинистым волосам потек холодный комок снега. - Куроко-чи! - обиделся Рета и, взяв в руки комок снега, кинул в Куроко. И как назло, опять попал в Акаши. - Ты труп, Кисе! - произнес Сейджуро и засыпал снегом модель. Вскоре, игра в снежки перекатилась в настоящую бойню. Мидорима взял большой комок снега (диаметр примерно полтора метра) и кинул в Мурасакибару. Великан пошатнулся и упал в снежный покров. Примерно, через пять секунд на него упал и Тетсуя. Третий был Акаши. Так и лежали двое на Мурке. Смеясь, парни закопали центрового и убежали. Через час парни были все мокрые и уставшие. - Вот тебе и тренировка! - произнес Акаши. - Развлеклись и потренировались. А теперь все вместе идем в кафешку, отметим нашу тренировку! - Да, идем! - поддержали идею парни и, отряхиваясь, пошли следом за капитаном. The End.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.