ID работы: 2510164

Нет милее колдуньи, чем ты

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас я чувствую, что значит быть счастливой. Счастливой по-настоящему. Рядом лежит дорогой моему сердцу человек и тихо посапывает, сложив аккуратно руки под головой. Раннее утро, но еще темно. Темнота и мрак не мешают мне наслаждаться красотой колдуньи. Той, что милее я никогда не встречала. За все свои жизни. - Почему ты не спишь? – с закрытыми глазами спрашивает меня сумеречная ведьма. - Мне не спиться, - шепчу я, боясь совсем спугнуть сон моей возлюбленной.       На ее лице проскакивает тень улыбки. Я поправляю ее белокурый локон, упавший на лицо. Невольная улыбка появляется на моем лице. Никогда бы не подумала, что Духи Хаоса тоже испытывают подобные чувства и эмоции. Улыбнувшись собственным мыслям, я встаю с постели и иду на балкон, найдя свой халат и взяв с подоконника пачку никотиновых палок. Ночная Москва, м-м-м… Этот город мне нравится гораздо больше в темное время суток. Кажется, что даже воздух становится чище. Открыв пачку, я достаю сигарету и прикуриваю ее.       С чего бы мне захотелось выкурить? Всегда была против этого. Даже с Лариной ругалась, когда застукала ее за этим делом. Черт, что со мной происходит? Влюбленность – не есть хорошо. Не всегда, по крайней мере. Вдыхаю и выдыхаю дым. Это не так уж и омерзительно, наверное. Почему я в последнее время стала такой нерешительной? Что происходит со мной? Странно, но я даже не могу понять, нравится мне это или нет. Черт, соберись, Ванг! Я мысленно даю себе пощечину. Неожиданно для себя я чувствую тепло со спины. Руки Тани нежно обнимают меня за талию, а сама она прижалась каждой клеточкой своего тела ко мне. Никогда бы не подумала, что это так приятно. Раньше я старалась отвергать любые контакты с обычными смертными, но… Таня, она не такая уж и простая. - Не думала, что курят даже Духи Хаоса, - с усмешкой сказала ведьма, убирая руки от меня. - Не поверишь, но я тоже, - ответила я, стряхнув пепел.       Уже через мгновение она стояла рядом. Таня пристально смотрела на еще спящую Москву и томно курила, словно ее заботил какой-то вопрос, от которого зависела ее жизнь. Докурив свою палку, я села на кресло, стоящее у стены. Скрестив руки на груди, я стала рассматривать сумеречную ведьму, которая стояла, казалось, даже не дыша. Докурив, Таня затушила сигарету и встала напротив меня, облокотившись на стену. Теперь и она жадно разглядывала меня, как делала это я еще минуту назад. Не выдержав такой пытки, я поднялась со своего места и решительным шагом направилась к ней. Приблизившись в плотную, Таня подняла голову вверх. Мне нравится смотреть на нее вот так, с высоты своего роста. Она нежно обнимает себя за плечи и отводит взгляд в сторону окна. - Колдунья замерзла? – спрашиваю я с глупой улыбкой на лице, которая всегда меня раздражала. - Я ведьма, - немного грубо отзывается она. – Сумеречная ведьма. И мне не нравится, когда ты называешь меня колдуньей. Это звучит отвратительно.       Блондиночка нервничает? Забавно выглядит. Взяв ее за подбородок, я поворачиваю ее лицом к себе. В глазах читаются холод и злоба, а красивые и такие сладкие губы, вечно манящие меня, поджаты. - А мне нравится называть тебя колдуньей. – Отвечаю я, наклонив свою голову вбок. Она отпускает свои плечи и прячет руки за спину. – Ведь милее колдуньи, чем ты, я никогда не встречала.       Взгляд Лариной оттаивает, она улыбается. Притянув ее еще ближе, касаюсь губами ее губ. Что-то внутри меня начинает теплеть, когда она рядом. Это очень странно чувствовать, особенно тогда, когда кроме холода ничего чувствовать не доводилось. Она отстраняется от меня и улыбается еще шире. - Замерзла? – спрашиваю я, гладя ее по щеке.       Она кивает, а я усмехаюсь.       Открыв дверь перед ней, Таня покидает балкон, я выхожу следом. Моя славная колдунья ложиться в кровать и тяжело вздыхает. Не знаю почему, но я нахожу это забавным. Лежа рядом с ней, мы еще долго не решаемся закрыть глаза или начать разговор. Нам нравится эта тишина. Я вижу ее легкую улыбку и блестящие, надеюсь, от счастья глаза. Мне казалось, что у меня нет сердца, а если и есть, то оно полностью покрыто льдом. Видя эту картину, в груди что-то начинает биться быстрее, по телу разливается приятная теплота и блажь. Она это чувствует, ей это нравится. - Ты должна поспать, - ласково говорит она, кладя свою ладонь мне на щеку, а я, словно кошка, поддаюсь ее ласкам. – Ты устала. - Позволь мне еще хотя бы немного полюбоваться тобой, колдунья? – с хитрой улыбкой спрашиваю я, а она хихикает. – Чудесный звук. - Ты замечательная, - говорит она на полном серьезе. – Ты не такая, какой стараешься себя поднести. - И только ты знаешь меня такой. – Почему-то решаюсь перебить ее я. - Мне это нравится. - А мне нравишься ты, колдунья. – Она смущенно закрывает глаза и убирает свою руку с моего лица, а я дарю ей поцелуй в уголок губ. - Ты та, что милее всех на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.