ID работы: 2510297

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
700
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 124 Отзывы 194 В сборник Скачать

Начало спора!

Настройки текста
Все любят споры, но не всех они доводят до хорошего. Чаще всего они заканчиваются плачевно, ведь проспорившему приходится чем-то пожертвовать. Всегда есть человек, который пострадает. Кому-то приходится выполнять глупые желания, кому-то выложить не малую сумму денег, но это все пустяки. Бывают более серьезные споры, когда на кону лежит недвижимость, и человеческие чувства. - Чувак, да ты крут! - восхвалял друга Кай. - Я просто никогда и никому не проигрываю. Я победитель по жизни! Так, что этот спор был сущий пустяк, - ухмыльнулся Крис и смахнул со своей рубашки воображаемую пыль. - Опять началось! Ты такой самоуверенный, что порой аж бесишь, - Чанёль тяжело выдохнул и закрыл глаза. Эти трое были лучшими друзьями, хотя сразу невозможно так сказать. Скорее всего, их больше объединяла популярность, ведь они были самыми крутыми альфами в универе. Каждый омега мечтал, чтобы кто-нибудь из этих троих обратил на него внимание. Каждый готов был лечь под любого из этих альф, но вот только эти самые альфы выбирали только лучших и ограничивались лишь сексом. Они не собирались заводить семью и даже плевать, если какой-то омега залетит, это уже не их проблемы. А еще эти трое любили спорить, но не просто спорить, а именно на этих самых омег. Мол соблазнишь того - получишь машину, соблазнишь другого - получишь дорогую путевку. Вот и сейчас Чанёль в очередной раз проиграл Крису. Он соблазнил заказанного омегу, а Пак попрощался со своим новеньким внедорожником. Эти споры действительно были глупыми, ведь Крис и в самом деле еще никогда не проигрывал. Он был самым красивым и еще ни один омега не отказывал ему, но Чанёль все равно не сдавался. Он с нетерпением ждал падения друга, которое по его мнению было не за горами. - Поспорим еще раз? - не открывая глаз, спросил Пак. - Что? Еще раз? Тебе предыдущих пяти недостаточно? Я всегда выигрываю, смирись! Да и тем более, тебе уже ставить наверно нечего. Или твой отец снова тебе что-то купил? - Крис громко рассмеялся и Кай последовал его примеру. Действительно все это время Чанёлю приходилось ставить на кон очень дорогие вещи, которые ему покупал богатый отец-альфа. Он баловал единственного сына, а тот в свою очередь проигрывал все подарки. Все началось с крутой видеоигры, потом был навороченный телефон, путевка в Европу и две машины ( одну из которых Пак купил на прошлой неделе, а сегодня проиграл ). Но в этот раз Чанёль был уверен в своих силах, уверен в победе, поэтому нужно было рискнуть всем. - Я ставлю на кон свой загородный дом! Если победишь, получишь его! - Чан, ты в своем уме? Ты слишком увлекся азартными играми! Остановись уже, - Кай подошел к Паку и схватив его за плечи, немного потряс. - Отвали! - Чанёль отпихнул друга и посмотрел на задумчивого Криса, - Ну так, что скажешь? - Я немного в шоке! Если ты предлагаешь свой загородный дом, то наверное все не так просто. Хотя мне, если честно пофиг я все равно выиграю, и твой коттедж будет моим. Но все же, в чем подвох? В душе Крис ликовал, но пытался не выдавать своей радости. Он очень давно мечтал об этом домике, но даже у него не было достаточно средств на приобретение подобных хором. А тут, на тебе, все само плывет в руки. Нездоровый азарт Пака сейчас был как нельзя кстати. - А подвох в том, что на этот раз тебе придется соблазнить не совсем обычного омегу, - Чанёль ухмыльнулся, а его слова заставили друзей нахмуриться. - В смысле, не совсем обычного? - переспросил Крис. - Ну, знаешь того омегу со второго курса? Как его? Кажется Тао, да ХуанЦзыТао! Вот тебе нужно соблазнить его, и тогда получишь мой коттедж. Кай закашлялся, а у Криса начался нервный тик. Такого поворота событий они явно не ожидали. Тао был отвратительной всем омегой, которого все презирали, хотя бы из-за его неприятного запаха полыни. Нужно же было этому парню собрать в себе все плохие черты. Его нельзя было назвать хрупким омегой, телом он больше походил на альфу. Внешне Тао тоже не особо выделялся, слишком заурядный, слишком простой, а еще и этот отталкивающий запах. На Тао не обращали внимания не только альфы, с ним даже омеги не общались, боялись быть осмеянными. Хотя Тао был не так уж прост, он и сам избегал чьего-либо общества. Он был нелюдимым, зашуганным и пугающим. Именно поэтому, когда выбор Чанёля пал на этого омегу, это не могло не удивить его друзей. Влюбить в себя Тао, будет действительно сложно, хотя бы потому, что Крис не переносил запаха полыни. Так еще и этот парень был единственным, кто вообще не обращал внимания на трех самых популярных альф. - Неужели, ты хочешь, чтобы я замутил именно с ним? - с недоверием и ноткой надежды в голосе спросил Крис. - Да, именно с ним. Если сможешь трахнуть его в течение будущей недели, то получишь мой загородный дом. Только учти, никакого насилия, все должно быть взаимно. Хотя кого я учу. Ну так что, согласен? Чанёль довольно улыбался и был полностью уверен в своей победе. А вот Крис заметно нервничал. Мало того, что ему до безумия хотелось завладеть особняком Пака, так еще и не хотелось так просто сдаваться. Он бы мог отказаться, чтоб не мучать ни себя, ни окружающих, но это вовсе не входило в его планы. Он должен был сделать все возможное, чтобы этот вонючий омега стал полностью его. Крис никогда не проигрывал и не собирался начинать. - По рукам! Только вот не мало ли ты мне времени даешь? Все-таки случай тяжелый. - Ставки слишком высокие, чтобы мелочиться. Завоюешь этого омежку в течение следующей недели, иначе вернешь все, что выиграл раньше. Ну хотя бы машины, - голос Чанёля стал серьезным, - Ты можешь отказаться, и я просто буду называть тебя лузером, ничего большего. Так что? Крис гордо вскинул голову и посмотрел на друга. Кай, который сидел напротив этих двоих, чувствовал, как нарастает напряжение, и становится жарко. - Я согласен на все твои условия. Этот омега отдастся мне в первый же день, так что времени ты мне дал даже слишком много. Езжай пока, попрощайся со своим домиком, совсем скоро он станет моим, - Крис ухмыльнулся и протянул Чанёлю руку в знак подтверждения договора. Пак посмотрел на руку альфы и рассмеявшись внутри, пожал ее. Кай с недоверием посмотрел на своих друзей. Он очень не любил всех этих споров, считая их бессмысленными, но никогда не перечил. Все взрослые люди и сами разберутся. Но вот сейчас все было слишком серьезно. Каждый был настроен на победу, ради которой готов на все. "- Готовься ХуанЗиТао, скоро ты станешь моим! Я пересплю с тобой в любом случае, так что тебе лучше сразу же сдаться. Потому что я не собираюсь проигрывать, только не в этот раз! Чанёль ни за что не будет называть меня лузером и я выиграю этот чертов коттедж!" - Крис мысленно готовился к предстоящей неделе, тем временем, как Пак спокойно готовился признать себя победителем. Следующая неделя должна была принести: победу, проигрыш и боль. Все участвующие разделят все поровну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.