ID работы: 2510344

Навсегда

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Вот наступили каникулы.Лиз уже 3 недели не выходила из дома.И Ари с Фрэнки заволновались.И решил Фрэнки,привести Лиз в свой дом,к Ари. И пошёл богатырь Фрэнки к принцесе Лиз.Подошёл он к замку дому Лиз.Стал стучатсябогатырь Френки,но не кто не открыл.Стукнул он ногой своей каменной,и дверь сломалась.Поднялся Фрэнки в спальню к Лиз.Смотри он,она прелестно спит.Будить он её начал.Она проснулась. -Что ты тут делаешь?-сказала Лиз по слогам. -Ну-у-у,пришёл проведать.-ответил Френки.-Одевайся пойдём. -Куда? -Нескажу -Блин В это время у Арианы. -Она не придёт.-сказал Мэтт. -Нет он её принесёт.-крикнула Ариана -Он её выдержит,она его побьёт.-Сказал Аван -Ты её не знаешь.-сказала Ари,и добавила.-Она однажды незахотела итди на день рождение к Брун,Френки пришёл к ней перекуныл через плечо,и понёс её на днюху. -Ого.-сказал Леон. В это время у Лиз и Френки. -Нет,я одеваться не буду.Отстань от меня.-сказала Лиз. -Нет не отстану.Одевайся -Ладно,ладно,ладно.Отвернись. -ОКЕЙ!Жду внизу. Прошло 5 минут. -Ну где она там?-сказал Френки,и пошёл на 2 этаж. Когда он пришёл увидел,спящую Лиз.Он перекинул её через плечо,и понёс к Ари.А так как они жили рядом ему не пришлось идти долго.По дороге они спорили,про то будет ли Лиз играть в мюзикле 13 если бы он начался снова.Они уже подошли (подошли потому что Лиз слезла с Френки)к двери и их было слышно. -Нет.-сказала Лиз -А я говорю ДА -Нет -Так о чём спорите?-спросил Эл -Эл,а вот ты бы играл в мюзикл 13 снова?-спросил Френки -Ну,да -А наша Лиззи,нехочет.-сказал Френки -Почему?-спросил Эл -Просто нехочу. -Ладно пошли. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.