ID работы: 2510426

Она была не так проста, как кажется. Она спасла его...

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
«Ты моя единственная, Чарли». Эта фраза сразу показалась двусмысленной. Не то, чтобы Чарли не хотела слышать такую фразу, но всё же, она ведь, так сказать не по мальчикам. И слышать это от Дика Романа не внушало ничего хорошего. Разумеется, Чарли сразу забыла про это, стоило ей только подключиться к взламыванию диска Френка, но вот левиафану это не так просто далось. Это был единственный человек, который по-настоящему заинтересовал Романа. Юная хакерша была не так проста, как казалось сначала. И когда она связалась с Винчестерами, Дик был совсем недоволен. Он не мог оставить это так, но всё же, чтобы завладеть человечеством ему она не была нужна. Хотя… Он думал, что Бредбери обычная девчонка, которая боится и его, и остальных монстров. Но она была не так проста. Всё же, когда она решила уйти от всей этой левиафанской суматохи, Роман думал, что он просто забудет об этой рыжей девушке, но это ему так и не удалось… Спустя месяц, после того, как она исчезла, сменив имя, фамилию, заменила всю информацию о себе и стала совсем другим человеком, пытаясь начать жизнь с чистого листа, Дик всё равно наблюдал за её передвижениями по стране. И об этом не знал никто, кроме тех, что наблюдали за ней. Но это было чрезвычайно секретно. Он не хотел, чтобы она уехала совсем. В другую страну. На другой континент. Поэтому и пытался не спугнуть её... Но она была не так проста. Она ощущала на себе чьи-то взгляды, как будто за ней что-то или кто-то наблюдал. Ей стало по-настоящему страшно, когда на неё хотел кто-то напасть, но ему отрубили голову. Она не видела, кто это сделал, но это было весьма странно… Она была для него не просто какая-то там девчонка. Она была дорога ему. Дик сам не мог объяснить, почему? Но это было так. Как-то он сам хотел посмотреть на неё, поэтому прекратил слежку за Чарли и решил просто подойти к ней… Всё вышло не совсем удачно, но всё же он поговорил с ней. Ему стало немного легче. Он больше не скрывал своих к ней чувств, хоть и она не отвечала на них, но он будто почувствовал облегчение. Он никогда не чувствовал такого к человеку, или кому-то ещё. Такое было для него в новинку. Чарли хоть и была обычной девушкой, но она зарождала в нём необъяснимые чувства Хм… Ведь даже монстры способны любить… *** - Какого черта?! Она бросилась к себе в комнату и закрыла её на ключ. Ведь, она открыла входную дверь, совсем не ожидая увидеть там его. - Чарли, открой, я не причиню тебе зла, - он стоял, опираясь на дверь её спальни. Он ожидал такой реакции. - Да-да, ты просто хочешь убить меня!- протороторила она сарказмом, а потом добавила, - Ну или съесть… - Я не буду тебя убивать. Я просто хочу поговорить. Вдруг, послышалось какое-то бормотание, а потом и отпирание замка. Из маленькой щелочки показалась голова Чарли, встретившись взглядом с Романом, она всё-таки вышла из комнаты. *** Дик стоял в одном из кабинетов, когда туда явился Винчестер с Кастиэлем. Роман отшучивался, ведь думал, что его всё равно не убьют. Конечно, был шанс, что Кроули его провёл и сейчас Дин вонзит ему кость в шею, но всё же он надеялся, что этого не будет… *** - Так о чём ты хотел со мной поговорить? – слегка дрожащим голосом, сказала Чарли, смотря на то, как Дик ходит туда сюда по комнате. - Ну… Я хотел тебе кое-что сказать… - он пытался подобрать слова, - Чарли, хоть ты и думаешь, что я плохой… И это так. Но я хочу тебе сказать… Он замолчал, положив одну руку ей на плечо. Она сидела на диване, а он так и продолжал стоять рядом. - Что ты хотел мне сказать? - Я? – кажется, он нервничал. Немного помявшись, Дик пытался собраться с мыслями, и сказать всё Чарли, - Понимаешь, я не знаю, как это сказать, но ты для меня очень важна. - Что? – Чарли взглянула на него своими серо-голубыми глазами, думая, не приснилось ли ей это всё. Может она сейчас сидит на работе? Может на диване задремала? Но как такое может присниться?! К её сожалению, это было реально. Именно сейчас Дик Роман сел рядом с ней на синий диван, который стоял возле окна. Но это не важно. Он сел рядом, взяв её маленькую хрупкую ручку к себе в руки, и смотрел ей в глаза. - Чарли? Ты тут? – он пытался улыбнуться, но вышла какая-то странная гримаса. Девушка вопросительно посмотрела на него, как бы задавая вопрос «Что ты только что сказал?». - Чарли, ты мне очень дорога. Я сам не знаю, когда я начал так к тебе относиться. Возможно, когда ты вошла в тот кабинет, возможно, когда ты уехала. А может, когда увидел тебя с Винчестерами… Но я не знаю, что со мной происходит. Ты мне очень нравишься… - прервавшись, он посмотрел в её глаза и, прочитав в них непонимание и шок, добавил, - но, наверное, ты никогда не поймёшь моих чувств. Да ты вообще считаешь меня монстром, не способным на человеческие чувства, так что, если ты скажешь, я сейчас же уйду и больше никогда не вернусь. Просто скажи… - Я не знаю, что сказать… - Чарли опустила глаза в пол и убрала свою руку. Она и правда не знала, что ей делать, что говорить… В школе не учили, что делать, когда тебе признаётся левиафан… - Я понял. Он уже собирался покинуть её дом, но возле самой двери она его остановила и взяв его руку, сказала: - Я не считаю тебя монстром. Он лишь поцеловал её в щеку, по которой пару минут назад прокатилась слеза, и ушёл… *** Она была не обычной девушкой. Она была спасителем. Она спасла его… Его душу. Она была его единственной… Только о ней он вспоминал в последние секунды жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.