ID работы: 2510465

Свобода дело хрупкое...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10 или праздник!

Настройки текста
POV Астрид Днём, ближе к обеду пришли Эля и Иккинг. Оба весёлые и что-то друг другу рассказывали, хохотали. Парень подошёл ко мне и сел рядом, сестра села между мной и Задиракой. Тот заметно покраснел. Иккинг мне рассказал, как Эля врезала Дагуру. Я похвалила подругу и мы стали общаться на женские темы. Например, волосы можно мазать рыбьим жиром и они не будут путаться! Потом, Эля подошла к лавочке в большом зале и достала оттуда большую сумку. Как она там появилась? Да уж, мне ещё много нужно узнать. Девушка взяла меня за руку и мы пошли ко мне домой. Хеддок села на кровать и стала искать в сумке. Что искать? Не знаю... Только там много одежды. -Я по говорила со Стоиком и он устраивает завтра праздник в честь победы над Дагуром. Тебе же наряд нужен?-она хитро улыбнулась и достала мягко розового цвета платье. На нет было много ниток, оно не пышное, но длинное. Померив его, я посмотрелась в зеркало. Боже.... Там стояла девушка... Это не я... -Нравится?-спросила Эльвира. -Не то слово... Я в восторге!!!-и мы завизжали от счастья. Подруга осталась ночевать у меня. Проснулись мы рано утром. Нужно было готовится к празднику. К нам пришла Забияка. Начинаем! Первая по счёту я. Сначала девочки одели на меня моё платье. Шикарно сидит! Подчёркивает талию, видно только стопы ног. Тут меня усадили на стул и распустили волосы. Сделали маленькие косички по левой и правой стороне, спели их вместе и... Распустившиеся волосы, а по середине коса кнут... -Красавица!-Забияка села на кровать. Эля стала рыскать в сумке и достала зеленое платье. На нем были как пояс ожерелье из клыков. По середине с впереди свисала ткань белого, почти прозрачного тона. Это на Торстон. Мы её одели и перед нами встала не, простите, дылда, а миниатюрная девчушка 17 лет. Забияке мы просто распустили волосы и сделали косу. Эля сказала, что это французская коса. А теперь очередь сёстры моего парня. Она достала из сумки голубое с мягко фиолетовыми полосками внизу платье. Оно тоже прямое, видно лишь стопы ног. Только рукавов нет... Мы одели его на Эльвиру. Красотка! Теперь волосы. За окном мы услышали голоса парней. Сморкала спорил с Иккингом, а Рыбьеног объяснял Задирака, что фраза "Я такой хитрый лис, что прям барсук" не складная, не имеет смысла и что барсук с лисом ни чем не связаны. Тот лишь спросил "А кто такой смысл?". Мы с девочками тихонько хихикали. Эле мы просто распустили волосы. Она не просила косы. Только достала заколку с фиолетовым цветком и прицепила на волосы. Тут перед нами встала... Девушка. Но не просто, тут... Дракон! Платье чем-то напоминала дракона.... -Поразим мальчиков?-Забияка хитро улыбнулась. -Вперёд!-крикнула Эля и мы вышли из дома. Все парни просто ахнули. У Иккинга глаза превратились в тарелки, у Задираки были восхищённый взгляд на Элю, а Сморкала улыбался Забияке. Рыбьеног по тихому был шокирован. Мы отправились на площадь. Там Эля что то шепнула музыкантам и дала им какие то бумажки с кружочками, запятушками и тому подобное. Те только кивнули и стали играть веселую музыку. Мы стали танцевать. Быстро меняя пары, мы кружились по площади. То я с Иккингом, то меня перехватит Задирака. Эля кружилась в середине. Но случайно столкнувшись с Задиракой, стала ему парой. Мы все парно танцевали, хлопали в такт в ладоши. Сестра сына вождя отбивала ритм ногами. Её волосы развивались! Наступил вечер. Мы танцевали так долго, что уже просто сидели на лавочках. Лишь не хватало драконов... Иккингу и остальным. Тут Эльвира встала на камень и закричала: -Прошу внимания! У меня есть сюрприз, только не бегите спасать меня и тому подобное. Это безопасно!-и она стала крутиться, быстро. С верху её платья появились мелкие молнии и пошли вниз, делая голубое платье чёрным. Чёрное в чешуйку дракона. Задирака стоял с открытым ртом, что там о нас говорить! -Я дочь драконов и по одному слову, мои родители будут защищать вас. Я из рода Ночных Фурий, как и ты Иккинг,-проговорила громко девушка на камне. К ней подошёл Задирака и что-то шепнул на ушко. Они ушли. -Погуляем?-спросил меня Иккинг. -Давай. Мы медленно шли по Олуху. Везде были фонарики, люди наряженные. Мы стали подходить к дому Гнильца, как... -Бегиии! Сейчас все взарвется!!-к нам бежали Задирака и Эля. Та поднимала выше платье, чтобы удобней бежать. -Что вы сделали?!-крикнула им я. Те лишь бежали дальше. Мы решили последовать их предложению, как дом взорвался. С помощью молнии. Окозалось, что сестренка, та ещё шутница. Они с Задиракой протянули металлический провод в доме Гнильца, что то подсыпали и с помощью платья Эли (а точнее маленьких молний) подожгли. -Что вы тут наделали?!-прибежал Стоик. -А что после делаете?-спросила Хеддок брата Торстон. -Строим идиотов... -ДАГУУУУР!!! БЕРСЕРКИ!!! ЗАМЕЧЕНЫ!!!-прибежал Плевака. Я заметила как схватили Элю, Забияку. Парни отбивались от армады, а потом тьма... Ничего не вижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.