ID работы: 2510467

В Прошлое и обратно......

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог. Шоу только начинается......

Настройки текста

POV Паша.

- Блин.... - я открыл глаза. Новый день ворвался в мою действительность вместе с будильником - надсадным кукареканьем охрипшего петуха. Комната была по-прежнему озарена веселыми огнями прожекторов. С трудом поднявшись с кровати и согнав с себя остатки сна, я услышал чей-то плач, доносившийся из общего зала. Вдруг меня подбросило, как от удара электротоком: Деньги! Вскочив, я бросился к вмонтированому в стену сейфу, простучал пальцами код, открыл. Увидев там 150 тысяч, рублей вместо оставленных отдыхающими на побережье Франции родителями восьми миллионов, я потихоньку начал вспоминать, что со мной произошло. - Вечеринка....- промелькнуло у меня в голове.- Подкастер.... Зона.... Нашарив ногой под кроватью тапки, я поплелся в сортир, негромко постанывая от сверлящей головной боли. Нужно было прийти в себя и понять, в конце концов, как я оказался тут, если еще вчера.... В общем зале меня ждала первая неожиданность - Настя. Она плакала, срывающимся голосом напевая: «...Но где-то там, далеко-далеко, Где цветёт сейчас камелия - Отдала я тебе своё сердце навсегда. И где-то там, далеко-далеко, Я оставила сомнения - Бесконечность в тебе моя....» В ванной странно шумела вода. Подумав, что это Леха там плещется после вчерашнего, я уже приготовился распахнуть дверь и рявкнуть на него, как вдруг Настя, утерев беспрестанно катившиеся из глаз слезы, сказала: - Там Аня, Паш. Подожди немного. - Так... – я тряхнул головой, прокашливаясь, частички пазла начали собираться в одно. - То ли я дурак, то ли лыжи никуда не поехали....Где все? Гоша, Леха? А Борис? - Борис погиб, - Настя отвернулась, - про остальных ничего не знаю. Вскоре из ванной вышла Аня, кутаясь в халат моей мамы - видимо, приняла душ после вчерашнего, чему я, собственно, даже не удивился. Я кивнул ей, приветствуя. Ополоснувшись холодной водой,немного придя в себя, я вернулся к сидевшим в зале девушкам. И вдруг раздался звонок в дверь. -Дежа вю, - подумал я и поплелся, шаркая тапками, открывать дверь. За дверью меня ждал сюрприз, который едва не поверг меня в обморок – за дверью стоял.... Борис. Живой! Я оторопел. Впал в ступор. - Настя!! – крикнул я, стряхнув с себя оторопь, – Скорей сюда! Лис вернулся! ...Настя бросилась Лису на шею, начала нежно целовать его, шептать нежности... - Лис,любимый! – произнесла девушка, немного отдышавшись, - ты вернулся! - Лисы всегда возвращаются, Настена.... – последовал ответ. Сталкер Выжил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.