Часть 8
3 ноября 2014 г., 14:19
Проснувшись, я подскочила с кровати и побежала в ванную. Я отлично все помнила, но призывала всех известных Богов стереть мне память. "Будь трижды проклята эта Стейси. Надавила на самое больное. Нет, все таки женщины самые опасные создания. Следующая война будет непременно из-за какой-нибудь амбициозной телочки," - думала я, стоя под струями воды. Я отчаянно смывала с себя ужасный запах измены и придумывала как бы нарушить пространственно-временной континиум, чтобы избежать этого постыдного чувства. Неплохо было бы еще выставить Стейси без всяких разговоров и подпиской о неразглашении секретной информации.
Выходя из ванной я почувствовала явственный запах табачного дыма:
- Стейси, какого черты ты куришь у меня дома, - закричала я, заходя на кухню.
Кара повернулась ко мне лицом, сверкнув молнией в глазах. Черты лица ее исказились от злости и, если бы она была Суперменом, то прожгла бы меня взглядом. Внутри у меня все оборвалось, а страх подкосил колени. В голове крутилась единственная мысль, что в гневе Кара еще красивее. Она была снова властная, сильная, обольстительная и, что самое смешное, высокая, покорительница мировых подиумов, супер модель - мисс Делевинь, а не моя любимая, милая девочка, такая нежная, ранимая и беззащитная, любившая с утра зарываться лицом в мои волосы.
- Выгони ее - хмурясь произнесла она с интонацией смотрителя концлагеря.
Я побежала в комнату, в которой эта проклятая Стейси красилась, уже одетая. Она с мерзкой улыбкой, на еще более мерзком лице пропищала мне:
- Ой, ну я наверное пойду, только вы девочки сильно не ссорьтесь из-за меня - захихикала она.
Проходя мимо кухни и виляя бедрами, как продажная женщина, сказала Каре: "Ой, привет, я твоя фанатка?"
- Пошла ты - ответила Кара, даже не подозревая, как беден английский язык на ругательства.
Стейси захохотала, и вышла за дверь, крикнув мне вслед, чтоб я ей обязательно позвонила.
Я закрыла за ней дверь и прижалась к ней лбом, так как боялась повернуться к Каре, стоящей за моей спиной. Она же схватила меня за руку повыше логтя и, больно впиваясь ногтями, потащила в комнату. Я боялась так, что у меня холодели руки и дрожала я как перед расстрелом. Дотащив меня до комнаты, она толкнула меня на кровать. Я отворачивалась, но она взяв меня за волосы оттянула голову, заставив смотреть в глаза.
- Так значит ты проводишь время, пока меня нет? И часто это? Отвечай! - кричала она
- Я клянусь тебе это единственный раз, это случайно, я была пьяна и даже не помню как это произошло...-тараторила я.
- Заткнись!
Она укусила меня в шею, от чего я невольно вскрикнула. Потом начала срывать с меня одежду. Одной рукой она схватила меня за горло, а другой вошла в меня. Очень грубо, больно, жадно. Я плакала от боли и обиды. Затем она немного успокоилась и стала немного нежнее, как будто удостоверившись, что ее игрушка снова у нее. Я уже билась в конвульсиях оргазма, а она не прекращала, продолжала снова и снова входить в меня. Еще и еще. Я не останавливала ее. В итоге, обессилев, она легла на меня, и горько заплакала. Я почувствовала, что она переживает сейчас ту же боль, которую пережила сама. А этого я бы не пожелала никому. Мы молчали, но так хотелось оправдаться.
- Я не злюсь на тебя, мы квиты - с грустью сказала она.
- Она сказала, что ты с ней, я потеряла голову, - оправдывалась я.
- Давай притворимся, что этого не было - прошептала она.
Но притвориться мы не смогли....
Мы больше не встречались. Я ушла из модной индустрии. Ирма помогла мне найти место в новостной газете, в которой писали только про нефть и страны третьего мира. Мне это подходило, там не было и намека на британских моделей. Газетные прилавки я обходила всегда стороной и наверное эта привычка останется у меня навсегда, как и то, что я больше никогда не смотрела Форсаж.....