ID работы: 251055

Мятное драже

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Открой ротик, скушай конфетку! В женском туалете сидели три девчонки. Блондинка, шатенка (кареглазая) и русая. Кареглазая пыталась скормить блондинке мятное драже, которое они купили на перемене. -Не буду!- пыталась сопротивляться блонди. Она понимала, что ни к чему хорошему это не приведёт. -Ну, пожалуйста! Ну, ради меня,- настаивала шатенка, пытаясь скормить драже блондинке, которая уворачивалась от её руки. - Ну, только одну! -Знаю я твою «одну»! Как скормишь всю почку, так побежишь вторую покупать!- нахмурилась блонди. «А ведь, правда! И как она умудряется читать мои мысли?»- сразу же пронеслось в голове кареглазой. -Нет! Я не побегу! -Врёшь!!! -Не вру!- попыталась обидеться шатенка, но посмотрев на блонди, снова улыбнулась. - Ну, я тебя очень прошу!- кареглазая состроила мордашку. - Но пускай кто-нить постоит на стрёме,- не унималась девушка- это был тонкий намёк на русую. -Я поняла, я пастою! – русая вышла на коридор и стала ждать сигнала блондинки и шатенки. - А теперь открой ротик и скушай конфетку! «Как же хорошо, что ни кто не видит моего позора!!!!!» Блондинка послушно приоткрыла рот и туда отправилась мятное драже. - Умница! - Я тя когда-нить убью!!!- блондинка отвернулась от кареглазой. Послышалось шуршание, видимо шатенка снова доставала драже, и блондинка почувствовала дыхание на своей шее. - Ты чего???- блонди резко повернулась и увидела перед собой шатенку, которая держала между губ шарик мятного драже.- Что ты дела… Блонди не успела договорить как кареглазая поцеловала её и впихнула шарик в рот. Но она не спешила отстраняться от губ шокированной блондинки. Подождав пока та проглотит драже, шатенка провела языком по её губам. Девушка попыталась оттолкнуть свою подругу, но та успела обнять блондинку и теперь не собиралась ее отпускать, пока та не ответит на поцелуй. Блонди, совсем опешила, но её тело уже существовало отдельно от нее самой: оно умудрялось отвечать на поцелуй. Рука шатенки оказалась на шеи блонди, а потом в её коротких волосах. Запутав там пальцы, кареглазая притянула к себе бедную девушку, которая уже ни чего не соображала. -Я тебя люблю!- произнесла шатенка, оторвавшись от губ, и снова впилась в губы блондинки страстным, долгожданным поцелуем. За дверью послышалась возня и шум. Девушки вмиг отпрянули друг от друга . Тут резко открылась дверь и влетела русая. -Я не могла их остановить!- проговорила она и в туалет зашли две шестиклассницы. -Ничего, мы уже успели всё сделать, да Райни??? - Сэл, отстань!!- сдавленно прошептала блондинка. - А чего она вся красная???- недоумение застыло на лице Софии. - Софа, ты её лучше не трогай, а то она сейчас злее Медузы!!!- про хихикала Сэл, за что получила пинок и злобный взгляд от Райни. -Не злитесь, Медузия Горгонова!- шатенка наклонилась в подобии тех слуг, которые видят почтенных людей. - Пошли, а то опоздаем на урок,- русая забрала свои вещи и поспешно вышла из туалета. После того как София вышла, шатенка снова прижала блондинку к стене и поцеловала. - На следующей переменке я покупаю драже!- сказала Сэл, уже на выходе из туалета, а в ответ блондинка пхнула её локтём в бок и дола подзатыльник. Никто в тот день так и не понял, почему Райни ходила вся красная и с дурацкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.