ID работы: 2510556

Мне достаточно лишь прикоснуться к тебе

Гет
G
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я осторожно зашел в ее комнату. Едва только я оказался здесь, как почувствовал, что все вокруг меня будто бы было наполнено приятным ароматом, который заставил ощущать в груди легкое щекотание. Я аккуратно закрыл дверь и так и остался стоять на этом же самом месте, боясь пошевелиться. А вдруг она проснулась?.. Но она все так же мирно спала на своей кровати, еле слышно посапывая. Борясь с самим собой, я стал медленно подкрадываться к ее постели, стараясь не издавать ни единого звука. Ведь одно неверное движение - и все пропало. Как назло, я сделал неудачный шаг: подо мной скрипнул пол. В тот же миг по телу пробежал холодок, уносящий с собой уверенность в том, что ее сон не нарушится. Несколько секунд я продолжал стоять на том же месте, где и остановился, пока наконец не понял, что все в порядке. Она настолько крепко спит, что вообще ничего не слышит, а это огромный плюс для меня. Напротив ее кровати располагался маленький столик, на котором стояла ваза с уже завядшим цветком. Я вынул его и убрал в карман штанов, а затем поставил в сосуд принесенную мной сейчас красную камелию, которая от присутствия влаги стала еще красивее. Теперь я подошел к ее кровати и сел рядом на корточки. Как бы я ни старался, я не мог оторвать от нее своего взгляда. Сердце просто трепетало от ощущения того, что она рядом. Я мог бы сидеть так до бесконечности. Но мне все же пришлось взглянуть на окно. Скоро полдень. Пора уходить. Боясь потревожить ее, я привстал и осторожно нагнулся над ней, слегка оперевшись рукой о кровать. - Сакура... - тихо прошептал я, бережно взяв в руку и касаясь губами пряди ее розовых волос. Остановившись у выхода, я последний раз обернулся, чтобы посмотреть на нее. Сакура... мне достаточно лишь прикоснуться к тебе, чтобы снова почувствовать себя счастливым...

***

Проснувшись, Сакура медленно потянулась, после чего последовал короткий зевок. Прежде чем сесть, она спросонья потерла глаза, а затем обратила внимание на солнце, яркие лучи которого падали прямо в ее комнату. Вдруг она заметила, что в вазе, расположенной на ее столике, стоит красная камелия, а рядом лежит маленькая бумажка. Девушка подошла к столу, и, взяв записку в руки, поспешила ее прочитать. "У каждого из нас есть свои маленькие радости, которые приносят нам счастье." Удивленная таким неожиданным сюрпризом, Сакура достала цветок из вазы и понюхала его. Запах, исходящий от него, показался ей очень знакомым, но не похожим на аромат растения. Она так и не смогла понять, где же она его ощущала раньше. Но подсознание давало ей понять, что объект всегда находился где-то рядом с ней. Хм... И тут Сакура догадалась. Она снова вдохнула в себя этот приятный аромат, а после прижала камелию к себе. Умиротворенная улыбка не сходила с ее лица. "У каждого из нас есть свои маленькие радости, которые приносят нам счастье. Особенно, когда понимаешь, что твои чувства взаимны."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.