ID работы: 2510638

Твое баловство стало моей привычкой.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Сигареты.       Вот уж не думал, что твое баловство превратится в мою дебильную привычку.       Помнишь, ты говорила, что тебе важен сам процесс? Дым, медленно заползающий в легкие, отбирающий у чистого воздуха его законное место в собственном доме. Знаешь, а ведь ты, как и этот дым, медленно проникла в самые темные уголки моей души. Я же никогда не думал, что кому-то удастся это сделать. Но ты.       Ты. Ты. Ты. Твое имя каждую секунду вертится в моей голове. Твой хрупкий силуэт, сидящий у самого окна, навсегда врезался в память. На фоне такого большого города ты казалась такой беззащитной. Такой одинокой.       Ты. В моем сознании лишь ты.       Помнишь, как мы вместе забрались на крышу, чтобы ты покончила со всем раз и навсегда? Ты говорила, что мир будет проклинать тебя за то, что ты утянула за собой такую знаменитость, как я. А мне было плевать. Мне просто нужна была ты.       Ты — самый настоящий вирус, что никак не хочет лечиться ни моим иммунитетом, ни этими чертовыми антибиотиками, которые я заменил на алкоголь. Что уж говорить, ты действительно испортила меня. И, черт возьми, как же мне это нравится. Я любил это. Я любил тебя.       Я готов был променять все на тебя. Все. На тебя. Ты же знала, как сильно была нужна мне. Конечно, ты знала и умела пользоваться мной, ведь это так легко давалось тебе.       Помнишь, ты повезла меня далеко за город? На улице было довольно холодно, а ты была лишь в ботинках, платье и моей куртке, что еле-еле прикрывала тебе бедра. Бросив машину на проезжей части, ты побежала. Господи, как же я тогда испугался за тебя, хотя, уже давно привык к твоим внезапным и необдуманным поступкам. Я ринулся следом за тобой, а ты уже была на самой верхушке холма, одиноко стоящего среди деревьев. — Смотри, — сказала ты, упав на траву. — Смотри, там, в небе! — Звезды, — я лег рядом с тобой и положил твою голову к себе на грудь. — Звезды. И что? — Представь, — ты перекинула одну свою ногу через меня, крепко прижимаясь обеими к моему торсу. — Вот ты сейчас их видишь, да? А где-то там, во Франции, Италии, Латвии или в России тоже их видят. Какой-нибудь одинокий человек просто вышел в свой двор проверить все ли в порядке, и случайно взглянул на небо. Представляешь? — И что? — я никогда не понимал тебя и это чертовски тебя бесило. — Когда мы будем не вместе, — строго сказала ты, сев на меня сверху, — посмотри на ночное небо и просто знай, что ты не один, вот и все.       Без тебя я всегда был один. Мне была противна даже мысль о чужом человеке в моей постели, или на моей кухне, или даже на пороге моего дома. Мне всегда было мало тебя. А я у тебя был в избытке.       Ты обманула. Ты говорила, что никогда не позволишь мне забыться в любви. А я? Я бесконечно был влюблен в тебя.       Просто знай это. Знай, что ты была нужна мне. Прощай. Гарри».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.