ID работы: 2510696

Завтрак туриста

Слэш
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 38 Отзывы 74 В сборник Скачать

Сцена после титров

Настройки текста
Голова Питера дёрнулась, совсем как во всех тех фильмах и он рухнул на бок грудой мёртвой плоти. Стайлза тут же принялись хлопать по спине, трясти и ерошить волосы. Кто-то заулюлюкал и его поддержали дружным свистом и выкриками. Оглушённый выстрелом, криками и приветствиями, Стайлз моргнул несколько раз, прогоняя пелену слёз с глаз и подошёл к телу Питера. Опустившись на колени, он коснулся кровавого месива у его головы, задумчиво посмотрел на кровь на своих пальцах и сунул их в рот. У крови был привкус крови и ничего больше. Через несколько мгновений наступила странная тишина в потрескивании костров. - Парень, да ты больной, - удивлённо выдал здоровяк с бородой. Стайлз вылизал дочиста пальцы и безмятежно посмотрел на здоровяка: - А что такое? Они нас едят, почему нам нельзя? Он же не человек, - Стайлз улыбнулся и от этой улыбки кого-нибудь из его старой жизни, продрала бы дрожь, - или ты считаешь это - человеком? По толпе прокатился нерешительный ропот, Стайлз осмотрелся и остановил взгляд на Уолтере. Теперь всё зависело от него. Вздёрнув одну бровь, Стайлз едва заметно подначивающе улыбнулся. - Может тебе стоит распотрошить его и посмотреть что у него внутри? - прошептал в его голове Скотт-из-кошмара. - Именно это я и собираюсь сделать, - мысленно ответил ему Стайлз, - спасибо за подсказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.