ID работы: 2510699

Забавные приключения ютуберов.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация о Денисе

Настройки текста
-О да, сегодня наконец-то Игромир!-радостно прокричал Ваня -Да-да,-поддакнул ему Рома. Мальчики уже были в отеле, и, к удивлению, их поселили в один номер в Москве. Знаете, неудобно спать в одной кровати с другом, причем мальчиком. -Ну что, пошли Рома?-нетерпеливо спросил Ваня. -Да, конечно, уже выходим,-ответил другу летсплейщик. Ура, вот и это здание!-радостно воскликнул Роман. -Так что ты медлишь, пошли скорей!-ответил Ваня. Мальчики вошли в здание, начали осматривать все вокруг и искать других летсплейщиков. -О, смотри Ром, это же Крузи!-закричал Ваня. -Ладно, пошли поздороваемся. Крузи взял Ваню за руку и повел куда-то. Рома с недоумением стоял и не понимал, что произошло. Тем временем у Крузи и Вани. -Что ты делаешь, твою мать?!-с недоумением спросил Иван. -Еще одно слово, и я тебя убью. Ты должен разузнать для меня информацию о Шмальце. -Эмм,что?-спросил Рудской. -Сейчас все расскажу, пойдем! Он завел Ваню в какое-то странное место, и начал говорить. -Понимаешь ли, Шмальц обещал встретиться со мной в 20:00 за домом, мне пришло от него СМС, что он не придет, очень занят, видите ли. -И,-спросил Иван,-что мне сделать? -Ты должен узнать, чем он занят, ксати, сегодня он тоже не пришел на место встречи.-сказал Руслан. -Эмм, ну ок, только можно я побуду на игромире? -Да, иди, сегодня вечером созвонимся по поводу этого.-сказал Крузи -Хорошо, до встречи. Ваня наконец-то нашел Рому и позвал его. -Ваня, где ты был, мать твою!?-взволновано спросил Рома. -Я,я, эмм, ну, в туалет ходил, а что?-ответил Ваня. -С Русланом за руку?-подозрительно спросил Лололошка. -Эмм, ну, я просто не знал где туалет, вот он и провел меня.-соврал Ивангай. -Ну ясно все, идем.-с сарказмом ответил Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.