ID работы: 2510727

Судьба? Нет, просто преодолевание фобий:)

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Laura. Я сидела на кровати и обдумывала весь сегодняшний день. Как я могла быть такой неуклюжей? Сначала нога, потом вторая, потом Росс, что ещё мне предстоит перенести сегодня? Из глаз потекли слёзы. Я не могла их контролировать, могла лишь смотреть в окно и наблюдать за происходящим. Во дворе гуляла милая пара, которой не мешал дождь, а только способствовал их настроению. Они резвились и бегали по всему двору. На лице у них сверкали улыбки. Уголки моих губ поднимались вверх, а слёзы прекращали литься. Пара присела на скамью, и вот должен был быть их первый поцелуй под дождём... Стук в дверь. -Лора, можно? - голова Ванессы выглянула из-за двери. -Да, конечно, проходи быстрее, смотри - я указала сестре на ту самую пару. -Оууу... - проговорили мы в унисон. Мы с Ван всегда любили мелодрамы. -Ну, так, что ты хотела? -Я хотела с тобой поговорить. -На счёт чего? -На счёт Росса. - Настала не ловкая тишина. Я замолчала и смотрела в пол, будто ища что-то. -Лора, что случилось? За ужином у Линчей ты была такой счастливой, как никогда, а сейчас на тебе лица нет. -Ты же знаешь, что он мне нравится с начальной школы? Ну вот. -Так, Росс сказал, что вы встречаетесь? -Это мы с ним договорились, что он так скажет, а на самом деле, наоборот - из моих глаз нахлынула новая партия слез. -Ну, все успокаивайся. - Ван обняла меня и гладила по спине. -Спасибо. -Ах, да. Вот ещё. Я забыла тебе сказать, что меня и Райка от университета отправили во Францию по обмену студентов. Пока меня не будет, за тобой будут приглядывать семья Райкера. Скорее всего, с тобой сидеть будет Росс. Его на неделю отправят на домашнее обучение. -Ох, ну хорошо. Обещаю быть паинькой! Ахахах. -Ловлю тебя на слове. Ахаха. Ладно. Ложись спать. Спокойной ночи. -Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.