ID работы: 2510772

Л.

Джен
G
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комом отравленным горло забито. Будто червяк в разложившемся теле. Помни – божественный этот напиток Весь состоит из душевных истерик. Зря маскируешь ты чувство обиды. Брось её, суку, под нож палачу. Метким ударом реальности - биты Вмиг исцелишься от глупых причуд. Вымойся, душу вычисти сажею. Только не вздумай по новой кроить, Чтоб не сдирала кожу и заживо Не кипятила в твоей же крови. Ну же, скорее - в яму, что вырыта Силами грязных ублюдков и мразей. Вряд ли сумеет пакостный выродок Биться в глубоком священном экстазе. Если болезнь восстановится прежде, Чем излечиться успеешь от страха, Ржавым ножом ей аорту порежьте, Чтобы мозги не осмелилась трахать. Хочешь навек от паршивки спастись? Новое средство создай от тоски. Только безумец решится пройти, Зная о том, что прогнили мостки. Если её ничего не излечит, Счётчик попыток сведи до нуля, Мягко возьми негодяйку за плечи И поцелуй, о прощенье моля. Вены не вскроешь, не примешь таблетки, Даже петлю не сумеешь связать. Заперт, как узник безропотный, в клетке, Не отпускают нефриты – глаза. ___________ Понял наутро – не смог заслужить Сердце любимой. Экстази выпил. Мозг воспалённый в суровой глуши Взвыл пострашнее бешеной выпи*. Взглядом змеи жестоко ли, быстро ли Ранишь, как хлёстким ударом ремня? Лучше из кольта сразу же выстрели. Но поцелуй напоследок меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.