ID работы: 2510840

Кто это сделал?

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кто это сделал? Нет, ну кто это сделал?- строго спрашивал хозяин своего нерадивого питомца, который пятнадцатью минутами ранее нагадил в его любимые кроссовки. Парень держал рыжего за шкирку и пытался хоть как-то пристыдить его. Вряд ли мелкий хоть что-нибудь понял, но выглядел он крайне жалостливо. -Ханбин-аа, ну перестань издеваться над бедненьким котёночком,- мягко произнёс худощавый парень, стоявший у порога гостиной. Он уже несколько минут наблюдал, как тот безрезультатно старался вразумить Шина, - он ещё маленький ничего ведь не понимает. Ханбин недовольно оглянулся на своего хёна, показывая всем своим видом, что он не собирается обсуждать воспитание котёнка с ним. Шинни, всё ещё висевший на руке хозяина, видимо уже смирился со своею несчастной судьбой, и потому вместо того чтобы пытаться выбраться , он прижал к голове свои ушки и чуть слышно мяукнул. -Ну сколько можно? Шин, вон, уже устал вырываться, отпусти бедного «ребёночка»,- вновь начал Джинхван. Ему на самом деле было жалко питомца. Ведь именно он, подарил этого шкодника Ханбину , когда уезжал из Сеула в свой родной город на пару месяцев. «Он будет моей заменой!» -торжественно произнёс он тогда, вручая месячного котёнка своему парню. С такими громкими заявлениями он тогда, конечно, погорячился, но Шинни , на самом деле, несколько похож на него. -Я не отпущу его, он испортил мои любимые кроссовки,- продолжал упорствовать Ким, но уже не так яростно, как это было ранее, - И вообще, это ты виноват. Не стоило его баловать, вечно ты ему всё разрешаешь. Джинхван ухмыльнулся, Ханбин, как и всегда не мог слишком долго злиться. Это была, пожалуй, одна из особенностей его характера. Его разозлить было очень просто, достаточно сделать не так, как он всё распланировал, и младший уже одним своим видом показывал всё свое негодование. Но злится долго, он не мог. Самый продолжительный всплеск злости длился часа два, потом же он чувствовал себя виноватым, за то, что в очередной раз не смог сдержаться и возможно был слишком резким. Так вышло и в этот раз. - Ладно, договорились, я беру всё вину на себя, а ты отпускаешь Шинни,- с улыбкой произнёс парень, и чтобы Ханбин перестал гнуть свою линию, он подошёл к нему и выхватил из цепких рук маленькое рыжее чудо с жалостливыми глазками. Ханбин хотел было возразить. Но говорить что-то человеку, который просто счастлив от того, что держит на руках котёнка, было бесполезно. Тем более, что он уже направлялся прямиком на кухню. -А как же мои кроссовки?- опомнившись, спросил Ким, вслед уходящему хёну. Тот его не слушал, и наверняка, планировал чего бы дать покушать мелкому проказнику. «И что мне теперь делать?»- растерянно думал Ханбин, глядя на свои уже бывшие любимые кроссовки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.