ID работы: 2510842

Шарик.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она, обычная студентка, живет с лучшей подругой, и не на что не жалуется, ну, почти. Ее все время преследует невезение, может из-за того, что она неуклюжая и много мечтает? Но сейчас не будет рассуждать, почему главной героине так не везет. Да и кстати, она снова опаздывает и из-за всех сил пытается быстро одеться и накраситься, а ее лучшая подруга подгоняет ее. Для них это обычное утро, потому что ночью, кто-то сходит с ума, бесится и жрет пиццу! Наконец-то собравшись, они идут в быстром темпе в институт, посматривая на время в телефоне. Он- студент, живет в общаге, и немного отличается от других парней, ведь он ухаживает за собой, убирается, нет, он не гей! Если вы так подумали. Он отличный парень, и конечно от таких душек-парней, всегда тащатся многие девушки. Как всегда он уверенно идет в институт, от него приятно пахнет, многие девушки это заметят и будут перешептываться, но это его никак не интересует. Наверное это банально, но ему надоели эти шлюшки, ему нужна одна, та, увидя, которую улыбка до ушей. Вам наверное интересно, что соединяет главную героиню и главного героя? Это один предмет- шарик. Да, шарик, которого уже наверное нет, но где-то глубоко есть воспоминание о нем. Наверное она все же очень не везучая, потому что она отказалась слушать подругу и поехала на трамвае, но где-то там произошла поломка и ей пришлось чуть ли не бежать на первую пару, хотя знала, что давно уже опоздала. Его выгнали с пары за его остроумие, так сказал его преподаватель, хотя он знал, что дело в другом, но я не буду рассказывать в чем дело. И вот он идет по пустому коридору, держа в руках телефон и переписываясь с лучшим другом, который остался на паре. Как вдруг в него кто-то врезался, как бывает во многих фильмах в такие моменты разлетается бумага с докладом или еще с чем-то, но это же не кино, поэтому упали два телефона. - Прости, я не заметила тебя, я смешу.- она быстро собрала вещи и убежала, забрав собой его телефон. - Зачем она так спешит, если уже давно опоздала?- задал он вопрос кому-то, но он уже стоял один в коридоре, держа в руках ее телефон. Он снова хотел написать лучшему другу, но увидел подвох, что это не его телефон. И теперь ему предстояло найти ее, ту незнакомку, которая даже не улыбнулась мне, хотя многие девушки сходят по мне с ума. Она извинилась перед преподавателем и села рядом со своей подругой. Она интересовалась, где я пропадала и все такое и только сейчас она заметила, что телефон вибрирует, кто додумается ей звонить в такое время? Она разблокировала его и поняла, что это телефон того парня, но она не сдержалась и посмотрела, что пишет его друг, потому что ей стало интересно, кто он такой. - Кто это тебе пишет? Любовничка нашла что ли?- с усмешкой спросила подруга. - Нет, я короче с парнем в коридоре столкнулась и у нас телефоны одинаковые, и я перепутала, взяв его телефон.- рассказала она. - А кто он? Посмотри в профиле.- шепнула подруга. - Сейчас. Это ***.- сказала я. - Ты серьезно!? У тебя в руках его телефон?- чуть ли не кричала подруга. - Цыц, потише, а что здесь такого? Он что тут звезда?- спросила я. - Конечно, один из красавчиков универа.- подруга расплылась в улыбке. Она продолжала обсуждать с подругой его, но почему-то этот красавчик не цеплял ее. Она решила позвонить на свой телефон, чтобы отдать ему его телефон и забрать свой. Они решили встретиться в столовой и поговорить. - Прости, что так вышло, я ужасно не везучая.- ей было неловко. - Да ладно, ничего.- он улыбнулся. - Ты значит, один из красавчиков в универе.- с усмешкой произнесла она. - Ну говорят такое, а что?- он не понимал, почему она так спокойно об этом говорит и даже не пытается флиртовать с ним. - Ты совсем обычный, ну да, симпотный и все. Наверное уже половину девушек универа поимел?- последнее предложение я прошептала ему на ухо. - Нет, я не такой.- он расплылся в улыбке. - Вау, удиви меня, красавчик.- она рассмеялись. - Ну, я ищу одну единственную, которая будет любить меня, какой я есть, а не того меня, которого распиарили девушки. Хотя, какие это девушки, здесь многие перед каждым симпотным парнем ноги раздвигают.- он отпил кофе. - Ух ты, а ты не такой, которого я себе представила.- она все равно не могла поверить, что он такой, ведь это может быть его фирменный подкат к девушке. - Многие так считают и многих это притягивает.- он улыбался и ей казалось, что это искренне. Или это все его актерская игра? - Ладно, я пойду, красавчик.- она улыбнулась и хотела уйти. - Что ты так быстро уходишь?- спросил он. - Зачем я тебе? Я поела, да было приятно познакомиться и все такое.- она пыталась поскорее уйти, потому что в ее голове всплыла одна история, они давно были знакомы, только тогда она знала только его имя, да и то забыла и его. - Да ладно тебе, посиди, до следующей пары еще много времени.- уговаривал он. - Хорошо. И вот они так весь обед проговорили в столовой, но он так и не вспомнил, кто она такая. И у нее внутри все сжималось от чего-то неприятного и обидного.

***

С того самого обеда, они стали чаще общаться из-за того, что ему нравилось с ней общаться, а по всему универу стали говорить, что они встречаются, но это было не так. Как-то раз перед каникулами они сидели у нее и пили чай. - А ты куда поедешь на каникулы?- спросил он, как всегда улыбаясь. - К родителям, а ты?- она поставила две кружки с ароматным кофе на стол. - Тоже.- он отпил немного кофе. Она села рядом с ним, он что-то говорил, а она боялась, что они на каникулах встретятся, хотя он и не вспомнит, это было давно. - Ау, ты меня слушаешь?- спросил он, смотря на меня. - Прости, я просто задумалась.- я улыбнулась. - Ладно, я пойду.- сказал он и ушел, а она осталась на кухне думать. У родителей. Она все же поехала со своей подругой к родителям. Теплый родительский прием, вкусный обед, приятный разговор, но ей хотелось пойти на то место, где он снял ее шарик. Она оделась и пошла. Чтобы не было ей так скучно, она включила музыку на телефоне. Она снова погрузилась в свои мечтания. Она дошла до большого дерева и села, облокотившись на него. Она все вспоминала до мельчайших подробностей. - Что ты тут делаешь?- она сквозь наушники услышала знакомый голос. - Сижу, а ты?- она пыталась не выдать себя. - Мне всегда это место нравилось, особенно я любил сюда приходить, когда был маленьким.- задумчиво произнес он. - Да, мне тоже нравилось сюда приходить, особенно вечером, смотреть на закат.- произнесла она. - Значит ты все-таки меня и не вспомнила...- с грустью произнес он. - Что? Я думала это ты не помнишь...- она была в шоке и посмотрела ему в глаза. - Ты серьезно? Я когда тебя разглядел в столовой, вспомнил, но боялся сказать тебе это, потому что ты бы подумала, что это подкат. - Нет, я думала ты не вспомнишь такую мелочь. А ты помнишь, как все было?- спросила она, взяв его руку и положив голову ему на плечо. - Да, я помню. Я сидел и думал, как понравится одной девочке из моего класса. И вдруг бежит сюда девочка заплаканная, пытается догнать свой воздушный шарик, в это мгновение я улыбнулся и мысленно спросил себя: "Кто она такая?". Эта девочка останавливается возле дерева и пытается на него залесть, но ободрав все коленки она снова плачет, но не решается попросить у меня помощи. Я молча забрался на дерево и снял шарик, но когда ты его взяла он лопнул и ты снова разревелась. Я не знаю, почему прижал тебя к себе, но ты успокоилась. Вот так это было.- он улыбнулся. - Да, именно так.- она смотрела куда-то вдаль и так хотелось вернуться в то глупое детство. - Знаешь, в тот момент я хотел...- он посмотрел мне в глаза и поцеловал. - Я знала, что ты ко мне подкатываешь! Твоя цель достигнута, ты меня поцеловал!- девушка вырвалась из его объятий. - Ты о чем? Я правда тебя люблю!- он взял ее за руку и притянул ее к себе. - Ты врешь.- она не верила ему. - Эх... Докажи, что я тебя не люблю!- психовал он. - Ну...- она не знала, что и сказать. - Вот, дурочка.- он прижал ее к себе. - Я тоже люблю тебя.- прошептала она.

КОНЕЦ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.