ID работы: 2510866

Я не предам.

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался очень насыщенным. Сказать, что У Чихо устал, ничего не сказать. Лидер уже не спит несколько ночей! Интервью, гастроли… А покушать?! Покушать-то можно? — Чихо, иди за стол! Мне кажется, что такого вечера больше никогда не будет, — вымолвил Ан Джехё в забавном фартуке. Они были счастливы. Да-да, неугомонный Чихо и он, лицо всей группы, пожалуй, слегка с завышенной самооценкой — Джехё. — Последнее слово и иду! Лидер был слишком занят созданием новой песни. Его это затягивало… Как-никак, а любимая работа. Но… и ласки этого прекрасного юноши, у которого небрежно был завязан хвостик на затылке, очень не хватало. Зи даже не помнит, когда они просто держались за руки. В любом случае, напряжение скоро снизится, и все могут вздохнуть с лёгкостью. Светловолосый был уверен. — А что на ужин, Джехё? — спросил Чихо, дабы оттянуть время и «воссоздать шедевр», который, уверен Зико, покорит многих. — Курица с чесноком и… и рисовые лепёшки. — Рис? Ну ты издеваешься?! — Чихо, тебе нужен рис! — И почему только ты в этом убеждён? — Чихо-о! Сам готовь! — Ладно-ладно. Крепкие руки обвили тонкую талию красивого мембера. — Чихо?.. Зи жадно вдохнул аромат Ан Джехё. «Как же не хватало твоего сладкого аромата». А аромат был действительно сладостный и очень приятный — мята и щепотка корицы. В этом был убеждён Чихо. И его не волновал тот факт, если он всё-таки ошибся. Это ощущения Зи. Вот и всё. — Иди за стол, — смущённо вымолвил Джехё. И Чихо пошёл. Но по-прежнему держал своё чудо. — Чихо-о-о-о! Я чуть не упал! — Я же держу, — лёгкая улыбка сверкнула на всегда мрачном лице. Он обожал, когда Ан Джехё начинал дуть вишнёвые губки и сопротивляться. В итоге, оба забудутся в ласке, трепете, нежности и любви. Чихо принялся за трапезу, кормя тёмноволосого. — Хееей, мой желудок сыт. Я кушал, когда готовил. — А вот и нечестно, Джэ. У нас же ужин. Вдвоём, — последнее слово Зи сказал шёпотом. — Свиданка, что ль? — Тебя не смущает, что мы уже партнёры больше года, а, Ан Джехё? Джэ потупился и снова залился краской. Но, чёрт возьми, какой он милый и непорочный был в эти неловкие моменты. Хотя… кому из нас сейчас будет неловко? — Ты ни разу не говорил, что любишь меня… Чихо опустил глаза в пол. Да, и правда… не говорил… Нет, этот парень не сомневался в прочности своих чувств. Он боялся. Боялся того, что его отвергнут. Глупо? Ещё бы. Он уверен в любви своего чуда и всё равно боится!

***

Ужин прошёл в тишине. Угнетающая обстановка, однако. Такого ещё не было… Ан Джехё культурно доел свой ужин и помыл тарелку, направляясь в гостиную. По телевизору шла какая-то дорама, и Джэ не отказал себе в удовольствии. Просто сел и начал смотреть. Но затуманенное сознание не позволяло вникать в суть того, что говорят люди за экраном. Чихо долго сидел на кухне. Но в какой-то момент, наконец, направился за своим любовником. Чихо примостился рядом с Джэ, а тот слегка улыбнулся. Он не мог сдержать простодушной улыбки, чувствуя любимого.

***

Эти двое уже лежали в одной постели, сжав друг друга в крепких объятиях, но по-прежнему ничего не говоря. Лишь смутные мысли озаряли сознание обоих. И в этой неловкой тишине чувствовалось, что кто-то чего-то не договаривает. Чего-то важного. И уже давно, причём. Зико крепко сжал тонкую ладонь Джехё, заглядывая тому в глаза. В глазах Джэ читалась недоумение и лёгкая надежда на что-то. — Я такой идиот, Джехё, — начал уставший Чихо. — Не договаривал этих слов. Хотя знал, что они тебе необходимы. Я люблю тебя, Джэ. Я люблю тебя больше своей чёртовой жизни! — искренность звучала в словах лидера. Взгляд Джехё стал мягким и тёплым. — Я знал, как важно для тебя услышать эти слова… Но я боялся. Боялся, что ты меня отвергнешь. — Дурак. — Знаю. Тонкие пальцы лишь крепче сжали мужественную ладонь Чихо. — Я люблю тебя, Чихо… Я не предам… Эти слова долго эхом отдавались в уставшем сознании лидера, пока тот не провалился в глубокий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.