ID работы: 2510869

Бумажный мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда не думал, что все произойдет именно так

Настройки текста
POV Ханнес "Эксклюзивное интервью Ханнеса де Бюра с его любовником! Это только начало. Скоро, еще больше откровенных фотографий. Оставайтесь на нашем сайте и следите за новостями." - гласила надпись на одном из моих форумов. Под постом красовалась куча всяких фотографий. Хм, даже поцелуй наш запечатлили. Папарацци в наше время очень быстро и качественно работают. Мне все равно на эти разговоры, ведь я давно хотел признаться, что гей. Только не выдавалось удобного случая. Пусть теперь знают. Правда продажи моих книг после этого сильного упадут, жаль. Очень жаль. - Ханнес, скотина, открывай дверь! Опа, Томас, собственной персоной. Он колотил в дверь, но мне было так лень ее открывать. Зачем слушать его очередную истерику? Прям баба какая-то, а не мужик. Господи, зачем я вообще с ним связался? Почему на том мероприятии я не переспал с кем-нибудь другим. - Сука, я сейчас вынесу! Ага, вынесет он. Силенок то хватит? - Да иду я. Чего визжать то?! Я подошел к двери и открыл ее. В квартиру влетело раскрасневшееся нечто. Обычно сиявшие добротой зеленые глаза Тома, сейчас не показывали ничего кроме злобы. Он "метал" молнии взглядом. А его темные, спадавшие на плече волосы, были растрепаны. "Я упала с сеновала, тормозила головой" - подумал я. Хорошие мысли у меня, я даже невольно улыбнулся. Что конечно же не скрылось от внимания Томаса. - Что ты улыбаешься?! Тебе весело, да? - И даже если весело, то что? Опять закатишь очередную бабскую истерику? - Ты бессердечный, Ханнес! Ты испортил мою жизнь одним своим существованием! Ты сломал мою жизнь! Сломал ее, понимаешь?! Ненавижу тебя! - Закончил? А теперь проваливай! - Я только хотел тебе это предложить. Мы расстаемся. Понятно?! Теперь еще от этой истории отмазываться придется. - Ну и проваливай. Не хочу тебя видеть. Я сорвался, схватил его за руку и потащили к выходу из моей обители. Открыл дверь и "выкинул" его из своей квартиры. - Не смей возвращаться! Я больше тебя знать не хочу! Ясно?! Я захлопнул дверь и отправился на кухню. Как он меня достал! Придурок. Теперь мои рассказы буду без продолжения, ибо Томас был моей Музой. А без него все пропало. В мой книге, было два героя. Одного я писал с Томаса, а другой мне приснился. Томас и Андре. Андре, как бы я хотел иметь такого человека рядом. Он добрый, милый, отзывчивый. Мой блондин с голубыми глазами и ужасным прошлым. Его жизнь была искалечена, но он не переставал быть добрым и открытым, каждый раз разочаровываясь в людях, он все равно старался им помочь. Мальчик с несбывшейся мечтой и сломленной жизнью. Но я бы все равно хотел что бы он был рядом со мной. Жаль, что он всего лишь плод моего воображения. Герой моих сновидений. Знал бы я, что был не прав. Всю жизнь бы молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.