ID работы: 251087

Диктует график - нрав!

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эрик, ты не постирал носки?! Зачем засунул их в тостер?! - Ты же просил кинуть эти носки в корзину для грязного белья! Погоди… Так это был тостер!!!? - Да! Теперь благодаря тебе у нас сломаны кофеварка и тостер! Нет, ну надо же додуматься - засунуть носки в тостер! - Хорошо, куплю я тебе новый тостер и журнальный столик! - Да? Точно купишь? И соберешь? Чтобы не как в прошлый раз: собрал что-то похожее на стол из книжной полки или даже наоборот! - Да что ты кипятишься как чайник!? Сказал куплю, значит куплю! И соберу, черт возьми! - А о том, что ты майонез с зубной пастой перепутал, я вообще молчу! - Зато заодно и позавтракал. И вообще, отбивную ты утром плохо прожарил! - А ты вообще в прошлый раз, когда готовил яичницу, целый погром на кухне устроил! У меня теперь вытяжка не то, что дым, все готова засосать! К тому же, скажи спасибо, что я про твою рубашку в холодильнике ничего не сказал! - Я всего лишь хотел приготовить тебе завтрак. Откуда мне было знать, что масло нельзя просто так лить в горячую сковородку!? Да и какая тебе разница, что делает рубашка в холодильнике. Между прочим, я вкалываю как проклятый на работе, чтобы купить это самое мясо! - Завтрак? Да ты тогда ввалился в спальню и на меня поднос опрокинул вместе с кофе! И только потом я почувствовал запах гари на кухне! - Главное внимание! Или как ты там говоришь… Я, между прочим, тогда обжегся даже! - Да-да! Внимание? Но не душ из кофе с утра и плюс еще нервотрепка на кухне из-за какой-то дурацкой вытяжки! Я даже боюсь теперь, что у меня волосы туда затянутся! Все же ты не умеешь обращаться с техникой. И вообще больше не смей прикасаться к блендеру! Я тот фонтан из овощей никогда забыть, наверное, не смогу! - Раз она дурацкая, то может её вообще выкинуть, и шевелюра при тебе останется! Это я-то не умею общаться с техникой!? Да после того случая, когда я уехал в командировку, а ты захотел какой-то сериал посмотреть и сбил мне все каналы, я больше в жизни тебя к телевизору не подпущу! Из-за этого я потом матч пропустил! - Выкинуть? Да тогда я каждое утро буду дышать дымом, который останется после того, как ты в очередной раз что-нибудь приготовишь! Что касается телевизора, то я не виноват, что инструкция была только на китайском! Вот и начал тыкать наугад! Я тебе не полиглот! - Теперь, единственное, что я тебе приготовлю, будет тот самый фонтан из овощей! Полиглот не полиглот, а я не увидел, как Манчестер забил финальный гол!!! - Хочешь сказать, что сам провел этот финальный гол, зашвырнув ботинок за стиральную машину?! - Его кстати тоже постирай. Я просто в корзину не попал. - Ты в своем уме? Хорошо! Если он сядет после стирки, мою обувь своей ногой 45 размера не растягивай! - Сильно надо! Просто выбери порошок получше и ничего не сядет. - Порошок? Возьми щетку и сам вычисти этот чертов ботинок! Буду я потом еще шнурки сушить! - Неужели так трудно постирать ботинок? Скандал целый развел по такому пустяку. И чем тебе так шнурки не угодили? Может тогда возьмешь свой шнурок, который таскаешь на рубашке, и зашнуруешь как нравится, а? - Что ты сказал про мой галстук?!!! Да как ты...! И еще, ты мне любимую вазу разбил! - Ха, и черт с той вазой, из-за нее я не мог положить ноги на столик! - Ноги? Да когда же ты культурно научишься сидеть! Мне что теперь попой прямо на стол садиться?! - Ах, как я мог забыть, что мистер Хамфриз Великолепный у нас министр по культуре! Может, тогда пойдешь и все же постираешь тот ботинок? А я тогда торжественно уступлю место на столе. - Будешь заявлять мне подобное, когда научишься ставить вещи на свои места. Я однажды крем чуть с горчицей не перепутал! - Подумаешь... Я вот в большем шоке был, когда узнал, что у нас теперь зубная паста со вкусом клубники! Так что майонез был куда лучше. - Клубника хотя бы сладкая, а не как горчица, от которой горит потом рот. А ты еще удивлялся, почему от меня так странно пахнет, когда мы целовались. - Блин, это все-таки была горчица, а я думал васаби. - Что? Да ты еще и не понял, что это была горчица?! И я не как ты! Я хотя бы галстуки завязывать умею! А не бездушной змеей, как попало, на шею вешать! - Ладно-ладно, галстуки завязывать умеешь. Именно поэтому я его и не развязываю, а твой шнурок телепается, словно ниточка от шарика, так и дернуть хочется! В ботинке хоть польза от него будет! - Вот именно! И не развязывай! А-то я задолбался его тебе завязывать, постоянно его распускаешь! В ботинке? Польза? Да ты даже не представляешь, почему я ношу этот шнурок! То есть, галстук. Да как ты можешь вообще? Я уже устал все расставлять по местам! Если ты даже банку кофе путаешь с корицей, то я не виноват! - Да, черт возьми! Они же похожи, как все бабы Нокса! Не шуми ты так. Уже голова квадратная. Достану я ботинок. - А я не виноват, что тебе даже лень прочитать название, которое специально для тебя слепого большущими буквами написано! Вот и доставай. И второй не забудь найти. - Да что за словесный понос у тебя, а? Я конечно признателен и все такое, но я тогда без очков был! - Значит, не будь растяпой и очки не забывай! И вообще, помоги мне зубную пасту достать, я ее под шкафом видел и не удивлюсь тому, что это ты ее туда закинул. - Хорошо-хорошо, только купи потом нормальную. Иначе не видать тебе журнального столика. - Да мне хотя бы нормальное кофе с утра выпить, а не как тогда… Соль с сахаром перепутать! - По твоим рассказам я только и состою из недостатков. - … - Давай уже просто достанем эту чертову пасту и прости... Я закинул ее туда, когда нервничал, что ты в ночную смену пошел. - Да ничего... Я просто дотянуться не смог, рука не достает. - Давай подвину. - И рубашку из холодильника надо достать, твоя любимая же. - Да уж… Ну как, видно? - Да-да, еще немного подвинь. Я почти дотянулся. - Чертов шкаф. Ты долго там еще пыль будешь собирать? - Достал! Все... Ай, больно, тц… Надо же так стукнуться. - Осторожно! Алан, шкаф падает! - !!! - Ты нормально? - Угу… Только встань с меня. - Ах, да... Блин, а ты ведь по цвету полотенца сортировал. - Зато ты так долго собирал этот шкаф, особенно ту полку. Ты еще тогда дверцу вместо полки вставил. Зато ее выдвигать было можно. - Собрал один раз, а, значит, соберу и второй. А лучше уже вместе с журнальным столиком купить новый. шкаф . - Тогда не будем покупать большой, чтобы можно было хорошо собрать. Кстати, я, кажется, видел галстук под диваном. Это, наверное, тот, который ты искал недавно... - Что? А какого черта там он там делает? - Я тогда разозлился, что ты поздно пришел. Ты сразу галстук сорвал и на пол бросил, а я видимо его пнул и под диван. - Спирс тогда совсем озверел, что я без галстука пришел. - Знаешь, если уж на то пошло, то давай и новый тостер купим. Я когда оттуда носок твой вытащить пытался, со злости оставил его там... - Помнишь футболку, которую ты мне подарил на лето? Она не случайно испачкалась кровью. Я сам ее испортил… Прости, мне просто рисунок на ней не нравился. - ЧТО? Я так долго её выбирал! - И знаешь, когда мы последний раз занимались… - ЭРИК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.