ID работы: 2510905

Сны и реальность

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Штирлиц просыпался в поту каждую ночь. И каждый раз ему снился до невозможности мокрый и пошлый сон про Драйзера. Разумеется, ничьей вины в том не было: всего лишь ФБ, всего лишь безумные идеи, всего лишь фотография. Но эта фотография, на которой были запечатлены сиськи Драйзера, не могли оставить его бедный мозг в покое. Мысли о них обволакивали и опрокидывали в темное забытье, поглощающее Штирлица с невероятной скоростью. Стоп. Он сел и выключил будильник. Не к добру ещё из-за сисек на работу опаздывать. Работа шла своим ходом. Уютный кабинетик, компьютер, окошко. Всё как раньше. Надо было сосредоточиться, провести своё рабочее время в подтянутом состоянии, а потом дома завалиться на диван и досмотреть сны. Точка. Но Штирлиц не был бы сенсориком, если бы его рука вскоре не потянулась к значку браузера, а пальцы не набрали бы вместо очередного набора цифр адрес порносайта. Сайт один из любимых, всё бесплатно, рекламы мало, ооо, даа, вот это уже больше похоже на правду, плевать на работу, плевать на рекламу... Рот беззвучно приоткрылся в выражении страсти, а рука провела вдоль бедра... Внезапно раздался стук в дверь. – Войдите! – мозилла свернулась, рука соскочила обратно на стол. Как всегда невовремя. Ну что ж с собой поделаешь. Рабочий перерыв как всегда застал Штира задумчиво смотрящим в окно и пожёвывающим бутерброд. Бутерброд – это хорошо, особенно когда сам его готовил. Тонкие кусочки вкусного хлеба, мягкая телятина, тушёная в сметане с чесноком, немного белого вина... А думается всё равно о сиськах. Раздосадованно чихнув, Штирлиц посмотрел на часы на стене. Они спешили на пять или шесть минут по его ощущениям, но даже так до конца перерыва оставалось много времени. Целая минута. Итого семь. То, что нужно. *** Уже сидя дома на диване и краем уха слушая новости, он пытался объяснить себе, почему же он ничего не делает, не доделывает очередной клип, а просто закрывает глаза и мечтает. Но та самая фотография, выложенная в скайпе, все равно всплывала перед в голове и затыкала голос разума. Дико хотелось коснуться тех аккуратных тёмных плеч, впиться в них поцелуем, укусить за шею, только не опускать глаза вниз, поднимать руки по талии, проходясь кончиками пальцев по ребрам... А крест, висящий на шее, наверняка был ледяным. Все тело представлялось таким холодным, что от этого цепенели губы. Стянуть бы аккуратно языком все кольца с той руки, только бы не сопротивлялась. Ох уж эти агрессоры, никогда не знаешь, чего от них ждать... Штирлиц вцепился ногтями в область ключицы, неожиданно для самого себя царапая свое же тело. Рука воображаемо надавила на поясницу, он представил очертания позвонков под кожей. Рот снова беззвучно приоткрылся, язык прошелся по губам. Обвести бы соски мокрой дорожкой поцелуев, быстро спуститься к животу, стянуть трусы... До окончательного раздевания Штирлица так и не хватило. Кончил с закрытыми глазами, не в силах изгнать из воображения ту самую картину. Даже свет на кухне выключить было лень. *** На следующее утро он шёл в сторону работы с красным следом на шее от своих же пальцев. Взгляд как назло задерживался на области пониже шеи каждой проходящей мимо женщины. Отличное утро, одно из тех, которое выдается хорошим благодаря парочке неплохих вчерашних оргазмов. Чувствуешь себя более пластичным, привлекательным. И глаза смотрят куда надо. Он обернулся на двух девушек, стоявших у машины слишком близко друг к другу. Опять эта чудесная грудь, соприкасающаяся с чем попало. Резко повернув голову, он только-только успел затормозить на переходе. Мимо проехала машина, Штирлиц выгнулся в сторону тротуара. Пронесло. Несмотря на быстрый шаг, он всё же задержал долгий взгляд на переулке, отходящем в сторону неблагоприятных кварталов, где, как ему известно, было несколько недурных притонов. Повинуясь непонятно откуда возникшему чувству в животе, он повернул в ту сторону и перебежал улицу. Сразу зазвонил телефон: так случилось, что ему сегодня следовало быть совсем в другом месте. Благословив мысленно интуицию, Штирлиц ещё более энергичным шагом направился по узким улочкам. Вокруг царила незабываемая атмосфера неправильности и физического контакта. Темноволосые девушки, свешивающиеся практически со всех лестниц, целующие их молодые парни, шум бара в отдалении... Было ясно, где он проведет сегодняшнее время. В фантазиях, или всё же в такой странной, уплывающей в последнее время реальности?.. До работы Штирлиц так и не дошел. *** Драйзер, резко садящийся на своей кровати. Женского пола, конечно. Слишком живое прикосновение во сне будто бы заставляет ее проснуться. А сон слишком реалистичный, редко такие бывают. Черные занавески на окнах, белый ворсистый ковер, а она – животом на столе. Ноги слегка расставлены и упираются в пол. Она спокойно разговаривает с кем-то на английском языке, совершенно не обращая внимания на странную позу, на солнечный свет, льющийся из-за черных портьер. Аккуратные касания пальцев по её телу, перемежающиеся с металлическим прикосновением креста, свисающего с шеи. Чёрту известно, как её положение меняется на слегка выгнутое вперёд, так, что в стол уже упираются только руки, а голова наклоняется. Пальцы теперь проводят по ягодицам, прочерчивая ровные полоски вверх и вниз. Крест слегка покачивается над грудью, задевая гранью по самым чувствительным местам. Это щекотно, почти неприятно. Та самая рука успокоительно проводит по талии, обхватывает грудь. В ту же минуту будто исчезает давление на шее: крест снят. Драйзер ощущает прикосновение губ к своей шее, непроизвольно откидывая голову назад. Пальцы всё так же мучительно медленно пробегаются по предплечьям, заставляя слегка подергиваться. Но она должна держать рот закрытым. Как можно говорить на английском, при этом не открывая рта? Логику сна стоило бы об этом спросить. Она ощущает легкие пальцы, пробирающиеся в волосы. Так и хочется закрыть глаза, навсегда растворяясь в этом ощущении, но настойчивое надавливание двух рук на бёдра заставляет забыть о расслаблении. Снятся бурные поцелуи, сжимание тел друг друга в совершенно бесконтрольном порыве, почти катание по столу, а потом уже и по полу, неприятный, колючий ковер, трение в области коленей, в области локтей, возбуждение... *** Как же странно после этого просыпаться в более чем спокойном и рассудительном состоянии. Штирлиц приходит с кухни, занося в душную от весенней жары комнату запах вафель. Открывает окно, проводит пальцами по голове супруги. – Кушать будешь? – Драйзер с видом кошки, готового броситься с когтями в лицо, следит за Штирлицем. Тот непонимающе расширяет глаза в ответ, откусывая кусок от вафли, которую держит в руке. – А мне снилось порно, – торжественно оповещает его жена. – Мне оно каждую ночь снится, – непонимающе отвечает Штирлиц, думая о том, что последний раз это была скорее фантазия о публичном доме. Красные цвета, парень снизу, девушка между ними, талия слишком тонкая, отвратительно тонкая. Грудь почти что в форме персика. Некрасивые коралловые губы, Queen за стенкой, но как же это всё заводило. – Пойдем сегодня на чердак, там надо убраться. Крыша снова протекает, я уже устал вызывать этих рабочих. Подержишь пару швеллеров, мне одному не справиться. Драйзер медленно и лениво вылазит из кровати, достаточно быстро приближаясь к Штирлицу и целуя его еще до того, как почистит зубы. Как же тот порой на это раздражается. Штирлиц задумчиво смотрит на бледные губы, откусывает ещё вафли и смотрит снова, в глаза. – Кушать будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.