ID работы: 2511056

Ты человек.

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная находка. Часть 1. Удивительный ребенок.

Настройки текста
Год 837. 54 вылазка за стены. Разведотряд отправляется обратно за стены. Все выжившие измучены, ранены и слегка довольны. В этой вылазке им удалось поймать одного 5-ти метрового Гиганта. Ханжди, сидя на своем гнедом коне, весело напевала какую-то веселую песенку, разряжая гнетущую обстановку. Внезапно конь Эрвина резко затормозил, а за ним и все остальные. Впереди появился Гигант 10-метрового класса. Только вместо того, чтобы нападать на отряд, он лишь наблюдал. А вот Разведотряду было не до шуток. Это как затишье перед бурей. Не факт, что он не аномальный и не нападет на людей. Первым подал голос Эрвин: - Посмотрите ему под ноги! Смит сказал это негромко, так что его услышали только Леви и Ханджи. Те сразу перевели взгляд под ноги Гиганта. Там находилась чья-то маленькая фигурка. Слегка вытянув левую руку в сторону, стояла маленькая девочка в оборванном платье. Ханджи даже рот раскрыла от удивления, во все глаза смотря на ребенка. Первым оправился капрал. - Эрвин... -Надеюсь на тебя. Взяв в руки оружие, Леви погнал лошадь к Гиганту. Удар по шее, и Гигант падает на землю, испаряясь. Подойдя к девочке он посмотрел ей в глаза, смотрящие на мужчину отрешенно, будто девочка сейчас находилась где-то в другом месте. Точный удар по шее, и ребенок без чувств падает на руки капрала. Мужчина возвращается обратно к отряду. Ханджи глядела на девочку со странным блеском в глазах, Эрвин с любопытством, а остальное солдаты испуганно и настороженно. В голове не укладывалось. Гигант не нападал на людей и не трогал ребенка, который находился всего в метре от него. Откуда девчушка вообще появилась и почему она находилась за стенами? Эрвин решил, что подумает на свежую голову позже, в своем кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.