ID работы: 2511065

Свадьба

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной из комнат сидят две девушке. На одной из которых надето пышное белое платье и длинная фата. Рядом с ней находиться лучшая подруга и успокаивают её. Мартина и Мерседес-так зовут наших героинь. Мерседес помогает шатенке привести себя в порядок. Как вы уже догадались, Мартина преодолевает в жизни ответственный шаг-свадьба. Со всем не давно нашей девушке предложил руку и сердце красивый парень, а имя его Хорхе. И Тинита согласилась, так как очень любила его. На свадьбе она должна рассказать ему очень важную вещь о которой знает пока что, только лучшая подруга. Мартина беременна. И всё таки мы перейдём в комнату к невесте. Тини уже готовиться выходить под алтарь. Она представляет,как будет кричать от счастья "Я согласна!Согласна!", но всё же она волнуется. Красивая аллея,украшенная цветами и золотой аркой. Героиня идёт по тропинке, выложенный из лепестков роз. Она счастлива и надеется на счастье всегда! Тёплая ладонь накрывает руку девушки. Она не сомневается, это её возлюбленный Хорхе... Священник начал свою долгую речь. Но наши герои не слушают его. В этом мире есть только он и она. Опомнились они только на словах: -Согласны ли Вы, Мартина Штоссель взять в мужья Хорхе Бланко, беречь и любить его? -Согласна!- с радостью в голосе прошептала шатенка и улыбнулась. -Согласны ли Вы,Хорхе Бланко взять жёны Мартину Штоссель, беречь семью и любить её? -Согласен,- громко сказал обладатель изумрудных глазки очаровательно улыбнулся. -Объявляю Вас мужем и женой! Вы можете поцеловать свою невесту! Шатенка не успела опомниться,как её накрыли родные губы. Она с радостью и нежностью ответила на поцелуй. Оторвавшись от губ шатена, она сказала: -Хорхе мне нужно сказать тебе одну важную вещь, в общем ...ээ…Я…Беременна. Она боялась реакции и поэтому закрыла глаза. Но в ту де секунду она снова почувствовала столь родные губы. -Я люблю тебя,принцесса,- сказал он и мило улыбнулся. Они очень рады и будут ждать пополнение семьи. Берегите родных! Не бойтесь влюбляться! Рискуйте! И тогда Вы найдёте своё счастье! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.