ID работы: 2511152

Дыши, просто дыши

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я не понимаю,он сошел с ума? Нет? Он опять попал в переделку, и опять иду его вытаскивать. Если он работает, почему я не могу поработать? Надоел. Я наконец дошел до места, которое парень указал на sms. -Госпади, ну что опять?- вытерев капли дождя с лица, Гарри подошел к двери, он потянул руку, но сразу отдернул ее, представляя что там случилось. По звуку разбивающегося стекла, парня колыхнуло. Все таки Гарри открыл дверь. Найл сидел в горах мусора и вещей, на коленях, он что-то искал. -Найл, какого черта, что ты делаешь?-Гарри был в шоке, он выронил из рук железку, которую подобрал, в случае обороны. -Гарри, я ищу пульт от телевизора, уже три часа не могу его найти. -Ты написал мне что в беде, и тебе нужна помощь,Найл, у меня тоже есть дела. -Это важно, как я буду спокойно смотреть телевизор? -У тебя есть пальцы, переключай. А теперь мне пора домой,я выбежал в пижаме,выручать тебя. Сам ищи свой пульт. Гарри вышел из дома, дико оглядываясь по сторонам, чтобы его никто не заметил. Но уже маленькая толпа фанатов бежала и фотографировала его. Парень словил такси, запрыгнул в него. Ощупывая свои карманы вспомнил, что он в пижаме. Гарри вылез из машины и начал бежать. Увидев неподалеку парк, брюнет запрыгнул в кусты, толпа потеряла его. -Чертов Найл!-отряхнувшись парень побежал в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.