ID работы: 2511177

Обратная сторона медали

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нью-Йорк. 10.25 p.m., 15 октября 1947 год. Квартира Тони Старка. Месторасположение: засекречено.

— Чувствуйте себя как дома, мисс Поттс. Здесь вы будете в полной безопасности, — после этих слов мужчина положил револьвер в самый нижний шкафчик, плотно закрыв его. Единственное, что тревожило Старка – не отвернётся ли от него Пеппер после сегодняшней перепалки в ресторане. Он повернулся к ней и улыбнулся уголками губ. Наконец-то ему уже не придется прятать от неё своё истинное лицо. Кто же мог подумать, что такой герой, как Тони Старк, окажется в криминальном мире? По его рассказам об этом не скажешь. Всего лишь образ храброго путешественника с «железным сердцем». Но у медали оказалась вторая сторона. Тёмная. Она не боялась его. Её босс, по совместительству и любимый человек. Как он может отталкивать от себя? Шикарный мужчина, с большими и тёмными глазами, всегда хорошо одет и имеет приличный достаток. Репутация, слава, образ «героя». В общем: богат, гениален, дамский угодник и мастер на все руки. Любая бы отдалась ему. Но покорителю сердец было всё равно на других девиц. Его интересовала только одна. Единственная и неповторимая. Его помощник и редактор журнала о храбрых приключениях Тони Старка. — Я надеюсь, что после неудачного завершения нашего свидания ты всё же останешься со мной? – он взял в руки стаканчик для виски и наполнил его лучшим алкоголем в мире. — Разве я могу оставить Вас одного, мистер Старк? – с милой улыбкой произнесла Пеппер, — Мне даже понравился такой поворот событий. Можно будет как-нибудь повторить, – после чего девушка приблизилась к мужчине. — А я вижу, вы любите опасности. И Мафиози Вас тоже привлекают, – удовлетворившись ответом, Старк произнёс уже с той самой хитрой ухмылкой. — К слову сказать, а как ты связан с этим миром? - робко спросила девушка, позволив себе взглянуть так, чтобы Старк почувствовал немного вины. Он поставил пустой стакан на комод и подошел ближе. Увидев, что у девушки слегка дрожали губы, мужчина снял с себя пиджак и, как истинный джентльмен, накинул его на плечи Пеппер и приобнял одной рукой. — Ты точно хочешь знать? — Старк взял её ладонь и сжал крепко в руке, а она в этот момент кивнула. – Хорошо. Это было до войны. Ты сама знаешь, какое это было время. Мои родители уже пропали без вести, и я остался без контроля. Я с Роудсом… — он слегка поморщился, — Попали в одну передрягу. Так сказать, влипли по полной. И одни плохие парни поставили нас на счетчик. Ну и тогда нам помог старый знакомый моего отца.… Потом я узнал всю правду о моей семье. — Подожди, Роуди тоже… — Да. Как и Джарвис, — Тони слегка улыбнулся, — Особенно Джар. После всяких перестрелок, где мы получали ранения и повреждение, он мигом вызывал «наших» врачей, которые оказывали нам помощь. Или прикрывал наши задницы, когда по глупости встрянем в какую-нибудь передрягу. Прошло пару лет, я стал важной шишкой в нашей мафии, Роудс — моя правая рука и мы крутили столько дел. Стрелки, наркотрафик, грабежи банков, продажа оружия и многое другое. Не жизнь, а одно сплошное развлечение. А как мы разбирались со своими конкурентами, не любителями и должниками. Что-то не устраивает — и пуля в лоб без разговоров. Ну а потом началась война, и нам пришлось залечь на дно. Ну а сейчас ты видишь результат. Все возвращается. А журнал, всякие там изобретения и прочее — всего лишь хобби. — И ты намерен всё дальше продолжать? Все эти грабежи, убийства, разборки? — Конечно. Большую часть своего достатка я заработал именно таким путем. Мы же хотим жить красиво. — Мы? — Да, мы. Это мой город, я должен его держать в своих руках. А рядом со мной просто обязана быть такая спутница по жизни, как ты, Поттс. Тони замолчал. Сам не понимая почему, он рассказал ей короткую историю своей другой жизни. Это уже был не тот славный герой Энтони Старк, а совершенно другой человек, который был кукловодом в этом криминальном Нью-Йорке. Не вытерпев этой тишины, Пеппер, схватив Старка за рубашку, притянула его к себе и нежно поцеловала в губы. Девушка и сама не поняла ничего, но это была и какая-то звериная страсть, и нежность одновременно. Она его целовала долго, но и мужчина не хотел отпускать из своих объятий девушку, поэтому прижимал её к себе всё сильнее и крепче. Он не мог насытиться нежностью её поцелуя. Несломимый Тони Старк властно положил руки на бёдра девушки, дав понять, что та в полной безопасности. В его безопасности. А Пеппер, в свою очередь, чуть приподнявшись на носочки, поглаживала ладошкой по щеке, иногда пуская свои ноготки на шею мужчины, зная, как его это заводит. Их поцелуй прервался громкими звуками салюта. Ведь какой же Пеппер была любопытной! В ту же секунду она уже во всю любовалась яркими цветными искрами, что пускали за окном. Огромные кисти огней озаряли всю комнату, и этот радужный блеск появился в глазах девушки. А Тони любовался далеко ни салютом. Улыбка с его лица не сползала, и мужчина приобнял свою возлюбленную. Он обнимал её, а складывалось ощущение, что обнимал весь мир. И этот момент должен был длиться целую бесконечность, но тут Тони почувствовал руку Пеппер, которую девушка пустила в карман и не успокоилась на этом. «А Вы ещё та штучка, мисс Поттс», — промелькнуло в мыслях Старка, не убирая со своего лица хитрую улыбку. Кровь пробежала по всему организму мужчины, и с довольной ухмылкой он спросил: — Пеп, рука?.. — Я её грею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.