ID работы: 2511213

"Сделаем вид, что этого не было"

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прекрасное утро, сквозь окна лились солнечные лучи. Прекрасная погода. Что может испортить это замечательное начало дня. На удивление, Уилл хорошо спал и под утро забыл все свои кошмары. Странно. Но лучше, даже если они и снились, не вспоминать их. Грэм потянулся в постели и заложил руки за голову. - Доброе утро, Уилл. У Грэма округлились глаза, он повернул голову к голосу и увидел Ганнибала. Уилл точно этого не ожидал, раз от удивления мгновенно отпрыгнул от Лектера и упал с кровати. Кажется, мальчик ушиб спину. Уилл абсолютно не понимал, как Ганнибал здесь оказался. Грэм быстро встал с пола и обнаружил, что он совершенно нагой. А потом открыл для себя, что дом совершенно не его, и нужно задаваться вопросом:"Как я здесь оказался?". Но в голову ничего не лезло, последнее, что помнит Уилл, так это как он гладил собачек в своем доме. А ведь утро начиналось так хорошо. Грэм вдруг вспомнил, что он нагой и резко сел на край кровати, чтобы ни его красного лица, ни промежности не было видно. Слишком много он воспроизводил в своей голове всевозможных вариантов событий. Как можно было вообще такое забыть, Уилл? Грэм просто остолбенел, Лектер понимал ситуацию и кинул ему халат, встав с кровати. Ганнибал был невозмутим, впрочем, как всегда. - Я приготовлю завтрак.- одеваясь, сказал Ганнибал. После, скрылся в дверях. Уилл еще долго пытался вспомнить, что произошло. Но он все никак не мог. Грэм надел халат Ганнибала, он был мягкий, теплый и уютный. Уилл быстро откинул все эти мыслишки в дальний темный угол. В конце концов он пошел на кухню к Ганнибалу. Что еще делать, сидеть и ждать завтрак в постель? Грубо. - Я совершенно ничего не помню.- сказал Уилл, облокотившись на стену. - Это к лучшему,-сказал Лектер,- Поможешь? Ганнибал протянул тарелку Уиллу, вторую понес сам. Грэм пошел за ним сервировать стол. Лектер был таким домашним, с растрепанными волосами, в хлопковой кофте и пижамных штанах. Кажется, в дальний темный угол разнообразные мысли перестали помещаться. Ганнибал и Уилл сели за стол, говорить было не о чем. А о чем собственно? Расспросить Ганнибала о вчерашнем? "Доктор Лектер, что произошло вчера вечером?" А Ганнибал отвечает: " Да так, ты ко мне вчера пришел, а потом получилось так, что мы переспали". Действительно, отличная тема для разговора. - Очень вкусно.- сказал Грэм. Ганнибал взглянул на Уилла и улыбнулся. Уиллу было неудобно, мало того, что он скорее всего ворвался в дом, а потом совратил Ганнибала, так к тому же под утро стал истерить. А Лектер в свое время любезно приготовил завтрак. Это можно было счесть грубым. Ганнибал встал из-за стола и стал уносить посуду, Уилл начал ему помогать. - Я ведь не мог прийти без одежды?-спросил Грэм. - Вся одежда в кабинете, где я принимаю пациентов.-ответил Лектер,- Ты можешь пойти и забрать её. Отлично, в ответ Ганнибала можно добавить:"Сначала мы переспали в кабинете, а потом еще раз в моей спальне". Что может быть лучше. Ганнибал начал мыть посуду, а Грэм ушел в кабинет. "Кажется, я слишком много себе позволил",-подумал Уилл. В кабинете валялись вещи, Грэм был удивлен, что на люстре не оказалось каких-нибудь носков или брюк. Тогда бы пришлось звать на помощь Ганнибала. То ли хорошо, что Уилл ничего не помнит, то ли плохо. Грэм подобрал все свои вещи и оделся. Ганнибал вошел в комнату. Он был в своем великолепном костюме, с узорчатым галстуком и уложенными волосами. Теперь он не кажется таким домашним. - Это ведь всего лишь припадки, я ничего не вспомню?- спросил Уилл и сел в кресло. - Не вспомнишь.-ответил Ганнибал и сел в кресло на против Грэма. Он промолчал.- Сегодня ты записан на 18:30. - Я помню. - Мы можем просто забыть о произошедшем, а потом ты придешь ко мне на прием и мы будем обсуждать твое психологическое состояние и убийство, подосланное Джеком. Он мне звонил, до тебя дозвониться не смог. Уилл кивнул. Ему в основном забывать было нечего. Грэм достал из своих джинс мобильник, там было 3 пропущенных от Джека. - Я повел себя грубо сегодня и хотел бы извинится. Наверное, за вчерашнее тоже. - Ты даже ничего не помнишь. Тебе не за что извиняться. - Хорошо, кажется, меня ждет Джек.- Уилл встал с кресла и направился к выходу.- До свидания, Доктор Лектер. - До свидания, Уилл,- Ганнибал проводил его и закрыл за ним дверь. Ганнибал помнил все. Наверное, он не захочет выкидывать это из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.