ID работы: 2511258

Идеал

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Kira_Lea соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Я давно мечтал вернуться в свои родные края, и вот у меня появилась такая возможность. Несколько лет назад я уехал из родного дома, чтобы повидать мир. Да и у родителей были проблемы, так что я дал им возможность разобраться. Поэтому, я не раздумывая переехал в Канаду , к бабушке по маминой линии - Оливии. С этого началось мое путешествие. Когда я уезжал, мне было всего 10 лет, из за чего пришлось досконально учить чужой язык, заводить новые знакомства и учиться в новой школе. Поначалу было сложно, но вскоре я привык. Вообще, я был тихим и спокойным ребенком, достаточно умным, и послушным, поэтому люди легко принимали меня в свой круг общения.       А еще, я редко видел своих родителей. Я бы сказал ОЧЕНЬ редко. Но меня воспитывала бабушка. Она уже несколько лет была вдовой, поэтому я был для нее лучиком счастья. Конечно у бабушки была дочь, но она уже выросла, и у нее была своя семья, муж. Оливия любила меня, баловала. Поэтому на каникулах мы вместе ездили по миру, любовались городами и отдыхали. Оливия была родом из Канады, и проживала в самом холодном городе - Снедж, провинция Юкон. Позже, мы переехали в более теплый город – Торонто, а дом оставили на Эмили и, её мужа Джека.       На Рождество, мы приезжаем к ним, и отмечаем праздник в теплой семейной атмосфере. Даже родители иногда приезжали, и рассказывали истории о том, что они видели путешествуя по миру, с какими звездами и знаменитостями успели познакомиться. На лето я уезжал в Амбрен, к родителей моего папы. У дедушки была целая библиотека, с книгами множества жанров, и разных годов выпуска. Но я больше любил фантастику.. Помню, как выбирал книгу, запирался в комнате, и читал дни и ночи напролет.. Ладно, хватит о прошлом. Меня зовут Константин Чернов, и уже через 10 часов полета, я буду дома, в Москве. В Москву я прибыл ранним утром. Еще только шесть, а людей здесь просто не мерено. Перелет был вполне легким. Все таки в ночь летать проще. Как только я вошел в зал ожидания, на меня с диких визгом рассекая воздух, накинулась тетка, обнимая и тиская как игрушку. -Боже! Костик! Как же ты вырос, возмужал! 20 лет, а уже такой мужчина!       Моя тетка была немного старше меня. И если вы ожидали увидеть сорокалетнюю жирную тетку, то вы очень ошибались. Елена была стройная, среднего роста двадцативосьмилетняя девушка, с темно-русыми волосами, и зелеными глазами. Странно, что она все еще не замужем. -Привет, Лена,- с улыбкой на губах ответил я, и обнял ее,- Я тоже по тебе соскучился. Уже через несколько минут, я сидел в машине, слушая беспрестанное щебетание тети. Слава Богу, что через час этих мучений, мы, все таки, оказались в ее квартире. Первое, что я сделал - это сбежал в ванную, и провалялся в горячей воде не меньше получаса. На самом деле, я бы и больше там пробыл, но меня позвала Лена, и я не смог отказать. Тем более когда вопрос касается еды. -Костя, ты завтракать будешь? -Да, конечно! -А что ты любишь?- копошась в холодильнике спросила Лена. - Да что угодно,я не прихотливый,- улыбнулся ей и продолжил обтирать тело полотенцем. -Хорошо, тогда забабахаем блинчиков,- она озорно подмигнула мне и вытащила все, что нужно для готовки. Блинчики у Лены и впрямь шикарные. Вкусные, красивые, да еще и с просто великолепным малиновым вареньем, кстати, тоже ее приготовления. После завтрака мы вышли на прогулку. Хотя в воздухе все еще оставалась весенняя прохлада, уже чувствовалось приближение лета. Солнце прогревало землю, рождая на свет новую цветущую флору, воробьи весело резвились на аллейке и радостно чирикали, видимо, в предчувствии близкого тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.