ID работы: 2511292

Вот что бывает при отказе

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше уборки, которая возникает по собственному желанию, а не от чьего-нибудь пинка. Именно об этом думала Люси протирая окна в своей маленькой, но обожаемой квартирке. Розово-серые обои, зеленый диван, коричневый шкаф, что пристроился рядом с диваном, оранжевый, круглый ковер, в середине единственной комнаты, всегда радовали хозяйку и вызывали улыбку. Водя тряпкой по стеклу, Люси напевала веселую детскую песенку про львенка и черепаху, которую прервал дверной звонок. Девушка положив тряпку в ведро с водой, пошла открывать нежданному гостю дверь. - Привет Люси. - сказало розоволосое чудо, которое Люси хотела видеть меньше всего. Это был Нацу. Парень давно бегал за девушкой и предлагал встречаться, признавался в большой любви и заваливал ее подарками, которые раздражали девушку, но ничего не помогало и она всегда отказывала парню. - Привет Нацу. - вяло ответила золотоволосая смотря своими большими карими глазами на парня. Многие недоумевали, почему девушка отказывает ему. Красивый, накаченный, смуглокожий, с красивыми зелеными глазами. Многие девушки мечтали о том, что бы он оказывал такое же внимание на них. - Люсь, я понимаю что надоел тебе и ты хочешь от меня поскорее избавиться, но я не могу не спросить еще раз. Будь моей девушкой. Люси все так же продолжала смотреть на Нацу уставшим взглядом. Он очень ей надоел. Да, она была красивой блондинкой, с идеальной фигурой, с большой грудью, красивыми глазами. Да, ей часто признавались в любви, но не так же настырно. - Нацу. Я еще раз повторяю. В сотый раз. Нет! Я не хочу и не буду с тобой встречаться! - Но я люблю тебя! - умоляюще проныл розоволосый. - А я нет! - раздражаясь прошипела девушка. После этих слов, лицо Нацу поменялось. Он уже смотрел на Люси не с восхищением, не с любовью, а с ненавистью и презрением. - Хорошо подумала? - грубым голосом спросил парень. - Да! - воскликнула золотоволаска не замечая изменения в поведении парня. Он резко вошел в квартиру с силой закрывая за собой дверь и двинулся на испугавшуюся девушку. Парень схватил ее руки и сильно сжав, повалил ее на диван. - Советую хорошо подумать! - Нет! Отпусти! Отпусти меня! - кричала Люси брыкаясь и вырываясь из его грубых объятий. Не сказав ни слова, он начал грубо ее целовать, ловя ускользающие губы той, которую зажал под собой. Люси кричала, плакала, но ничего не помогало. Достаточно возбудившись от ее попыток, парень сорвал с девушки одежду и расстегнул ширинку попутно держа одной рукой руки Люси. Она умоляла его не делать этого, ведь потом она его не простит, но парень был не преклонен. Она плакала и вырывалась, но он крепко держал ее. Она пыталась укусить его, но он ускользал. И вот, это произошло. Он ворвался в нее так же, как ворвался в ее квартиру. С той же ненавистью, жестко, грубо, но и все же как то нежно. Прибывав уже не девственницей, Люси выгнулась в наслаждении. Он жестко входил, доставляя девушке массу удовольствия. Забывшись, парень выпустил ее руки, которые незамедлительно обвились во круг его шеи, что удивило Нацу. Смотря на парня застеленными страстью глазами, она поцеловала его нежно, что понравилось розоволосому. Он водил руками по ее телу, сжимал ее ягодицы, прижимался ближе к ней, наслаждаясь ощущением ее тела. И вот, пик блаженства. Долгожданный оргазм, излитый в нее. Два мокрых тела, лежали рядом и тяжело дышали, сладко улыбаясь. - Стоп! А если бы я пришел к тебе в начале, когда ты меня не любила и мы не встречались, ты бы так же ответила на это изнасилование? - возмутился парень с подозрением смотря на свою девушку. - Нацу блин, не начинай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.