ID работы: 2511349

Вкус крови на губах

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах крови стал совершенно обычным для меня, вкус плоти уже тоже стал чем-то обычным, словно помидоры или же другая человеческая пища. Я пыталась, честно, пыталась выбраться из лабиринта, но чем дольше длится вечность, тем сильнее я осознаю, что это практически невозможно, ища другие пути, жертв, я совсем забываю о главном, я хотела лишь свободы, а в итоге получила вкус крови на губах. Да, я ем людей, демонов, плевать кого, это мой путь, это мой выбор, это мой дизайн (:D) Ха, выбор, нет, это лишь нужда в потреблении пищи, нет, снова обман, это лишь моя прихоть в этом, хочу снова стать обычной девушкой, есть еду которую приготовила моя мама, хотя, с какой-то стороны я ее уже ела, моя сестра очень вкусная... Этот лабиринт такой большой, прибывание в нем свело меня с ума, была бы искра надежды, но она уже мертва. Я помню одно имя, оно странное, такое чувство, словно я почти забыла что-то, что было связанно с ним, что-то очень важное, что-то, что придавало мне сил и уверенности в себе, я забыла что-то важное, я отказалась о чего-то, я дала ему отпор, а в подарок получила вкус крови на губах. - Добрый день, Сакури, мы снова встретились с тобой. Этот голос, дрожь невольно пробежала по телу, тепло которые разлилось по всему телу заставляло трепетать. - Да - я обернулась и встретилась с ним глазами, те красные глаза, что за чувство? Словно я ждала эти глаза всю свою вечность... - Ты повзрослела - его усмешка так манила к себе, словно это была ловушка, я хотела попасться в нее, если он станет моей карой. - Сакури, ты же точно помнишь меня? - он не беспокоился за меня, он плевать на меня хотел, я знала, что ему нужно. - Да, я помню тебя, Ридз - сладость его имени манила, оно такое сладкое, словно шоколад... - Отлично, ты же знаешь что мне нужно? - его ухмылка так раздражает... - Возможно, но мне тоже нужна свобода.. - конечно я знала, что ему было нужно на самом деле, но фиг ему! - Шутить вздумала? - он злится, прикольно. - Я по твоему шутки шучу? Я абсолютно серьезно, а вот в тебе у меня есть сомнения, глупый Ридз~ Похоже что я его доконала, ну и славно. - Нет, мне нужно кое-что другое, не такое глупое как эта мимолетная свобода, кое-что более ценное.. - он приближался ко мне, а я лишь чувствовала стену в которую уперлась, черт, я попала в его ловушку, он прижал меня своим телом к стене, словно показывая, что я принадлежу ему. - Мне нужна ты - его ухмылка вызывала у меня лишь дрожь, кровь била в висках, а дыхание словно пропало, воздуха было слишком мало, так стыдно за это. - А ты мне не очень то и нужен - я говорила это очень дерзко, надеюсь, что он не раскусит меня, пусть он уйдет, возьмет что нужно и уйдет. Время словно остановилось, я ждала, что он скажет мне в ответ, почему он молчит?! ГОВОРИ УЖЕ! Ублюдок херов! Его ухмылка превратилась в ужасный оскал хищника. - Тогда, я возьму что мне нужно и уйду, но я все равно вернусь - он приблизился к моему уху - и тебе никуда не сбежать от меня, ты вся моя - он резко укусил меня за мочку уха, приятная дрожь прошла по моему телу. Его руки начали блуждать по моему телу, попутно снимая с меня одежду, его язык провел дорожку от моей шеи до груди, а дальше все как в тумане... Когда я проснулась его уже не было, от него остался лишь его плащ, который прикрывал мою наготу, какое-то тепло на моих губах и жар, что шел от моего тела заставил меня улыбнутся, это уже не первая наша ночь, но и не последняя, но после каждой ночи я чувствую вкус крови на губах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.