ID работы: 2511417

You and I

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Как хорошо что мы сюда переехали...Ирландия-это чудесно,поселились мы в Маллингаре.Сейчас сижу возле окна и смотрю как капельки дождя падают и падают, и слушаю любимую музыку...это так прекрасно.Вот закончился дождь и я пошла гулять.На улицах было пусто.Все спрятались по домам,глупые гулять после дождя прекрасно...Вот снова начался дождь но я не спешила ,мне захотелось почувствовать прохладу осеннего дождя.Когда дождь усилился я начала искать где спрятаться и увидела беседк.Туда я и пойду подумала я .Только зайдя в беседку увидела молодого парня лет 20 ,он направлялся к той же беседке в которой была ты. -Привет-сказал он -Привет,-ответила ты,а в голове пролетела мысль:а он симпатичный. -Как тебя зовут? -Кейт,а тебя? -Найл,прияино познакомиться ,-мило сказал он улыбувшись. Найл...Найл...прокручивалось у меня в голове.Блондин с голубыми глазами,как небо,океан ,в них можно было утонуть...Белоснежная улыбка,милый.Мы с ним мило разговаривали мне казалось что я его знаю целую вечность.Он сказал что играет на гитаре и поёт.А что я,я играю на нервах и гуляю с котом.Дождь немного утих и он предложил зайти к нему так как его дом недалеко отсюда.Ты немного посопротивлялась но всёже решила пойти,осознавая что дождь сейчас снова начнётся а тебе идти далеко.Он дал тебе свою куртку и вы пошли.Прийдя к нему в дом он пошёл ставить чай а ты разсматривала дом.Вот он пришёл с чаем и печеньем.Вы сели пить чай а после ты попросила его спеть он пел играя на гитаре ,как он сказал это была песня You and I.Я сидела не двигаясь и слушала его,я ещё никогба пе слышала подобного,каждая нота каждое слово пускали тысячи мурашек по всему телу. Вот он допел и подсел к тебе на диван ,ваши руки еле-еле соприкоснулись,но ты почувствовала что-то невероятное.Вы еще долго разговаривали и ты часто ловила его долгие взгляды на себе.Вот дождь закончился.Вы попрощались и он тебя поцеловал в щёку.Ты была удивлена но тебе было приятно,свое действие он оправдал -мой новый лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.