ID работы: 2511438

We got married

Infinite, B.A.P, EXO - K/M, WINNER (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
43
автор
Oletta бета
Размер:
55 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог За круглым столом в комнате совещаний канала MBC сидит озадаченная группа людей, с немым недоумением рассматривая белые листы бумаги с мелкими печатными буковками на них. Написанное столь нелепо и возмутительно, что главный продюсер не выдерживает первым и обращается к директору: - По-вашему, я позволю сделать со своей программой такое? Все подумают, что мы сошли с ума! В зале повисает тишина. Лицо мужчины покрывается красными пятнами, а взгляд тяжелеет. Директор не реагирует на импульсивную вспышку гнева, лениво разводя руками, он в любом случае не откажется от этой идеи. Все давно продумано. - Ваше шоу теряет популярность. Никому не интересно смотреть на фальшивые улыбки «парочек», которые после съемок даже не здороваются друг с другом. Момент упущен. После восьми сезонов вы добились лишь полного нуля в рейтингах. – Продюсер задыхается от злости, но закрывает рот, стоит только директору сделать предупреждающий жест рукой. – Нужно удивлять, поражать публику. Шоу необходимо второе дыхание, а это отличный вариант. Любительницы фансервиса не смогут оторваться от телевизора. - Но это аморально! Подобные отношения на большом экране? - Воспринимайте это как милую игру друзей. Это фансервис. И точка. В любом случае, проект одобрен высшими инстанциями, не зря же главный кандидат предстоящих президентских выборов всерьез рассматривает идею узаконить однополые браки. Он на нашей стороне. Все необходимые бумаги уже подписаны, смотрите сами, - директор подталкивает очередную стопку документов к раздраженному продюсеру и обращается к остальному стаффу: - Осталось только согласовать все с компаниями и айдолами. Гонорары не в пример больше, так что, надеюсь, проблем не возникнет. В первом сезоне участвую только парни, так что нам нужны шесть добровольцев. Выбор оставляю на ваше усмотрение, но желательно получить кого-нибудь из крупных агентств и популярных новичков. Младшие PD послушно кивают, мысленно готовясь к тяжелому разговору с представителями компаний, а главный продюсер проекта все больше сереет. - Я отказываюсь. Директор пристально смотрит на мужчину, а потом указывает на дверь: - Можете идти, если вас что-то не устраивает. Продюсер поначалу не понимает сказанные слова, часто моргает, уставившись в одну точку, а потом с ругательствами отодвигает стул и выходит из комнаты. - Если кто-то не хочет работать над проектом, я вас не держу. – Стафф остается на местах, и директор позволяет себе небольшую улыбку. – Тогда главным продюсером я назначаю Ким Суджон. – Девушка вздрагивает, когда на нее обращаются все взгляды. – Пора менять саму концепцию, я на вас рассчитываю. Жду всех через две недели с хорошими новостями.

***

Новости по SME распространяются со скоростью света. О новой версии «Молодоженов» не шепчутся разве что уборщицы. Женские группы весело строят предположения и делают ставки, с каждым днем цена вопроса возрастает. Среди парней спокойны только Суджу: свадьба Сонмина, уход в армию Шиндона, постоянные съемки и индивидуальная деятельность – график забит под завязку. Ынхёк и Донхэ не упускают возможности подколоть самых младших, уже догадываясь, какой из групп выпадет этот «счастливый шанс». Менеджер EXO запасается успокоительным и ждет часа икс. Когда мобильный вызывает его к руководству, он уже не дрожит, а решительно настраивается держать бой. Его мальчикам только подобного шоу не хватало - хейтеры совсем загрызут. К сожалению, руководство убедить не удается. Получена четкая инструкция поговорить с парнями и поставить их перед фактом. От группы требуются двое. В общаге как всегда разруха и шум, но все затихают, стоит только увидеть понуро опущенные плечи менеджера. Внимательный Сухо наливает ему чай, коротко спрашивая: - Мы? Менеджер кивает, и комната буквально взрывается десятком голосов. - Еще слово, и на шоу отправится самый шумный, - лидер морщится, пытаясь успокоить мемберов. Они послушно затихают. Кому захочется выставлять себя посмешищем на ТВ? - Давайте обсудим. – Менеджер просит всех сесть и сам устраивается напротив. – Желающих точно нет? - НЕТ! – отвечает группа почти в унисон. Чанёль даже подскакивает на месте, чуть не сшибая длинными ногами вазочку конфет с журнального столика. - Понимаю, что все это несколько странно, но шоу отличный вариант получить много эфирного времени. Оплата тоже на высоте. – Ребята лишь усмехаются, давая понять, что их денег им вполне достаточно, как и внимания. – Сегодня мы встречались с представителями MBC, ничего преступного делать не придется. Никто вас не просит менять свою ориентацию или всерьез обжиматься с парнем. Привычный вам фансервис, только с представителем другой группы. Риск быть осмеянным велик, но он есть в любой передаче, даже если это программа для детей. - Кто вообще это придумал? – фыркает Бэкхён, откидывая со лба челку. – Я бы пошел, но вы сами знаете, что это невозможно. - Везет тебе, - Чанёль завистливо вздыхает, остальные согласно кивают. - Так в чем проблема? Заведите себе подружек. - Бэк! – нервно одергивает его Сухо, не желая заводить излюбленный спор. - Что насчет Чонина? – ехидно предлагает Сехун. – Он такой горячий, фанатки будут в восторге. - Эх, жаль Тэмин уже был женат, такая пара бы получилась, - вторит ему Чондэ, и они вместе хихикают над сонным танцором. - А может, Минсока пошлем? У него много фанатов среди мужчин. Или Кёнсу! Рейтинги взлетят до небес! – неугомонная парочка со скоростью четыреста слов в минуту выдает гениальные идеи и неустанно ржет с недовольных лиц одногруппников. - Я не против. Менеджер, отвлекшийся на входящее сообщение, удивленно оборачивается на только что вошедшего парня. Тао широко улыбается и кивает, повторяя свои слова. - Я согласен. В этом же нет ничего такого. У меня слишком много хейтеров, чтобы беспокоиться еще о парочке новых. График совершенно свободен, не вижу причин для отказа. Все пялятся на китайца как на восьмое чудо света. Чондэ толкает Сехуна в бок и хочет поделиться очередной шуткой, но лицо маннэ слишком серьезное. О буравит Тао взглядом, начиная нервно теребить пальцами ворот свитера. - Хорошо, Тао, я сообщу о твоем желании. Но нужен еще один участник. Хорошо, если он будет из корейской подгруппы. - Я. Чондэ давится соком, чуть не выплескивая напиток на сидящего рядом Сехуна, который с непроницаемым лицом только что озвучил свое согласие. Ким готов поклясться, что еще минуту назад у маннэ не было мысли соглашаться на этот проект. - Отлично! – Менеджер ликует. Обошлось без крови, криков и долгих уговоров. – Но помните, я вас не заставлял, сами согласились. - Ага, – безэмоционально отзывается Сехун, продолжая следить глазами за слишком уж довольным Цзы Тао. Маннэ вся эта затея очень не нравится.

***

В Woollim все проходит куда тише. F-подгруппа недавно закончила свою деятельность в Японии, поэтому директор лично вызывает всех ребят к себе в кабинет. Не успевает он открыть рот, как слышит: - Шоу. Мы все знаем, - Сонгю щурит свои маленькие глаза и осуждающе качает головой. – Нам обязательно в это ввязываться? - Популярность - дело приходящее. Нужно постоянно быть на виду. Мы не можем упустить подобный проект. - Хотите сказать, «скандальный» проект? – лидер хмыкает, когда в ответ слышит лишь «Сонгю, ты ведь сам все понимаешь». - Тогда, можно я? – Сонджон заламывает тонкие пальцы в видимой борьбе с собой. - Джони, зачем тебе это? – Хоя не понимает: еще недавно этот ребенок хныкал в подушку из-за отрицательных комментариев в интернете. - Может, парня себе найду нормального. – Лица окружающих вытягиваются от удивления. Вдоволь насладившись зрелищем, младший смеется: - Шучу я. Просто у всех есть работа, а мне заняться нечем. - Не пожалеешь потом? – Лидер сомневается отпускать маннэ или нет. Все-таки Ухён справился бы с этой задачей лучше. - Очень на это надеюсь. - Мы тоже. – Хором отзываются остальные и по дороге к общаге не перестают подкалывать пунцовеющего от пошлых шуточек Сонджона.

***

В репетиционном зале YG разгораются нешуточные споры. Бывшие члены команд А и В с пеной у рта доказывают друг другу, что именно их предположения об участнике нового сезона «Молодоженов» верны. Бобби уверен, что позориться на большие экраны отправится Сынюн, потому что лидер должен брать на себя всю ответственность. К нему присоединяется половина iKON и даже сам Юн, который, в принципе, не блещет особым энтузиазмом. Сынхун шумит, вертится на месте и всячески привлекает внимание к собственной блистательной персоне, почему-то он больше всех заинтригован и возбужден. - Надеюсь, в качестве отбора нам не придется пережить еще одно шоу на выживание? – шутит кто-то из младших, вызывая у всех очередной приступ хохота. Репетиция окончательно сорвана. Winner не ожидали, что к ним внезапно ввалятся галдящие донсэны с кучей глупых подколов наперевес. Им-то бояться нечего, слишком молодые для подобной передачи. Бэнги тоже вне зоны риска, их на подобное шоу точно не затянешь. Других вариантов нет, не Эпиков же отсылать? То, что точно будет представитель от их компании, стало известно еще в начале недели, но раздумывать по этому поводу было некогда, подготовка к новому альбому идет полным ходом. Ясно одно - Ян Хенсок не упустит шанса на предварительную раскрутку и дополнительную рекламу. Все взгляды устремляются на дверь, когда за стеклом мелькает знакомая кепка. Ребята тут же перестают зубоскалить и скромненько рассаживаются на скамейки. Директор обводит недовольным взглядом младших, те сразу понимают намек, быстро покидая помещение. Оставшись наедине с самым страшным человеком в их жизни, парни как всегда теряются. Джину невзначай прячется за широкой спиной Мино, который и сам желает закрыть своего пугливого хёна от пронзительных холодных глаз. Хенсок молчит, сканируя каждого мембера с ног до головы, и неодобрительно цокает языком. - Может быть я? – не выдерживает томительного молчания безрассудный Сынхун. - Точно нет, - отмахивается от него директор, скользя взглядом по напряженным лицам. Джину съеживается еще сильнее, для него каждое появление на ТВ – пытка, а публичного освистания он точно не перенесет. Мино находит его руку и легонько сжимает, кивком головы показывая, что директор уже нашел себе жертву. Безразлично качающий ногой Тэхён смотрит в пол и не видит, что на него нацелены пять пар глаз. Он считает всю эту шумиху излишне надуманной. Ему неинтересно. Совсем. И он отказывается верить звучащим в данный момент словам. - На «Молодожены» идет Тэхён. Маннэ поднимает голову, на красивом лице застыло недоумение. - Я? - Ты. Это не обсуждается. Я слышал, SME отправляет младших. С точки зрения продюсеров было бы мудрым сделать ставку на как раз на молодняк. Ты подходишь. - Но Сынюн того же возраста! - Он лидер. К тому же его взгляды немного старомодны. – Такое заключение вызывает довольные смешки у парней и яростное отрицание у Юна. – Тебе лучше меня послушать. Используй этот шанс с умом, из всего нужно уметь извлекать выгоду. Кажется, я уже устал учить вас этому. Больше не слушая никаких возражений, директор коротко кивает и покидает репетиционный зал. Сухое «работайте» буквально оседает на высоких стенах. Тэхён разбит. В глубине души он может надеяться только на то, что его не засунут в пару с каким-нибудь глупым сопляком, иначе его пребывание в этом чокнутом проекте останется под большим вопросом.

***

В TS Entertainment долгое время все было тихо, B.A.P. только начали выстраивать свое расписание после продолжительного отдыха и не планировали ничего масштабного. Но вездесущие слухи все-таки доходят до мужского общежития. Парни посмеиваются над «счастливчиками», которым выпадет билетик в чудо-передачу, ровно до того момента, как с Ёнгуком связываются по мобильному. - Вам предлагают участие в шоу. – Сообщает трубка хриплым голосом менеджера. - Мы не можем отказаться? – устало спрашивает лидер. Сил на споры у него нет, опять всю ночь просидел в студии. - Бэйбис хотели бы увидеть вас по телику. – Отшучивается менеджер, но, судя по интонации, сам он в свои слова верит мало. - Вот уж сомневаюсь, что они обрадуются подобному, - Ёнгук отмахивается от вездесущего Ёндже и перехватывает трубку в другу руку. – Кто? Пару секунд из динамика не доносится ни звука. - Чунхон. - С ума сошли? – Ёнгук приказал себе ничему не удивляться, но не получается. – Ему девятнадцать! - С руководством связалась продюсер, попросила в шоу Хона. Как я понял, там одни айдолы. Возможно, только маннэ. Они уже набрали участников. - Нас оставили напоследок? - Кто-то отказался. - Запасной вариант, да? – Ёнгук не знает смеяться или плакать. Чувство второсортности внезапно подкрадывается из-за спины, но он отгоняет непрошенные мысли так же, как и настырного Джэ, лезущего под руку. - Не думай об этом так. – Менеджер почти умоляет. – Дай согласие. - А Чунхона кто-нибудь спросил? - Я позвонил ему первым. Лидер ищет выбеленную макушку маннэ, но тот не показывается из комнаты. - Ладно. Если он согласен, я не против. Но это остается на вашей совести. Минуту спустя Гук отлавливает Хона и долго и нудно отчитывает. Маннэ невинно хлопает глазами, но в глазах пляшут веселые искорки, а уголки губ шкодливо подрагивают. В итоге лидер плюет на это дело, оставляя младшего в покое. Пусть делает, что хочет, только потом не прибегает жаловаться. Неожиданностью становится еще один звонок посреди ночи. Ёнгук злобно рычит в трубку, но услышав «Ёнгук, тебе тоже предлагают участие» застывает в нерешительности. Впереди целых четыре часа на раздумья, но он сомневается, что у него есть право на выбор.

***

- Может кто-нибудь мне объяснит, почему участников шесть, а групп всего четыре? У вас проблема со счетом? – Голос директора разносится по совещательному залу, заставляя стафф вжимать голову в плечи. Только новый главный продюсер смотрит прямо и даже не ведет бровью на ожидаемую вспышку раздражения. - Агентство BTS отказало, у них тур. VIXX опасаются за репутацию. Block B резко против нашего предложения. GOT7 сейчас в Японии. Мне продолжать? – Возразить мягкой речи Суджон нечего. Понятно, что не всем пришелся по душе новый формат передачи. – Нам повезло, что хотя бы они согласились. – Полные пальцы девушки ложатся на профайлы парней и выстукивают незатейливый ритм. – Есть с чем работать. Я решила кое-что поменять в организации съемок. Рассчитываю на вашу помощь. Директор хмурится, перелистывая бумаги, но соглашается со всеми пунктами. - Отдаю всю власть в ваши руки. Тут либо пан, либо пропал. Уже в дверях мужчина вспоминает, что забыл что-то важное. - А что там с парами? Продюсер лишь разводит руками, не спеша выдавать главный секрет. Ей еще нужно как следует все продумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.