ID работы: 2511472

Drunk Harry

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник Гарри "Он опять ходил с ней на свидание, дневник. Опять. Как же Эль меня раздражает. Она совсем не подходит Луи! Элеонор не любит детей, в отличие от меня. Как Луи её терпит вообще? Ведь он её любит, идиот! Боже, я очень злюсь на неё. Она забрала у меня его, забрала часть моего сердца. Хотя я никогда не был его. И он не мой, как бы печально это не звучало. Я не могу сидеть и плакать тут. Это совсем не по-мужски. Я напьюсь, дневник. Думаю, мне полегчает". Я встал с дивана, вытер слезы рукавом и пошел на кухню. Найдя там бутылку водки, я открыл её и отпил немного. Вернувшись в комнату, я достал из-под подушки его фото и сел на пол. Отпив из бутылки еще раз, я вспоминал все моменты, когда я был с Луи. Я любил его, а он даже не замечал этого. Это было обидно, очень, но когда он начал встречаться с Эль, он просто растоптал моё сердце. Я сидел дома тогда, всю неделю. Он позвонил мне, спрашивая, все ли со мной в порядке. Ведь все друзья звонят друг другу, если одному из них плохо, так? Я всё ещё надеюсь, что он звонил не только из-за того, что мы были лучшими друзьями. Делаю пару глотков. Уже не надеюсь на взаимность. У него же Элеонор. Какая ирония. Опустошаю бутылку почти полностью, водка жжет горло. Помню, он однажды спросил, почему у меня под подушкой лежит его фото. Я тогда жутко смутился. Луи лишь мягко улыбнулся и перевел тему. Красивый. Он такой красивый. Таких просто не бывает! Он жил у меня несколько дней, потому что он поругался с родителями. Я с радостью принял его. Тогда я нечаянно ворвался в его душ. И я был просто поражен. Его тело было совершенным, грудь была зататуирована. О нижней его части даже говорить не стану. Он полностью совершенен. Я выпил всю бутылку. Похоже я пьян. Неважно. Думаю, сейчас самый подходящий момент рассказать все Луи. И пусть он прогонит меня, но я обязан признаться ему. Я совершенно не помню как я оказался прямо под его дверью. Даже не думаю звонить в звонок, врываюсь в квартиру. - Луи-и-и — кричу я, не задумываясь о последствиях. Спустя минуту похождений по квартире, мой возлюбленный вышел из своей спальни, сонный и в одних боксерах. Боже, даже в нетревзом состоянии я могу потратить несколько секунд, чтобы полюбоваться им? - Что происходит, Хаз? Почему ты здесь? Собираюсь подойти к нему, но спотыкаюсь и падаю прямо на Луи. - Упс, — произношу я с улыбкой. Жду, что он скажет «Привет». - Гарри, да ты пьян! — сказал он. Наверняка Луи разозлился на меня, но я видел, что он слегка улыбался. Или я просто о-очень много выпил. - Ни капли! — крикнул я и засмеялся. - Я пришел сказать тебе кое-что важное. - Скажешь завтра, Хаз. Пошли, я постелю тебе постель, — все еще держа меня, ответил Луи. - Нет! Я хочу спать с тобой! — выкрикнул я, как маленький. Что я несу? Я бы покраснел, но я не соображаю, что делаю. Луи слегка напрягся, но потащил меня в свою спальню. Я разлегся на его кровати и попытался снять с себя хоть что-нибудь, но у меня не получилось, поэтому я быстро сдался и лег обратно с дурашливой улыбкой. И Луи решил сделать это за меня. Ну, не в одежде же мне спать, правда? Он раздел меня до боксеров и уложил рядом с ним. От него очень вкусно пахнет. Этот запах Луи, я очень хочу чтобы от меня пахло им и поэтому прижимаюсь к нему всем телом. От Эль не пахло запахом Луи, и не потому что она все время пользуется духами, а потому что они не спят вместе. Они просто встречаются. Надеюсь. Он обнимает меня в ответ и мы почти засыпаем. Спустя пару минут сладкой дремы я спрашиваю его шепотом: - Лу, а где Элеонор? Он слегка поморщился и ответил: - Она не живет со мной, Хаз, — и спустя несколько минут он добавляет — Я бросил её. Сердце защемило, я так сильно обрадовался этому, что прижался к Луи так сильно, что наши носы соприкасались. Мы долго смотрели друг на друга. Я снова начал засыпать, и Луи прошептал: - Спокойной ночи, Хаз. Я открыл глаза, слегка улыбаясь. - Но я забыл сказать тебе самое важное, — сказал я, вспомнив причину своего визита. - Что такое? — мурлыкнул он. Я смотрел на него пару минут, и улыбался. Он слишком красив. - Я люблю тебя, Лу, — пролепетал я неразборчиво. Я чувствовал, как он напрягся всем телом, но лишь улыбнулся, пожелал мне доброй ночи и отвернулся лицом к двери. Мне будто дали тысячу пощечин, я даже протрезвел. Моя любовь не взаимна. Я знал это, но мне стало слишком обидно. Я тихо плакал. Кажется, он не слышал этого, но мне же лучше. Да, я пьян, но я говорил о своей любви к нему от всего сердца. Я не врал. А он... Я думал причина его расставания с Эль - это я. Но судьбе, кажется, плевать на мои планы. Скорее всего, мы больше не друзья. На душе так горько, черт... Я тихо плакал. Но сон взял вверх, я заснул со слезами на щеках. - Гарри, милый, проснись. Проснись, почему у тебя слезы на глазах? — Луи бегал вокруг меня. Я встал с постели. Как я здесь оказался? Сильно болела голова. - Луи, что я тут делаю? — спросил я с недоумением. Я четко видел, как настроение Луи поменялось. Он погрустнел. Очень. - Что случилось, Лу? — спросил я еще раз. - Так значит, ты не помнишь, что было вчера? — тихо сказал он. - Нет, Луи, я не помню как попал к тебе, как я оказался у тебя в кровати. Объясни мне, что произошло? - Иди умойся, Гарри. Я все тебе объясню, - печально улыбнувшись, произнес Лу. Наверняка, он зол на меня из-за того, что я разлегся на его кровати. Вот я идиот. Зайдя в ванную, встав напротив зеркала и увидев слезы на своих щеках, я вспомнил все, что вчера было. И также, я вспомнил о том, что Луи не оправдал моих надежд. Он не любит меня. И вот почему он был грустен сейчас, Луи решил, что ему придется отказать мне второй раз. Может, ему тяжело отказывать мне? Что я несу, я не нужен ему. Быстро принимаю душ, выхожу в небольшом полотенце и иду на кухню. Увидев меня полуобнаженного, Луи слегка напрягся, и в его глазах блеснуло что-то, вроде восхищения и желания. Наверное, мне показалось. Я не нужен ему. Не нужен. - Луи, я вспомнил, что вчера было.. — нарушил я тишину. - Правда? — в его голосе будто была надежда. - Да... Прости меня за всю эту драму, я был пьян.. - Значит, ты делал все неосознанно? - О чем ты говоришь? — недоумевал я. Луи замолчал на время, собираясь с мыслями. - Ты.. Ты сказал вчера, что любишь меня, — его глаза были полны горечи, хотя сам он старался быть равнодушным. Он был настолько прекрасен. И я замер. Мы долго смотрели друг на друга. — Это так? Ты говорил правду? Почему-то слезы застилали мои глаза, и я просто кинулся Луи на шею, заключая в долгий поцелуй. Через этот поцелуй я доносил ему всю свою боль, все, что я чувствовал долгое время, изнывая от любви в нему. - Я люблю тебя. Очень. Очень, — рыдая твердил ему я, и целовал, целовал. - Я люблю тебя тоже, Хаз. Никому тебя не отдам. Никогда, — отвечал мой хороший. И мы плакали от счастья, от осознания того, что теперь мы можем любить, и целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.