ID работы: 2511596

Trick or treats!

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смокер с самого утра чувствовал что-то неладное в общей атмосфере. Ощущение подкреплялось резким увеличением ряженых, тыкв и сладостей на улицах. Он не сразу вспомнил про Хэллоуин, но когда вспомнил, было уже поздно: раздался звонок в дверь, и отгадать, кто за ней был, не составляло ровно никакого труда. - Сладость или гадость*? - В твоем случае, Портгас, что бы я ни выбрал, без последнего не обойтись, - мрачно проронил Смокер, косясь на мальчишку с выбеленным лицом, наряженного в черный плащ с высоким воротом и красной подкладкой. - Старик, ты редкий грубиян. Я войду? Собственно, вопрос был риторическим. Ловко протиснувшись в дверной проем, Эйс оказался в квартире офицера полиции. Смокер крепче закусил сигары и закрыл за ним дверь. - Ты что, не рад меня видеть? Смокер промолчал, скептически смерив мальчишку взглядом. В который раз он задался вопросом: почему всегда, когда Эйс может провести время на какой-нибудь вечеринке в честь какого-нибудь праздника (как сегодня, например), он предпочитал без приглашения заявляться в дом Смокера и нарушать его спокойствие? Ответа на вопрос не было. - Граф Дракула? – спросил Смокер, разглядывая лицо Портгаса, с которого он уже успел стереть половину белого грима, скрывающего веснушки, когда они сидели на кухне. Эйс кивнул, делая изрядный глоток горячего чая, который полицейский впихнул ему сразу же, чтобы мальчишка не стучал зубами: летящий плащик, увы, был не способен уберечь его от крепкого октябрь-почти-ноябрьского мороза. - Редкостный был засранец, - сказал Эйс, - этот Влад Цепеш… - Тогда понятно, почему ты его выбрал, - ухмыльнулся Смокер. - Намекаешь на то, что мы похожи?! – живо возмутился Портгас. - Ага. Оба кровопийцы. - Это я-то? Ах ты… Эйс решительно отставил кружку и подошел к Смокеру, облокотившемуся на подоконник. - Это вот ты зря щас, - сказал Портгас с шутливой угрозой в голосе. – Trick or treats старик? - Прости, малец. Конфет у меня нет. Эйс встал вплотную и вонзил два ряда белых зубов мужчине в шею, предварительно пройдясь языком по месту будущего укуса. Смокер втянул воздух через зубы, но мальчишку не отпихнул: - Разве за отсутствие сладостей полагается удовольствие, а не наказание, Портгас?.. - Так я наказываю, - в перерыве между укусами-поцелуями ответил тот. - О, нет, так не наказывают. Эйс отстранился и одарил Смокра возбужденным взглядом черных блестящих глаз. - Но если ты, - продолжил мужчина, - снимешь свой дурацкий прикид – я, так и быть, покажу тебе разницу между удовольствием и наказанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.