ID работы: 2511646

far away

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просто бежал от всего этого. Этот кудрявый парень бежал от вечных ссор с опекунами, вечного выноса мозга от его девушки, от непонимания людей, от этих глупых представлений о мире. Его все достали. Он потерян. Он может на протяжении всего вечера бессмысленно смотреть в одну точку, не двигаясь, и сам не понимая зачем. В последние дни всё сразу навалилось на бедного парня. Проблемы в институте сказывались на нервной системе. Скоро его могут исключить из-за того, что он пропускает много занятий. Он не понимает, зачем столько лет учиться сначала в школе, потом в университете, чтобы потом работать всю жизнь, получай хорошую зарплату? Разве ради этого мы живём? Люди, кажется, совсем забыли, что является истинным понятием слова «жизнь». Это прежде всего – свобода и беззаботность, способность наслаждаться каждый днём, а не приходить уставшим под ночь. Он не мог достучаться до людей. У него не было того человека, кто разделял его мысли. Он не один, но он одинок. Поэтому он бежал. Бежал в никуда. Увидев заброшенное здание, сразу бросился к нему. Вверх. Вверх по ступенькам. Много этажей, но ему плевать. Это всё не важно. С грохотом раскрывая массивную дверь на самой вышке здания, он идёт. Вдруг он замечает человека на самом краю, смотрящего на него с испугом. Парень с кудрявыми волосами забывает о злости, охватывавшей его. Он ненавидит людей, но ему не всё равно на того парня. Он протягивает руки, медленно приближаясь ко второму. Он боится, сам не зная почему, за незнакомого человека. И вдруг замечает блестящие на лучах заходящего солнца влажные щёки. Неизвестный парень плакал. Он тоже один. Тоже потерянный в себе, но выбравший такой путь окончания своей жизни. Парень с кудрявыми волосами не опускает руки, к нему на встречу осторожно идёт тот парень. Шаг второго всё ускоряется, и быстрым рывком он попадает в объятия кудрявого. Надрывно, вложив всю горечь, всхлипывает. Теперь они больше не одни. Они не бросят друг друга. Они нашли друг друга. Два потерянных человека, совершенно разочаровавшихся в жизни. Они справятся. Справятся со всем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.