ID работы: 2511648

I Hate Everything About You And I'll Be Your Painkiller

Гет
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Goodbye Agony

Настройки текста
Every time we lie awake  After every hit we take  Every feeling that I get  But I haven't missed you yet  Парень и девушка лежат на кровати. Да, у них был секс, и им обоим понравилось. Every roommate kept awake  By every sigh and scream we make  All the feelings that I get  But I still don't miss you yet  Очередной стук по батарее, соседей разбудили их громкие стоны. - Мы рады, что вам понравилось, Нин-Иванна! - Кричит девушка, после чего пара уже тонет в истерике от смеха. Only when I stop to think about it  Парень встает и идет за своей одеждой, пора ему уже идти. Подойдя к шкафу, чтобы подобрать свое нижнее белье, парень видит торчащую из шкафа девушки розовую кофту. I hate everything about you  Why do I love you  I hate everything about you  Why do I love you  - Что это? - Он вытаскивает кофту из шкафа и тыкает ей девушке в лицо. - Тетя подарила, - девушка пожимает плечами, а он закипает. Кажется, без скандала не обойдется. - Какого хрена ты это не выбросила? - Уже кричит во все горло, одновременно одевая джинсы. - Юра, ты не понимаешь! Предки же убьют! - Но он уже обувался. - Значит, прощай! - Он ушел, а она осталась плакать. You know you need a fix  When you fall down  You know you need to find the way  To get you through another day  Let me be the one to numb you out  Let me be the one to hold you  Never gonna let you get away  Он так хотел вернуться, чтобы поддержать ее, но лишь вышел из подъезда и пошел домой. Он хотел защитить такую слабую ее от грубого себя, ведь он каждый раз ранил ее. I, I can be your painkiller, killer, killer  You'll love me till it's all over, over  Cause I'm the shoulder you cry on  The dose that you die on  I, I can be your painkiller, killer, killer Он мог стать убийцей ее боли, но как-то неполучалось. Своим приходом он убивал ее боль, но очередной ссорой воскрешал.   - Юрий! - Мужской голос заставил его обернуться. Их было трое, - Последний срок был неделю назад. Ты же понимаешь, что я сейчас с тобой сделаю? Он понимал. Понимал, что это его последние минуты. На улице не было ни души. - Можно один звонок? Единственный? - Его голос дрожал. - Ты еще и смеешь что-то просить? - И главарь вонзил нож в его живот. Изо рта парня уже через минуту пошла кровь. - Пожалуйста. Один звонок, - он сложил руки в умоляющей позе. По щекам уже текли слезы. - Змей, дай ему позвонить, но только проконтролируй, чтобы не в ментовку, - друг главаря сжалился. Юра набрал ее. - У тебя одна минута, - с этими словами она взяла трубку. Она хотела показать ему, что гордая. - Лен, помнишь я говорил тебе, что ненавижу все в тебе? - Из-за крови, идущей изо рта, речь была странной. - Решил напомнить, мразь? - Эти слова принесли ему большую боль, чем нож. - Я ненавижу все в тебе, но я люблю тебя, - уже скоро он потеряет сознание, - Я знаю, что убиваю твою боль, когда мы вместе. Я буду убийцей твоей боли, на небесах. Помни, я люблю... Он упал в обморок. Главарь сбросил звонок и потрогал его пульс. Пульс отсутствовал. Юра был мертв... *** В это время Лена в своей квартире рвала волосы, пыталась перезванивать ему, но тщетно - никто не брал. *** Вечером она решилась позвонить ему, трубку взяли. - Юра, ты как? Что это было? - На собеседника посыпался град вопросов от нее. - С вами разговаривает опер уполномоченный Скворцов. Вы знали обладателя этого телефона? - Я его девушка, - сказать, что она испугалась - ничего не сказать. - Будьте добры приехать на опознание в 374 больницу. - Хорошо. Она спустилась по стене на пол, из глаз пошли слезы. Неужели, его больше нет? Она сходила на опознание. Да, это был он. По пути домой она зашла в аптеку и купила три пачки таблеток от сердечной недостаточности. Выйдя из аптеки, она выпила их все, дошла до места их первой встречи, легла на лавку. Через минуту ее сердце остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.