ID работы: 251176

Нежность

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Secret

Настройки текста
Такие вечера наш с тобой маленький секрет. Когда трепетное дыхание срывается с губ. Когда нежные взгляды глаза в глаза. Когда по комнате распространяются лёгкие потоки воздуха из окна, что мы открыли, лето ведь. И когда солнце садится, даря последние лучи, а марево из розоватых и фиолетовых облаков просто завораживает и притягивает взгляд. Когда в комнате лишь мы и тишина. Когда нежности нет границ. Когда слова не нужны – тело расскажет всё. Когда кажется, что тепло внутри наполняет до краёв. Когда сны становятся реальностью. Когда не думаешь ни о чём. Когда мир не имеет значения. Когда хочется касаться кожи и дарить поцелуи. Когда не мешает стеснительность, которой уже давно нет. Когда всё и д е а л ь н о. Когда хочется большего, но большего не нужно. Когда слишком много, и когда ничтожно мало. Когда любовь наполняет сердце, душу и нас двоих. Чуть ухмыльнувшись, принимаюсь за пуговицы на твоей рубашке, мучительно медленно вытаскивая каждую из петель. Ловлю взглядом то, как прикусываешь губу. Белоснежная ткань столь тонка, что через неё видно светлое бельё на мне. Этот вечер только для нас двоих. И хитрый взгляд подарен лишь тебе. И нет тайн друг от друга. И даже та ссора вчера вечером – думали, расстанемся… Но нет. Любовь слишком странная штука. Она сводит людей внезапно, решительно и правильно. Даже если ссориться люди будут каждые пять минут. Любовь останется права. Ведь она любовь. Развожу полы белоснежной ткани, чуть присаживаюсь в коленях, двигая бёдрами. Потом, резко дёрнувшись в сторону, поворачиваю голову в твою сторону, встречаюсь на секунду с твоими глазами, и, сдерживая улыбку, спускаю рукав по плечу, оголяя уже чуть загоревшую кожу. Когда, наконец, выскальзываю рукой из ткани, принимаюсь за второй, продолжая в этом медленном темпе. Подхватываю рубашку почти у паркета, поднимаю до уровня глаз, веду рядом с лицом, как делают это в танце «живота». Сжимаешь челюсти. А ведь мир полон любви. Вот только он, порой, этого не замечает. И люди тоже. Мимо пролетает на время – мимо проходит любовь. Поэтому, многие одиноки. Хоть это и не так. Просто они пропустили своё счастье. Или же, оно ждёт их на пороге. Отпускаю ткань, что летит на пол. Наблюдаю за твоей реакцией – ты напряжён. Ладонью провожу по плечу, спускаясь к сгибу кисти. Переплетаю пальцы, скольжу подушечками по нежной коже. Поднимаю руки, опускаю их на лицо, провожу по нему, шее, ключицам. Медленно ступаю по паркету, приближаясь к тебе. Встаёшь, делаешь шаг на встречу. Окунаюсь в объятья, таю в них, ты даришь легкий поцелуй. Отвечаю. Подхватываешь и кружишь по комнате. Людям на улице в этот вечер не до нас. Нам в этот вечер не до них. И жизнь как будто останавливается. Даже если сейчас мир рухнет, мне всё равно. А помнишь, как встретились?.. Как долго одаривали друг друга колкостями, пытаясь опозорить. До сих пор хочется смеяться. О стены и потолок разбивается мой смех. На твоём лице улыбка. Отпускаешь, ставя на пол. За талию притягиваешь ближе, касаюсь ладонями твоего лица. Вновь поцелуй и вновь улыбки. И всё равно, что будет завтра. Вообще на всё плевать. За окном на фоне неба появляются фейерверки – очередной праздник. Кажется, счастье вокруг и в нас самих. Его просто не может не существовать. Н е в о з м о ж н о. Уму непостижимо, как мы были раньше друг без друга. Но ведь мы вместе, что нам ещё нужно?.. Солнце практически зашло. Небо уже покрылось синевой ночи. И звёзды покрывают его полотно. Кажется, празднование уже кончилось, ибо стихли голоса людей. Мы почему-то танцуем под одним нам известную музыку. Медленную, спокойную, пронизывающую. И кожа к коже, так, что слышно сердцебиение. Так, что по всему телу растекается нега. Хочется стоять так вечность, рядом с тобой, не отпускать от себя. Дарить улыбки, поцелуи, объятья. Отдавать всю себя и не требовать ничего взамен. *** А мы рядом. И так хорошо, нежно, сладко. Твои объятья, наши губы, наши сердца, бьющиеся в унисон и… - Люблю… - И я тебя... … и наша любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.