ID работы: 2511764

Равнодушие. История вторая.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Elina Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 130 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утром мне предстояло отвести Соен в садик. Одев ее и накормив, мы уже выходили из дома. — ООО, онни, это Ари с братом, — показала пальцем Соен. Обернувшись, я увидела Лухана. Он как всегда шел с девочкой за руку. — Ари, привет, — сказала ей маленькая Соен. — Привет, — прошепелявила та в ответ. Я и Лухан лишь переглянулись сердитыми взглядами. — Оппа, а ты не обнимешь онни? — спросила вдруг Ари, как Лухан посмотрел на нее растерянно и сказал: — Нет, Ари, шевелись, мы опоздаем, — в спешке проговорил он и пошел вперед.       Но моя Соен догнала Ари и взяла ее за руку: — Мы пойдем вместе в сад, — заявила Соен.       Мне всего лишь стоило согласиться с заявлением маленького ребенка. Уже как пол путь мы шли молча, но Лухан нарушил тишину. — Почему заходила на сайт? — спросил он, смотря на меня. — Я это..., — промямлила я, — хотела посмотреть. — Не думал, что ты такая извращенка, — проговорил он и усмехнулся, но через миг стал серьезным, — не заходи туда, поняла меня? — Да, — покачала я головой. Но потом спросила, — почему вы это делаете?       Парень промолчал, но потом заявил: — Это круто! — И сколько ты уже собрал ДЕВУШЕК? — спросила я вновь. — Девяносто семь, — ответил он, как я покосилась на него. — Что? То есть ты со всеми..., — сказала я, как парень дополнил мои слова: — Спал, мягко сказано, — посмотрел он вновь на меня, дабы увидеть мою реакцию. — Оппа, — подошла к нему Ари, — мы пришли, иди, опоздаешь в школу, — помахала она ручкой. Соен же подбежала и обняла меня. — Пока, онни, — сказала она мне.

***

      В школу нам пришлось идти вместе. По дороге Лухан всего лишь задавал мелочные вопросы, я кивала, да, нет. Но ближе к школе он меня спросил: — Ты меня осуждаешь за это?       Я посмотрела на него. Опять его глаза полны пустоты. — Не мне тебя судить, — ответила я и быстро побежала в класс.       Лина сегодня не пришла в школу. Я сидела одна на всех переменах. После четвертого урока я направилась в столовую. Взяв булочку и сок, я побежала в библиотеку, вспомнив о завтрашней контрольной. Сев за один из столиков, я искала нужную информацию. — Не одевайся так откровенно, — услышала я голос. Подняв голову, я увидела над собой Лухана. — Что тут делаешь? — спросила я, продолжая чтение. — Увидел тебя, решил заскочить, — сказал он и сел передо мной. — Я полчаса уже наблюдаю за тобой, — посмотрел он на меня, потом же на мой бюст и нервно глотнул. — Извращенец, — привстала я и, собрав быстро книги, направилась, чтоб положить их на место.       Парень пошел за мной. Положив книги на полку, я хотела обернуться, но почувствовала теплые руки на своей талии. Парень медленно повернул меня к себе и сделал шаг вперед прижав меня плотно к полочкам. Его руки образовали вокруг меня кольцо. Я быстро скрестила руки на груди, но парень медленно прикоснулся к моим губам.       Его слегка влажные губы двигались медленно, стараясь пролезть языком меж моих губ. Мои руки тут же схватили его плечи и попытались отпихнуть, но парень не сдался, а наоборот, схватив меня за кисти, уложил руки себе на плечи, образовав кольцо вокруг его шеи. Это позволило ему не только приблизиться ко мне, но и пролезть языком в мой рот. Я отвечала ему, сама не понимая, почему?       Мою шею сзади резала полка и я, не выдержав, опрокинула голову назад. Сердце колотилось в груди. Мозг отказывал в работе, а ноги стали ватой. Было ощущение, что я сейчас улечу, как гелиевый шарик. Парень остановился, когда воздуха уже не хватало. Я тут же отпихнула его и врезала пощечину. Лухан посмотрел растерянно на меня, видимо, ждал другой реакции, я же быстро побежала к выходу.       Придя на следующий урок, я никак не могла сосредоточиться, отвечала неверно или же не слушала учителя. Домой я пришла быстро, да еще и на автобусе. Лухана в автобусе я не видела. Весь вечер мне не выходил из головы этот придурок. Но вспоминая его поцелуй и теплые руки, я краснела, как рак при варке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.