ID работы: 2511804

Новый мир Хвоста Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Великий город Магнолия.

Настройки текста
      Станция Магнолия-Сити Pov Ичиро Фух,наконец то я добрался до Магнолии.А станция то у них какая красива только вышел из поезда,а уже пере домной открывается центральное зал.Стены покрыты золотыми листами и украшены лунным камнем который освещает всё помещения,а люстра просто нечто на золотистых цепях свисает с потолка огромная сфера покрытая разнообразными драгоценными камня и из неё исходят лучи магического света освещающие всю станцию в ну три,а ведь станция по площади очень огромная только центральный зал по протяжённости около 1 км,а в ширину 800 м и это только центральный зал,а ещё и зал ожидания,игровая,ресторан,порталы для перемещения по городу и можно перечислять ещё много и много.Выйдя на улицу я увидел много летающего транспорта,скоростные автобусы,трансмогистральные экспресс,большое разнообразия различных цветов почти на каждом шагу,а деревья такие прекрасные,листья настолько насыщенные зелёным цветом словно взяли и покрасили каждый листок густой быстро сохнущей краской .Любовался бы и любовался,но надо бежать на трансмагистральный экспресс,а то не попаду в ту самую знаменитую на весь мир гильдию"Хвост Феи".       Ичиро подбежал к экспрессу и сев в него отправился в гильдию.Вид открывавшийся ему был так приятен,в небе летали платформы на которых размещались экраны для реклам и трансляций различных битв с арен и в этот момент показывали битву Нацу Драгнила и Сэро Накацучи на арене"Адский дворец". Репортёр говорит с экрана. -Все привет с вами Рик Акацучи и я виду репортаж с арены "Адский дворец"сейчас начнётся просто невообразимая битва,обещает быть интересной! На арене появляются бойцы. -Вооот они сегоднишнии участники!-.Громко произнёс произнёс в микрофон репортёр смотря на арену. В центре арены появился судья и сказал про правила и условия битвы. -Вы всё понили? Нацу:Да! Сэро:Да! Прозвучал гудок к началу битвы. Нацу и Сэро рванули с места друг на друга и.... -Чтооо,трансляция прервалась какого!!-кричит Ичиро едя в экспрессе. -Просто класс.-уткнулся глазами в пол. -Поскорее бы до гильдии доехать,а что за фигня,что происходит со мной,?Аааааа!!!! Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.