ID работы: 2511810

Любовь и в будущем любовь.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      В далеком будущем, в городе Эригон, где роботы живут наравне с людьми, есть семья.       Мужчина и его пятнадцатилетняя дочь Мелани живут в светлом доме, который находится на одной из самой больших улиц этого города. Дом выбрала покойная мать Мелани, внутри он такой же светлый, как и снаружи, а так же очень просторный. Войдя внутрь, вы попадаете в немного узковатый холл, но это не мешает хозяевам, ведь там расположились все вещи, что нужны, когда ты входишь в дом, или же выходишь из него.       Войдя в дверь слева, вы попадете в гостиную, которую, к сожалению, почти не используют, так как отец Мелани всегда на работе, а сама Мел все время проводит в комнате, с ноутбуком. Следующая дверь ведет в белую кухню. Ящики, холодильник, плита, барная стойка, стулья - все здесь белое. На холодильнике весит ярко-оранжевая записка, на которой красивыми буквами выведено: «Суп в холодильнике, не забудь пообедать». Это Мистер Стольрен решил позаботиться о своей дочери, чтобы она не умерла от голода.       Дальше лестница наверх, там три комнаты. Одна – комната, которая принадлежит отцу Мелани, она выполнена в теплых, пастельных тонах, которые выбирала покойная хозяйка дома. Большая двуспальная кровать аккуратно заправлена, так Джейка (это и есть Мистер Стольрен) приучила делать Миссис Стольрен.       Вторая комната – это комната Мелани, в которой она проводит почти все свое время. Здесь же преобладает зеленый цвет, который так любит Мел. На стене весит ее гитара, на которой она играет у школы каждые выходные, ведь они собираются с друзьями там, чтобы просто посидеть. Компьютерный стол, на котором стоит «мак», расположен в углу. Широкая, но односпальная кровать стоит посреди комнаты, а напротив нее комод.       Что ж, дом вы видели, теперь я расскажу вам, как выглядят наши герои.       Мистер Стольрен – это тридцатипятилетний мужчина, высокого роста. На его вытянутом лице видны морщинки, признаки печали и тоски по жене. Уголки губ опущены вниз, но, когда он с дочерью, то старается всегда улыбаться, чтобы она не грустила, как и он, когда остается один на один с работой. Короткая прическа, темные волосы и такие же темные, полные печали, глаза. Когда ты увидишь только эти глаза, то сразу поймешь кто это.       Юная Мелани Стольрен всегда отличалась особой красотой, которая досталась ей от матери. Черные, как смоль кудри падают на плечи и едва касаются лопаток. Цвет глаз ей достался от отца. Карие, почти черные глаза сияют, когда она улыбается.       Миссис Стольрен погибла в автокатастрофе, когда ехала на работу. Работает она за городом, поэтому Джейк и Мел узнали о смерти только на следующий день. Мелани не выходила из своей комнаты неделю и за это время сильно исхудала. Мистер Стольрен уговаривал ее поесть, но она всегда отказывалась. С тех пор, как она более-менее отошла, он следит за ее питанием.       Теперь вы знакомы с персонажами данной истории, но это не все, а только те, которых вы увидите в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.