ID работы: 2511824

Однажды за чашкой кофе.

Гет
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том подпирает голову рукой, перелистывая новый журнал про механику. Ему эта жизнь надоела еще раньше, чем появилась эта...выскочка! Казалось, этот мир рутины ничто не разрушит. Дом-работа-снова дом. Чашка кофе, которая разбавляет этот и без того плохой день. Но нет, ей обязательно нужно пройти мимо его стола. Красивая девушка двадцати трех лет, которая совсем недавно закончила Университет. Светлые волосы, которые были подстриженные под удлиненное каре. Глаза были очень светлыми, орехового цвета, с хитрой искрой. На ней, как обычно белая блузка и черная юбка. - Что ворон считаешь? - весело спросила девушка, подмигивая мужчине. - Или работы совсем нет, знай, так ты до повышения дойдешь не скоро! Из глотки Томаса исходит рык. В его глазах, эта малолетка (ибо ей только двадцать три года, а ему скоро тридцать стукнет) кажется серьезным соперником на карьерной лестнице. Еще бы, на одной должности посидит полтора года, в то время, когда те люди, с которыми он начинал работать, уже сидят на мягких кожаных креслах, когда он до сих сидит на этом чертовом деревянном стуле за древним компьютером. Возможно потому, что Томас не умеет врать? Джерри, которую любит начальство, тоже лгуньей не была, у нее была симпатичная мордашка и умная голова. Том даже не верил в то, что она сама зашла на эту должность. Может какой-то богатый папа или парень. Впервое время, мужчина даже пытался вставлять палки в колеса, но она так же виртуозно выходила из этих конфузных ситуаций. Том сидит на работе допоздна, и чудом не засыпает на этом рабочем столе. - Еще бумажки разгребаешь? - взяв стул с соседнего рабочего место, произнесла Джерри. На рабочий стол Томаса были поставлены две чашки кофе. - Тебе-то что? - мужчина зевнул, продолжая ковыряться в этих бумагах. - Да так, - Джерри берет одну чашку и делает глоток. - Брру-х! Том непроизвольно замечает, что на чашке остается отпечаток темно-красной помады с губ его нелюбимой коллеги. - Давай-ка, я тебе помогу! Так они просидели всю ночь на пролет, разбирая бумаги, и жалуясь друг-другу на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.