ID работы: 251185

Голод

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Серые фигуры блуждающие с кучей разноцветных чемоданов, переговоры и шепот, детские плачи и радостный смех. Все бесило и выводило из себя. Занзас выжидающе смотрел перед собой. Должен был прийти тот бейсбольный мусор из Вонголы. Босса Варии злил тот факт, что придется делить задание с Такеши. -И что этот акулий потрах нашел в нем?- шипел Занзас сквозь зубы. Он бесился,злился и жаждал разорвать Ямамото на куски. Повод уже есть, мечник опаздывал на 15 минут. Хоть самолет и был заказан Вонголой и точного времени вылета у него не было, Занзас мечтал поскорее разобраться с той мафиозной организацией, пытающейся перекрыть Вонголе путь вывоза героина в другие страны. Он не желал тратить на компанию с Ямамото лишние минуты. Пока глава Варии пытался взглядом разрушить стену и ему почти это удалось, как на горизонте цветного переполоха он увидел две высокие черные фигуры. Занзас стиснул зубы когда разглядел белые длинные волосы. Скуало громко выругивался на Ямамото явно в чем-то отчитывая. В ответ же получал невинную улыбку и смешки ученика, от чего Суперби взрывался на него еще более грубыми ругательствами. -За поводок привел свою шавку. Боишься, что я ее разорву?-думал про себя Занзас. Он заметил на себе серьезный взгляд Такеши, холодный и колкий, даже его натянутая улыбка не создавала должного теплого эффекта. Занзас пылал от ярости, почему этот кусок дерьма так высокомерно и уверенно на него смотрит? -Вроой,Занзас, этот уебок проспал и мне пришлось его подвезли на своей тачке. Блядь,Ямамото как ты меня выбешиваешь, ты полная бездарность! Заебал лыбиться! -Да ладно тебе, Скуало. Мы опоздали всего на 20 миунт, думаю глава Варии простит мне эту оплошность. Ха-ха.- Ямамото смеялся, а Занзас кипел, терпеливо повышая температуру своего тела до конечной отметины. Переведя взгляд на Суперби, он заметил, что сквозь все эти ругательства и водопады мата, тот с некой теплотой смотрел на Такеши. Чертова забота. Чертово акулье отродье, херовы нежности. Конечно "нежность" здесь понятие растяжимое, но раз для главы Варии это нежность, значит нежнее это уже будут сопли. -Паспорт взял? -Да. -Как галстук завязывать запомнил? -Я и так умел его завязывать! -ВРОООЙ. Тот хуевый узел нельзя назвать завязыванием галстука! Бинты взял? Телефон? Баланс на нем есть? Обезболивающее? -Скуало, ты как мамочка,неужели так волнуешься за меня? -Нахуя мне сдался такой уебок как ты? Я парюсь, что опозоришь меня перед Боссом, ублюдок. На такую грубость Ямамото только засмеялся, ему так нравилось когда Скуало говорит ему такие "нежности". Он понимал, у любой карты есть другая сторона, в этом и заключался весь второй император мечей - никакого прямого текста,пусть этот идиот расшифровывает самостоятельно, может извилины будут лучше работать. -И еще...- Скуало дернул Такеши за шиворот ближе к себе.- Будь с ним паинькой. -Ха-ха, Скуало, что может произойти?- смех был слегка наигранный, но Ямамото казалось,что он его воспроизвел весьма правдоподобно. -Не притворяйся, только идиот не заметит твои лезвия во взгляде. Ямамото судорожно сглотнул, радостные нотки заменяя на металл: -Понял. -Удачи. Скуало отпихнул его и дал прощальный подзатыльник, все таки у Варии были свои понятия о заботе. -Давайте прощаться еще медленнее, вы же видите как меня это совсем не выбешивает, паршивый мусор!- Ямамото ничего не ответил на грубость Занзаса. Он не улыбался и не показывал никаких эмоций. На редкость спокойное выражение лица и безразличный вгляд. Ровным шагом направился в сторону выхода ина взлеточную полосу, желания дискуссировать с боссом Варии не было. Сверкнув глазами Занзас шагнул следом,в спину услышал: -Удачи на задании, чертов Босс. Удобно сделать вид,что ничего не услышал. Не нужно искать алгоритмы букв для прощальных слов. Люди текли и растекались по всему аэропорту, и только две фигуры выделялись на всем этом пестром фоне. Они были слишком обычные среди стольких разностей. И слишком разные, ведь все вокруг были слишком обычные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.