ID работы: 2511863

Привет,помнишь

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Я знаю,что в скором времени я пожалею о своем выборе,возможно это будет даже сегодня. Но сейчас этот вариант мне кажется наилучшим выбором. Я знала, что когда-нибудь это случиться. Я даже думала,что готова к этому. Но оказалось, что к этому нельзя быть готовым. Меня не отпускало это предчувствие почти месяц, и , наконец, это случилось. Нет,я ни в коем случае не виню тебя. Я понимаю,что ты достаточно взрослый человек и допускаю, что мое общество могло тебе порядком поднадоесть. Еще бы,6 с половиной лет в дружбы с одним человеком. И даже то, через что мы с тобой прошли, не дает гарантии в вечной дружбе. Сейчас, когда я это пишу, я подумала, а была ли дружба? Или это были остатки тех чувств, которые нас когда то связывали, а сейчас просто исчерпали себя, ведь три с половиной года отношения и два года "дружбы" это немалый срок. Ты, наверное, хочешь спросить, что я чувствую к тебе. Нет,это не любовь. Но когда я увидела ту фотографию,я почувствовала,что меня бросили,растоптали все мои чувства в грязи. Но это не любовь. Как,скажи мне,как можно любить человека,который тебя бесит? Вот и я про то же-никак. Дружба? Ну может,хотя мне трудно сказать,что испытывают друг к другу люди,которые дружат. Ревность? Да. Или чувство собственности. Странно звучит, да? Я тебя не люблю, но ревную. Как однажды я уже сказала,что право собственности у меня. А ты сказала,что не вещь. Наверное, пообщавшись с тобой почти половину своей сознательной жизни, волей неволей возникает ощущение, что ты никуда не денешься от меня. Все вопросы к той мышце,которая качает кровь. Мой мозг же продолжает здраво оценивать ситуацию,понимая, что ни что не вечно. А те кто говорит,что настоящая дружба/любовь не кончаются наглые лгуны или смотрят на мир через розовые очки. Смешно да? Я-человек,который всегда отличался здравым умом сидит и плачет о том,что закончилось. Хотя возможно это лишь только начало. Начало конца. Ты, наверное, думаешь,что я развожу сопли. Да, так и есть. Потому что я месяц назад потеряла человека,который когда то был для меня ближе,чем все вместе взятое. Я не знаю, сколько будет длится моя рефлексия, надеюсь не долго, хотя трудно забыть человека,которого, когда то давно, любил больше жизни. Может, когда-нибудь, я позвоню тебе и скажу:" Привет,это А, помнишь? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.