ID работы: 2511894

неПара

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Застёгиваю пуговицы рубашки, смотря на своё отражение в зеркало. Сзади подходит девушка и целует в шею, старается не испачкать ворот белой рубашки. Кажется, она профессиональная любовница. Но одновременно слишком доступная. Я не знаю даже её имени.       - Позвонишь? — спрашивает блондинка.       - Да, — я вру и мне ни капли не стыдно. Она суёт мне в карман брюк записку с её номером телефона. Я фальшиво улыбнувшись, быстро вышёл из её квартиры, выкинув в ближайший мусорный бак ту самую записку. Она думает, что я захочу с ней встречаться. Может быть. Хотя нет, она слишком наивна.       Ночной город. Его освещают сотни огней, горя ярким светом. Достаю из кармана сигарету и закуриваю её, втягиваю в себя серое вещество. А эта девчонка была неплоха? Киваю. На часах уже часов десять, может больше, а в телефоне десятки пропущенных звонков от Насти. Снова придётся придумать оправдание. Надо сказки писать, думаю выйдет не плохо.       Докурив, кидаю окурок куда-то в сторону, от него в разные разлетаются искры. Зазвучала лёгкая мелодия моего мобильника. На заставке появилась милая фотография Насти, беру трубку.       - Привет, родная, — спокойным тоном произношу я. Главное — не проколоться, хотя жена меня уже давно раскусила. Да, слишком предсказуемый, от этого нужно избавляться. — Может что-то купить?       - Да, — мило произносит она. — Мозги себе, Горелов! — громко говорит Настя и бросает трубку. Послышались гудки. Моя девочка!

***

      Захожу в свою квартиру, освещенную лунным светом. Тихо и пусто. Неужели жена уехала к родителям? Ни в этот раз, прохожу в спальню и вижу её, сидящей на подоконнике. Шаркаю ботинками, даже не догадался их снять.       - Чего не спишь? — задаю глупый вопрос. Со мною уснёшь. — Извини, просто в офисе задержали, — подхожу к ней ближе и поворачиваю её голову к себе, целую в губы. А она сидит безразлично. Жена тоже умеет доводить меня. Мы стоим друг друга.       - Начальник злой? Бывает, — улыбаясь, говорит рыжеволосая. Не верит. И правильно делает. — Устал и наверное проголодался? — вопросительно смотрит на меня. Я киваю.       - Да, кстати, насчет ужина, он в холодильнике? — продолжаем играть в семейную идиллию. Она кивает и хитро смотрит на меня. Будто что-то задумала и по телу бегут мурашки. - Ну, я пойду разогрею.       - Давай, только для начала приготовь его, — ухмыляется, а затем Настя поднимается с подоконника и медленными шагами подходит, а затем садится на кровать. — Приготовь ту лапшу, которую ты мне на уши повесил, — наклоняет голову влево.       - Проблемы? — задаю ещё глупее вопрос. Настя переводит на меня взгляд, изогнув бровь и, усмехнувшись, говорит:       - Всё хорошо и единственный мудак это ты, — она тычет пальцем на меня. Хорошо! 1:1. Надо срочно что-то придумывать.       - Насть, ты не так всё поняла.       - Хочешь сказать я такая дура? — говорит она. — Как её зовут то хоть? — спрашивает меня жена и закидывает ногу на ногу.       - Не помню, — говорю я и тяжело вздыхаю. Будто жалуюсь на свою жизнь. Настя закидывает голову назад и в её глазах читается усмешка.       - Никогда не думала, что ты такой моральный урод, — смыкает губы в тонкую полоску. Психует. Она протягивает руку в сторону тумбы, на которой стояла чашка горячего кофе. Настя делает глоток.       - Ну, не притворяйся, ты знала и мало того, тебе это нравится, — расстегиваю верхнюю пуговицу рубашки, которая пахнет чужими духами. Я подхожу к ней и сажусь рядом. Хочу поцеловать, но она не дает мне это сделать. Но я не сдамся. Настя уже что-то хотела сказать, но я затыкаю её поцелуем.       - Ты добился своего, я подаю на развод, — девушка отстраняется от меня, встаёт с насиженного места, делает пару шагов назад, запуская пальцы в рыжие волосы, которые отдают медовым оттенком.       - Попробуй, — предлагаю я ей. — Ты пыталась это сделать пять чертовых раз, но ничего не получалось, — говорю и улыбаюсь.       - На этот раз ты не отвертишься! — кричит девушка. И бьёт о пол ту самую кружку с кофе. Жидкость медленно растекается по полу, осколки разлетелись по всей комнате.       - Можно подумать ты у нас идеальна? — встаю с насиженного мечта и мы встречаемся взглядами. Она отрицательно качает головой.       Быстро срываем себя одежду и ложимся на кровать. Я оставляю влажные дорожки от шею до груди девушки. Она царапает свои ноготками мне спину. Целую её в губы, и наконец она отвечаем мне страстным и грубым поцелуем.       - Ненавидим? — безусловно.       - Развод? - да, как мы привыкли.       - Прощён? — возможно.       Я нависаю над девушкой и смотрю в карие, почти черные глаза. Вижу усмешку на её губах. Да, мы оба не без греха. Я тяжело дышу и ложусь на шелковое бельё.       - Простила? — я задаю Насте вопрос, та качает головой. Я выдыхаю. Это скорее перемирие, но все довольны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.