ID работы: 2511969

Она ненавидит снег

Гет
PG-13
Завершён
557
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 25 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я должна это сделать!" А коленки-то дрожат. "У меня нет выбора!" А руки-то трясутся. "Это же так просто!" А в глазах застыла паника. Нет, сегодня она обязана сделать это. Атмосфера вокруг,как на зло,угнетающая. Почему-то пахнет сыростью,или это от волнения глюки пошли? "Нет, лучше уж включить свет." Как можно тише, она прошла на в поисках нужного предмета. Но в темноте было невозможно найти что-либо, и под конец сошёл и ночник с ручкой для переноски. Всё ещё дрожащими пальцами, никто иная, как Киришима Тоука включила этот маленький источник света. Теперь надо идти. Идти тогда,когда хочется забиться в самый дальний угол и просидеть там до утра. Сидеть и мучаться. Главное-ей не придётся унижаться. Конечно,она может так сделать,но страх, пронизывающий её до мозга костей, заставлял её преодолеть гордость. Тоука ненавидит,когда кто-то лезет в её жизнь. Правда,её никто не слушает. Раньше ещё можно было как-то терпеть,но сейчас это стало уже невыносимо. При всём этом сейчас ОНА должна попросить о помощи. Руки сжаты в кулаки так крепко,что ногти неприятно вонзаются в кожу, а губа закусана почти до крови. Преодолев поворот,Киришима оказывается у лестницы,ведущей наверх. Уже совсем близко. Сделав глубокий вдох,гуль поставила одну ногу на ступеньку. Та,неприятно заскрипев, замолкла. Преодолев часть таких же скрипучих ступеней Тоука остановилась на небольшой площадке. Взгляд её приковало запотевшее большое окно. Она медленно подошла к нему и провела по стеклянной поверхности рукой, выглядывая на улицу. За окном шёл снег. Большими белыми хлопьями он падал с небес и ложился на землю ровным покровом. На улице никого не было, и если в свете фонаря рассматривать снежинки,то будет казаться,что приближается Новый год,несмотря на то,что на календаре только двадцатое декабря. Девушка поёжилась,смотря с отвращением на этот чистый снег. А ведь не так давно она обожала такие ночи. До недавнего времени. Ведь снег теперь является для неё постоянным напоминанием самых неприятных воспоминаний. Тоука ненавидит снег за то,что он цвета ЕГО волос. Да,Киришима ненавидела всё,что напоминает ей о Канеки. После ТОГО дня,волосы побелели, и тогда же,для неё снег стал ассоциироваться с этим парнем. Канеки её бесит. Бесит тем,что пытается всем помочь. Бесит тем,что смотрит на неё таким взглядом,от которого ей не скрыть свои мысли и страхи. Бесит,что когда она разгневана, на его холоднокровном лице появляется лишь лёгкая ухмылка.. Холоднокровие... Это ведь было ЕЁ маской! Однако,как ни странно,когда Канеки надел эту "маску",Тоука сразу же её лишилась. На самом деле,Кен остался всё тем же парнем-официантом,только повзрослел. Не в общении,а внутренне. Стал умнее,жёстче,хитрее... Улыбается он теперь лишь уголками губ... Это... Непривычно. Вот и дверь. Дверь в ЕГО комнату.Гордость снова начинает возмущаться и на щеках вспыхивает лёгкий румянец оттого,что она собирается сделать. Ещё один пункт в списке вещей,связанных с Канеки и,непосредственно, жутко ненавистных ею самой,успешно добавлен. Только он,сам того не замечая,а может и делая вид,что не замечая (зная "нового" Канеки-второе) топтал её гордость. Тихо открыв дверь,Тоука нерешительно заглядывает внутрь. Вот он,белобрысый, спит в кровати. Как и она каких-то полчаса назад. Медленно девушка приблизилась к его кровати. От Канеки нельзя было оторвать глаз: белые,как этот чёртов снег,волосы разметались по подушке и переливались при свете луны,ресницы подрагивали, и ещё он немного поджимал губы,что являлось венцом этого "произведения". Девушка легонько потрепала его волосы,а потом более настойчиво потолкала Кена в плечо. Всё ещё не отошедший ото сна, Канеки пробурчал что-то нечленораздельное и приподнялся на локтях. Когда его мутно-серый взгляд стал более осмысленным,он с недоумением уставился на подругу. После минуты молчания он задал волнующий его вопрос: -Тоука? Что ты здесь делаешь?... Когда полугуль посмотрел на неё,Тоука потеряла самообладание. Гордость всё-таки вернулась и девушка как будто лишилась дара речи.В горле застрял ком,мешающий ответить на такой простой вопрос. -Ты меня слышишь?! -парень уже начал волноваться за неё,как вдруг нежданная гостья сама заговорила,причём, её голос постоянно срывался и дрожал: -Я-я-я... Тут... Мне... Это...-румянец на щеках появился очень резко, и даже уши у Тоуки покраснели- М-М-мне страшный... Страшный сон приснился... И... Голос оборвался, и гуль уставилась в пол,искренне желая провалиться сквозь него. То,что пылало у неё на лице,уже даже румянцем назвать нельзя было. Казалось,что у бедняжки температура под сорок. Канеки тоже был не в лучшем виде:тот же ярко-алый окрас и испарина на лбу. Впервые Тоука поделилась с ним чем-то сокровенным... Да и он прекрасно знал,каких трудов стоило этой гордой особе пересилить себя и явиться за помощью,пусть и за столь пустяковой. Киришима зажмурила глаза,ожидая услышать смех Кена,но вдруг почему-то повалилась куда-то вперёд и вверх, а потом резко стало очень жарко. Когда она открыла глаза,то покраснела уже и её шея,что в принципе,было вообще невозможно. Белобрысый обнимал её одной рукой за талию,тем самым принимая к себе,а другой рукой гладил её по волосам. -Не бойся,-тихо шептал он ей на ухо, и его приятный бархатный голос успокаивал Тоуку- я всегда рядом. Девушка улыбнулась и обняла парня в ответ,чувствуя руками мускулистую спину,от чего с её лица не сходила краска. -Глупенькая,-она готова была поклясться,что он усмехнулся- ты могла придти намного раньше и без угрызений гордости... -Тебе легко говорить!-гуль отстранилась от него- да ты сам для моей гордости одна большая проблема!Вечно лезешь в мою душу, вечно тебе что-то там надо!!Знаешь,как меня бесят твои попытки помочь мне,а?! -на этот раз её лицо уже не горело смущением,а глаза испепеляли несчастную "жертву" выплеска накопившихся эмоций- Снимаешь с меня мою маску хладнокровности,усмехаясь так,как никто больше не умеет! Вечно пытаешься разглядеть меня!... Обо мне-то ты подумал?!! Может,эта маска уже давно приросла ко мне?! Может мне больно,когда её снимают и заставляют меня показать свои чувства?!! Канеки подавленно опустил глаза,но Тоука не остановилась,выкрикнув роковую фразу: -И МОЖЕТ МНЕ,В КОНЦЕ-КОНЦОВ,НЕ ХОТЕЛОСЬ ПРИЗНАВАТЬ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?!!! Осознав,что она сейчас ляпнула, она отвернулась,закрывая рот руками, и пытаясь унять дрожь. Она только что призналась! И не только Канеки,но и самой себе. Однако,от этого лучше ей не стало. Полугуль,тронул её за плечо и как только она чуть-чуть обернулась он поцеловал её в щеку. Хоть это было и по-детски,но по их телам прошёл электрический разряд. Как только Кен отпрянул от её щеки он стал всматриваться вопросительным взглядом в её глаза. Та неловко пыталась спрятать их за чёлкой,но потом кивнула. И только после её немого согласия, Канеки накрыл её губы своими. Губы Тоуки оказались мягкими и нежными ,как цветок,а девушке казалось,что обветренные губы любимого были невероятно сладкими. От смущения Киришима приоткрыла рот и парень углубил их поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, они отпрянули друг от друга, тяжело дыша и всё ещё мило краснея. -Это...был мой первый поцелуй...-тихо призналась Тоука На что белобрысая сволочь только обезоруживающее улыбнулась и сказала: -Ты ведь влюбила меня в себя ещё давно. Так почему же я за долгое время ожидания признания не могу получить свою "награду"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.