ID работы: 2511993

Lola

Слэш
G
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты точно уверен, что никто не узнает? Парень низкого роста неохотно натягивал на себя мягкий на ощупь костюм розового цвета. При этом он строил недовольные гримасы, всячески показывая своему любовнику, что он не в восторге от этой затеи. - Фрэнк, ты сам этого хотел. И да, я уверен, что никому и в голову не придёт, что за маской Лолы скрываешься ты, - вздохнул рыжеволосый мужчина, надевая пиджак. - Не ври, я лишь хотел получить возможность побывать на твоём концерте, а не напяливать на себя костюм этого розового чудовища, - ныл Фрэнк. - Джерард, ну почему у нас всё не как у людей? - Фрэнк, ну ты же не вчера родился, сам должен понимать, что если кто-нибудь заметит тебя на моём концерте — а это непременно произойдёт — то могут пойти слухи, а мне это сейчас меньше всего необходимо, - Уэй вымученно улыбнулся, медленно подходя к парню, который почти справился с бесформенным костюмом. - Мы просто могли бы во всём признаться, - раздражённо фыркнул Фрэнк. - Мне уже надоело прятаться и делать вид, что мы с тобой почти не общаемся. - Это всего лишь временные трудности, - мужчина подошёл еще ближе, поглаживая мягкую ткань костюма, в которую был облачён Айеро. - Ты же сам знаешь, какие я питаю к тебе чувства, просто... Просто я еще не готов к публичной огласке. - Я уже мечтаю о том времени, когда смогу тебя поцеловать, не задумываясь о том, что нас кто-то может увидеть, - Фрэнк мечтательно улыбнулся, обхватывая шею мужчины руками в белых, аккуратных перчатках. Джерард запечатлел на губах парня совсем невесомый, лёгкий поцелуй, когда их единение грубо прервали громким стуком в дверь гримёрной. Уэй резко отпрянул от Фрэнка, а тот в свою очередь быстро натянул на себя последний элемент костюма — голову с маской. - Джи, мы выходим на сцену через пару минут, - проинформировал мужчину ворвавшийся гитарист, после чего Джерард кивнул, а тот удалился так же стремительно, как и появился. - Пора, мой мальчик, - Уэй потрепал Фрэнка по искусственным ушам, отчего тот улыбнулся, но мужчине не суждено было этого увидеть. - Удачи тебе на концерте, - слегка приглушённо из-за маски произнёс Фрэнк, на что Джерард обнял его, пальцами вцепляясь в мягкую розовую шерсть, ощущая тепло, которое она излучала. - Сегодня я буду рядом. - И всё-таки я так люблю тебя, - прошептал Уэй, запечатлев на безразличной маске свой поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.