ID работы: 2512040

Принадлежать тебе

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши расстегнул ошейник на шее фантома. Тот непонимающе смотрел то на капитана, то на цепь с ошейником, на которой он сидел несколько дней. - Уходи. - Тихо проговорил Император, поднявшись и направляясь к двери. - Акаши-кун... - Тихо окликнул его фантом, но тот даже не обернулся. Лишь уже в дверях тихо произнёс: - Я заставил тебя страдать. Я поднял на тебя руку. Голос капитана дрожал. Это выдавало в нём то, что он пытался скрыть. Он давно был влюблен в фантома, но признавать это не хотел. Пару раз чувства и страсть брали верх... Так же, как пару дней назад, когда капитан немного порезал парнишку и посадил его на цепь, пытаясь удержать в своей комнате. Точнее нет. Пытаясь удержать того рядом с собой. Акаши на секунду застыл в дверях, но Тетсуе хватило этой заминки. - Не уходи…- Тихо прошептал фантом. Сейджуро это услышал. Император вздрогнул и остановившись обернулся, посмотрев на свою жертву. - Ты в своём уме? – Акаши решительным шагом вернулся к кровати, на которой всё еще сидел Тетсуя. – Я держал тебя силой тут два дня, держал на цепи, при этом изнасиловав и порезав. И после этого ты говоришь мне «не уходи»? Ты должен бежать от меня как можно дальше! Тетсуя вздрогнул. Акаши был как никогда серьёзен и… он был прав. Все это время Тетсуя думал лишь о том, что бы сбежать отсюда. Но теперь, почему-то, желание убежать – пропало. Он сам не понимал, что именно его останавливало. Он видел в Сейджуро лишь своего мучителя, но до момента, как он отпустил его… - Почему, Акаши-кун? Я в твоей власти… но ты решил меня отпустить. – Куроко решил задать главный вопрос, который его интересовал. Сейджуро ухмыльнулся и вместо ответа снова застегнул ошейник на шее фантома, тот нервно вздрогнул, ведь в глазах Акаши снова появился тот самый взгляд маньяка. - Я предложил тебе убежать. Остаться было твоим выбором. – Сейджуро потянулся к ножницам лежащим на тумбочке рядом. - Но Акаши-кун, я же просто спросил! – Тетсуя снова попытался сорвать ошейник, что, разумеется, у него не получилось. Для того, что бы его снять, нужно было то некое подобие ключа, которое было у Акаши. - Я тебя ненавижу. – Рыкнул Сейджуро и провел лезвием ножниц по груди фантома. Тетсуя вскрикнул. Надо было на самом деле бежать долго не думая. Но нет. На секунду показалось, что Сейджуро больше не причинит ему боли… Как было глупо. Какая это была глупая ошибка. Сейджуро вышел из себя. Что этот Тетсуя о себе возомнил? Он никто. Жалкий фантом. Он полностью в его власти. Еще будет думать о себе, что Император его отпустил не из-за банальной жалости к жалкому тельцу, которое даже дрожать уже не могло. Лезвия резали бледную кожу. Из порезов медленно вытекала кровь. Спустя минуты порезы покрывали почти всё тело парня. Куроко кричал, сопротивлялся, но Акаши было всё равно. Он не замечал. Не хотел замечать. Куроко потерял сознание не задолго до того, как к Акаши вернулся здравый разум. Ножницы выпали из рук. Он понял, что натворил с ужасом оглядывая бездыханное тело лежащее под ним. - Тетсуя… - Голос Акаши вновь задрожал. Акаши осторожно наклонился к нему. Ничего. Никакой реакции и даже дыхания. Осторожно он сел рядом с телом. Первые минуты пытаясь понять, почему всё так произошлло и как теперь жить. - Я люблю тебя, глупый Фантом. – Тихо прошептал он, слегка коснувшись губами щеки парнишки. Еще тёплый… Дрожащими руками он снял с шеи фантома ошейник. В нем больше не было смысла. Затем Сейджуро снова взял в руки ножницы, осторожно став прицеливаться. Резать вены? Банально. А вот проткнуть сонную артерию на шее… почему бы и нет? Акаши поднял руку вверх и закрыл глаза, приготовившись к тому, что сейчас будет… Всего секунда и… Нет. Удар по руке и ножницы, взметнувшись вверх, отлетели в другой угол комнаты. Не понимая того, что это было, Акаши открыл глаза. Рядом с ним сидел слегка пошатывающийся Тетсуя. - Акаши-кун, не стоит умирать… - Тихо прошептал он и, снова покачнувшись, упал на кровать. Сейджуро бросился к нему. - Я чуть не убил тебя, а ты спас мою жизнь… - Акаши не знал, что его больше ввергло в шок: то, что Тетсуя жив, или то, что он спас его жизнь? Тетсуя обессилено закрыл глаза. - Не сейчас, капитан… Акаши вздрогнул. Точно. Надо остановить кровь. - Только не умирай… - Тихо произнес он выбегая из комнаты и отправляясь искать аптечку. Искать ее пришлось не долго, и через пару минут он уже вернулся в комнату. Тетсуя чуть приподнялся, посмотрев на вошедшего. - Лежи лучше… - Акаши потрепал парнишку по голубым волосам укладывая того обратно. - Капитан… я Вас люблю… - Тихо прошептал Тетсуя прежде чем в очередной раз потерять сознание. Акаши вздрогнул. Это было слишком необычно. Но не было времени обдумывать это. Надо было остановить кровь, пока фантом на самом деле не умер от потери крови. Минут двадцать Акаши старательно промывал все порезы на теле парня, после чего осторожно перебинтовал почти всё его тело. И уже посмотрев на эту картину, Акаши улыбнулся. Куроко напоминал мумию. Весь перебинтованный… Акаши вздрогнул: фантом снова будто бы не дышал…. Но нет. Парнишка спал. Дыхание было, но едва различимое…. Акаши осторожно взял его руку в свою, и лег рядом, в ожидании, когда тот проснётся. Сколько прошло времени он не знал. Час, два, три…. Больше. Сейджуро не мог ни спать, ни думать о чём-то. Всё это время он просто лежал сжимая в своей руке руку Тетсуи. Наконец, он проснулся. Не шевелясь, осторожно оглядел комнату, и был немного удивлён, заметив рядом с собой лежащего Акаши, который, казалось, ничего не замечал. - Акаши-кун… - Тетсуя всё же решился позвать его. Тот сразу же подскочил и посмотрел на парня. - Ты жив… - Акаши провел свободной рукой по щеке Куроко, другой, по прежнему крепко, держа его руку, будто не веря, что он на самом деле жив. Куроко кивнул. Снова что-то говорить не хотелось… Вдруг снова скажет что-то не то, что-то, что снова превратит его любимого капитана в зверя, который его чуть не убил? Сейджуро осторожно приподнял его и обнял, стараясь не тревожить порезы. - Прости… - Тихо прошептал он на ушко фантому. Главной задачей стало спрятать глаза, из которых предательски лились слёзы. И сам Акаши ничего не мог с этим поделать. Это было против его воли. - Акаши-кун, не стоит больше такое делать… - Куроко неуверенно заговорил, почувствовав на своем плече слёзы. – Вы… нет, ты же меня любишь… и я тебя люблю. В этом нет смысла, Акаши-кун… я и так буду твоим… Услышав это Акаши улыбнулся, но всё же не решился показать свои слёзы, а лишь тихо произнес.: - Ты мой, Тетсуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.