ID работы: 2512051

Красная нить

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Запутанная история.

Настройки текста
      "Вчера со мной точно что-то случилось. Ибо сейчас я вижу этот мир как ЧЁРТОВЫЙ КРАСНЫЙ КЛУБОК ШЕРСТИ!" - именно это я повторяю себе с самого утра. Может, я сошла с ума. Может, у меня галлюцинации. Нет, невозможно! Это невозможно!       С самого утра я только и пялюсь на эти красные нитки, разбросанные по всему кафе. Кафе, где я подрабатываю официанткой, находится недалеко от моего дома, а нитки, которые я сейчас наблюдаю, тянутся по всем дорогам как спагетти. Я перешагиваю их, как могу, это настоящая проблема! Вчерашний день. - Сегодня мы с ним купили одинаковые брелоки! Ты только посмотри! Посмотри! - кричала Эми, показывая мне брелок, что висел у неё на телефоне. Она хвастается своим десятым парнем. Десятым за все свои 16 лет. За эти годы у меня был парень только один раз, ну... если это так можно было назвать. И вообще, это было в детском саду. Но не это важно, ведь, когда я поняла, что нахожусь в тяжёлом положении бабы-одиночки, я начала магичить с картами, призывать духов, ходить к гадалке, чтобы, в конце концов, у меня появился хоть какой-то принц на голубом единороге. Но сколько я не пробовала, всё проваливалось коту под хвост. Даже на фестивали я ходила исключительно только с Эми. Мои родители развелись недавно и отправили меня жить к старшему брату, тот, в свою очередь, был этому не рад. Он помнит, как я в детстве нашла его непристойные журналы. Я их хорошо ищу, и он это знает. В основном мы дерёмся и ругаемся, ничего необычного, но мой брат много работает и появляется дома редко. - Риоко, ты меня слушаешь? Что я сказала? Повтори, что я сказала! - Эми очень не любит, когда её не слушают. - Он купил тебе брелок. - Э? Что? Я сказала это уже пятнадцать минут назад! - моя подруга упёрла руки в бока и надула щёки, нахмурившись, в знак обиды. - Эми, ты говоришь без остановки уже 15 минут. Что ты собираешься делать со своим десятым парнем? - я глубоко вздохнула. - Отмечу юбилей. А что? Риоко, ты скучная. Для парней, конечно. Нужно иметь изюму, чтобы твой хлыст соблазнительности пырнул какого-нибудь красавчика! - она с задором взяла в руки воображаемый хлыст и воображаемо хлестанула воображаемого парня. - Я лучше научусь стрелять глазами. - И это сойдёт!       Всю дорогу от школы до моего дома мы проговорили о её десятой половинке. Эми была права: у меня действительно самый обычный характер. Таких девушек можно найти везде. Ага, и при этом я ещё хочу найти себе парня. Только не заказать его на день, а навсегда. Заказать навсегда. Но я не буду отчаиваться, ведь я знаю один секрет, который мне поможет! - Помнишь храм любви, про которого мы сегодня с девчонками говорили? Сегодня мы обязательно должны туда сходить! Повтори, во сколько? - Эми пристально посмотрела на меня. - Да! Это мой шанс! Я не могу упустить такое событие! Сегодня ночью нам надо пойти в храм и ровно в полночь загадать желание! Сегодня особый день! - наверно, я пыхтела как паровоз от счастья. Именно сегодня Богиня Любви обратит на меня свой взор и подарит мне горячего красивого китайца!       Я вернулась домой. Кёске как всегда на работе, и он ещё долго не вернётся. Похоже, сегодня я свободно примерно до двух часов ночи. Остаётся только ждать, пока настанет заветное время. Выйдя из душа, я начала готовиться к выходу. Смотря в зеркало, я постоянно напоминала себе, что во мне должна быть какая-нибудь отличительная черта, но все мои уговоры не срабатывали. Мои русые кудри было очень тяжело усмирить, а расчёсывать их было ещё муторнее. Я всегда говорила себе, что длинные волосы - это ужасная проблема. Хоть и дорастали они у меня максимум до средней длины. А вот глаза мои мне очень нравятся, цвет у них такой необычный: светло-фиолетовый. - Алло, Эми! Алло! - уже какой раз я набираю номер Эми, и уже какой раз она мне не отвечает. Я так и думала - она решила выспаться подольше и совсем забыла про наш уговор! Мне придётся переться ночью в храм одной! Я бы сказала: "Нет! Ни за что! Никогда!", если бы не обстоятельства. Мне нужно быть храброй, чтобы заслужить своё законное мясо!       Я успешно миновала 5 групп гопников, 6 людей, подозрительно похожих на маньяков, 4 тёмных переулка и 8 странных мужиков похожих на "Эй, детка, у меня есть номер в отеле, не против сыграть со мной в шашки?". И в итоге добралась до места. Признаюсь, я думала, что Эми уже меня ждёт там, но маленькое деревянное здание пустовало. Здесь было совсем как в нормальном среднестатистическом японском храме. Маленькое деревянное здание и куча навешанных бумажек. Мягкий ветерок колыхал ветви деревьев, мне даже становилось немного страшно - это похоже на какой-то фильм ужасов. Скоро должно уже подойти время. Я медленно подошла к зданию и посмотрела на него снизу вверх. Ночью оно казалось страшным ветхим домом, где живёт какой-нибудь сошедший с ума старик. Слава Богу, это не так. Три... две... одна... полночь!       "Богиня Любви, даруй мне милого, заботливого, неунывающего, красивого, незамужнего, старательного, богатого, улыбчивого, храброго, крутого, сексуального, творческого, умного, мудрого, молодого, человеческого, доброго, сильного, (только не с длинными волосами!), серьёзного, (и не лысого!), вежливого, (и чтобы меня любил!) и т.д. принца!" - я зажмурила глаза и попросила прощения за все свои недостатки и плохие дела. "Ибо Санта Клаус не подарит тебе сказочного красавчика оленя"       Честно говоря, я думала, что моя половинка внезапно свалится мне на голову. Ну, знаете, так бывает в аниме, на тебя внезапно сваливается какая-нибудь красотка с пышной грудью, только мне нужен красавчик, без пышной груди. Но по дороге домой ничего не случилось, значит, случится потом.       Сегодня я крепко спала, ибо очень устала. Мне приснилось, что меня связали в кучу верёвок, а верёвки в кучу узлов. - Что за...!? - воскликнула я, когда увидела, что запуталась в нитках. Их было не так много, как в моём сне, но довольно длинные и запутанные. Красные нити проходили через моё окно, через дверь. Неужели это продолжение моего сна!? Нет! Я могу отличить сон от реальности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.